摔迷之家

楼主: 艾吉刀锋

[转贴] 从Cena看WWE的变化,看你自己属于哪个时代?

关闭 [复制链接]
    擦汗

原帖由 THEut 于 2008-8-25 12:54 发表

这句话确实很有道理,如果最后真的都这样了,我也就不再看摔交了,那也省事了。

如果有一個超有錢的人注資便不會向錢看

我 什么时代也不是
    Rock在那  我就在那 他那个时代都呆过几年 那个时代都混的一线超级人物!!!
    这就是实力
    管它什么 WWE  WWF           老摔迷要看实力 我就给你们瞧瞧 技术 爆发力 速度 蝎子锁
    Rock炸弹```    新摔迷要看娱乐 我就给你们秀秀 吉他 唱歌 麦克风技术 泡妞`````
    到了最后 还不是联盟甩了我 还是我他妈把联盟给甩了
    拍我的电影去 赚他妈更多的钱 不在这越来越白痴 黑暗的wwe里呆了
    就算现在回归 说几句话  叫几声the rock has come back to monday night raw 都要引得观众起立欢呼 沸腾!!!
    这没别的 这就证明 cena是个大腕 而rock 就是巨腕!! 是那些只适应一个时代的选手比不了的
    最后再说 现在wwe收视率这么低 看它怎么娱乐为主下去

个人观点:CENA并不够传奇..
                     WWF时期的任何一个人都比他经典....
    他想和ROCK,SCSA....那些比还有距离哦。

不支持也不反对,但WWE发展下去可能会吸引很多新摔迷,不过过多的剧情会逐渐失去原先的拥趸,从个人说,现在基本就看每个月的PPV,不是每周都看了,10年前第一次接触到的时候,几乎每次都不拉的看

CNEA    个人觉得只是有一身傻力气  

你让他现在举大只佬   我估计都举不起来了。

对他的3连招太过敏   已经无聊到极点了。。。

最后实在不喜欢他的抽筋手的动作     每次伸出来都是要欢呼声

原帖由 JEFF§狂野火焰 于 2008-8-25 15:00 发表
    CNEA    个人觉得只是有一身傻力气  

你让他现在举大只佬   我估计都举不起来了。

对他的3连招太过敏   已经无聊到极点了。。。

最后实在不喜欢他的抽筋手的动作     每次伸出来都是要欢呼声

抽筋手...

其实CENA还是不错的,虽然缺点不少,但发展潜力大~~~~~~
    难过

虽然动作慢点,杀伤力也不够,但希纳在擂台上的不屈不挠和英雄气概还是很有吸引力的
    擦汗

写得不错,像是在说我。我原来看的时候没看懂多少,而且还一直觉得太假,太没意思。如果不是网吧有很多人看,做网管又无聊,我是不会关注上它的。直到后来我发现这东西似乎有剧情?特别是每场比赛之间播放的一些小镜头,老板和小精灵之间搞笑的对话,RKO桀骜猖狂而目中无人,Y2J个子小小居然口出狂言,而且还居然能把RKO打得抱头鼠窜,JBL经常尖酸的贬损其它摔角手,威胁收购WWE解雇裁判,HBK和HHH经常合作给衣服做广告。我开始觉得WWE很有趣了,下班以后就开始一集一集的看,就为关注剧情的来龙去脉。其间8D完美的肌肉让我对这家伙蛮有好感,还有暴力的UMAGA,当时看到他拿一把大铁椅将对手砸得头破血流,下场时回头看擂台时那狰狞的面孔,给我留下深刻的印象,还有619华丽的招式,让我相当喜欢这家伙。KANE这家伙出现时我常常怀疑这家伙是不是《非礼勿视》的那个怪物,当J C回归时解说员惊呼地球上最强壮的男人回来了,让我开始关注他,还有UT,Edge,Hardy等人,总之我现在已经开始场场都看啦。
    不过,我只能算是一个看故事的,不能说是一个看摔交的,呵呵

不知道  对他没太多感觉  他在擂台上的表演已经不能吸引到我了

原帖由 蕞嗳優優 于 2008-8-25 13:25 发表
    个人观点:CENA并不够传奇..
                     WWF时期的任何一个人都比他经典....
    他想和ROCK,SCSA....那些比还有距离哦。

任何传奇都是需要时间的
    开心

原帖由 240610418 于 2008-8-25 11:34 发表

坦白说~有多少人能做到经典

wwe新時代來說 , Randy Orton就可以 ...
    和Mick Foley在2004年Backlash打的那場Hardcore賽 , 新時代的有誰能做到 ?
    开心

原帖由 RTHK 于 2008-8-25 13:22 发表
    我 什么时代也不是
    Rock在那  我就在那 他那个时代都呆过几年 那个时代都混的一线超级人物!!!
    这就是实力
    管它什么 WWE  WWF           老摔迷要看实力 我就给你们瞧瞧 技术 爆发力 速度 蝎子锁
    Rock炸弹```     ...

觀眾心裡的巨星 , 才是真正的巨星 ...
    The Rock , 在名人堂的時候 , 誰能比美 ?
    开心

原帖由 中BOSS 于 2008-8-25 22:59 发表

任何传奇都是需要时间的

Cena也一定會是一個傳奇 ,
    被觀眾噓的最多的Face傳奇 ...

喜欢EDGE,那婚礼剧情好看