摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: gzlepsong

[原创] 从gail kim 归来猜想WWE女摔的未来发展

关闭 [复制链接]
    开心

原帖由 中BOSS 于 2008-8-26 23:55 发表

所以我是如此的喜欢gail kim,她去年跟kong的比赛是我看过的最好的比赛之一,即使撇开性别,把这两个人放倒男子那边去,我依然可以说这些比赛毫不逊色.kim上周的street fight收视高收,已经证明了她的能力,重点是这两 ...

应该是说少了一个能打好比赛的TNA Knockout

TNA的Knockout 有很多个 也有些是打不了比赛的装饰品

能打好比赛的女摔角手 喜欢看女子比赛的人应该是无论在哪里都会注意

同样的话 也可以套用在WWE身上

同样的事情 也可以在WWE发生

如果Beth Phoenix 也发生这种事情 我又是排斥TNA的摔迷

那么我也会说 我完全不在意TNA多一个Knockout  我所在意的是WWE少了一个Divas

为什么会这么说 就是因为狭隘的阵营态度在作怪
    喜欢TNA就一定排斥WWE? 喜欢WWE就一定看不起TNA?

实际上如果是真的喜欢摔角比赛或者是摔角手 就应该是期待她们在另一个地方有大发展才对

阵营态度影响会限制自己的欣赏范围

女摔    我只认凤凰姐   有实力  有力量

其他只是配合而已

WWE就不会写女摔的剧情,来来回回荡妇、女变态、猛女、女英雄这几样,几乎都看不出个性,实力派都给浪费了。

Gail回WWE,很为其前景担忧

原帖由 shawnj 于 2008-8-28 08:22 发表
    WWE就不会写女摔的剧情,来来回回荡妇、女变态、猛女、女英雄这几样,几乎都看不出个性,实力派都给浪费了。

Gail回WWE,很为其前景担忧

是啊 除了这些我也不知道有什么可以写了

看看TNA塑造的那些角色 实力派都被他们浪费掉了 完全没有个性可言

TNA也只会写荡妇、女变态、猛女、女英雄这几样

如果TNA能写出女死人 女机器 女超人 女大妈 人妖变女人 女人不是人 女子十八铜人 你的野蛮女人 97论坛唯一的女强人 诸如此类的剧情 那就厉害多了

为此我很为在TNA女子摔角手们担忧 所以 我每次看TNA都只看片头 就不忍心再看下去了
    开心

原帖由 玲珑 于 2008-8-28 12:25 发表

是啊 除了这些我也不知道有什么可以写了

看看TNA塑造的那些角色 实力派都被他们浪费掉了 完全没有个性可言

TNA也只会写荡妇、女变态、猛女、女英雄这几样

如果TNA能写出女死人 女机器 女超人 女大妈 人妖 ...

哇~~我想到但不忍心表达的都被你写出来了。。勇气可嘉!
    擦汗

wwe的女子很好,比双打有看头
    擦汗

lita回来就好了`