摔迷之家

[翻译] WWE:一个给Heel的天堂

关闭 [复制链接]

本篇为个人的原创翻译
本人只提供于"摔迷之家"
作者:Nikheel Gorolay

PS:Heel =反派 Face =正派
正言:
这么看来,截至年底,wwe已经在地方上成为最美丽的世界职业摔角。简短的提一下RAW及Smackdown ,随便一个摔迷都可以看到Heel的存在完全地掌握了两个Show,因为他们精湛的表演。

我认为,这两个Show现在这个时刻做的很好,而Smackdown可能从Edge身上获得脱离肥皂剧的机会。 Edge毫无疑问是我最喜爱的Heel和Randy Orton一样,他(Edge)是极少数真的让摔迷感到痛恨的Heel。这可能就是为什么他会让人想去看,他的献身精神,以及他作为坏人的角色总是那么好,他不顾观众的思考和观众会用什么角度去看,所以创造了许多的经典时刻,但这纯粹是娱乐。

切换到RAW,我对HBK&Y2J相当肯定,两人都对自己的角色感到舒适,这样可以做好一个表演。 Lance Cade似乎略有突出的地方,他不增加任何的角度来看,即使他在HBK的摔角学校受过训练,暗示部分的背叛,但加入HBK的妻子是一个聪明的做法。

两个Heel(Edge和Y2J)在各自的节目已经部署了两个经典的赚钱策略,确保成功的一个脱口秀:质问和骚扰。

质问:Y2J已经做的很成功,这从帐面上来看,这是第二性质的Edge。这两个性质已成为侮辱性的主流,虽然还是在对HBK和Vickie做出反应
。然而这纯粹是个发展,目标是加大摔迷对Heel的仇恨,与希望看到诽谤的迹象。这对Heel是有帮助的,也有助于Face,或被害人,或对从人群中争取同情,因此,真正的情感是正确的立场。

骚扰:认为并不难做到,就很难做的好。 Y2J和Edge,有鉴于自己在这方面做的侃侃而谈。不断的口头骚扰和肉体上的虐待,在某个程度上,再加上有合作,帮助这两个脱口秀向前迈进,很好的和循序渐进,为了避免风险,每一个连续的对话都提供了类似的内容或行动。

有一阵子我常常抱怨, WWE没有以正确的方式好好发觉天份,人才荟萃,一起安置不相容的性质在节目里,造成破坏电视节目和比赛。事实上,创意团队和摔角手的确有拉扯,背离我的思想,谁是下一个转Heel的?

当然,太多的好事是从来没有,恩,好,Vince和他预订的团队要确保节目不会进行太久,因为很多东西可以乏味的非常迅速和突然。他们还需要清出过多的Face,Undertaker的回归必须和Egde取得平衡。一个新的形象”The Brian Kendrick”,虽然已经明确的表示已成为Heel,但我认为Kendrick一直是个形象不明的家伙,因为他的拿mic技术不好,但我有信心,他就可以转移他的技术专长在mic上,提供令人钦佩的电视演出。

我赞赏WWE,它是坚韧的满足各个摔迷,并且不是所有热衷于摔角的都有机会表达他们的看法,但我觉得wwe有它的权利,我感觉WWE这次有抓对时间:他们是令人高兴的群众。现在的挑战是让他们保持他们所有的东西,因为他们最近一连串频繁的解约,目前活跃的人才,似乎是努力保持顶点,以及像目前为止那么好。如果事情继续歩向好的方向,然后希望wwe会失去目前的危险,他们将朝着独霸的电视收视率迈进。

by:Nikheel Gorolay

小弟如果翻译的不好请各位大大给予指教和批评,谢谢

评分

我明白WWE的強硬,以滿足每一個摔迷,而不是所有摔角都有機會表達他們的意見

这一句感觉怎么不怎么通顺呢?麻烦楼主发一下原文

KENDRICK很不错    看好他
力挺EDGE和Y2J,他们的贡献是绝对历史性的!
谢谢楼主的翻译,不知道文章是从什么地方来的,希望说说
    开心

EDGE和RKO都是出色的HEEL。。。

EDGE的HEEL做的很好...Y2J的现在没以前做的那么好了...
    擦汗

Y2J 做heel有歡呼聲

RKO EDGE的HEEL形象是最成功的
    擦汗

我觉得以前 Kurt Angle 的Heel形象也很成功

下一部蝙蝠侠的反派基本已定了是谜语人,和小丑差不多都是喜欢狂笑的性格,开朗型的反派,我认为Edge有能力成为这个角色的候选人,他的演技不用多说..重要的是他现在已经很有演戏经验,若万一真的选中他,那一定会引起一时轰动,吸引着更多的人想去看他,再创票房记录也说不定,不知道导演诺兰对角色的人选有没有一个衡量,例如是知名演员或当红影星等...如果我是老麦的话一定会向诺兰推荐Edge

原帖由 ros7 于 2008-8-21 23:57 发表
    下一部蝙蝠侠的反派基本已定了是谜语人,和小丑差不多都是喜欢狂笑的性格,开朗型的反派,我认为Edge有能力成为这个角色的候选人,他的演技不用多说..重要的是他现在已经很有演戏经验,若万一真的选中他,那一定会引 ...

我很支持你的想法,实际上,我一直认为EDGE如果去好莱坞绝对会比ROCK取得更好的成就的。

楼主有原文么..我觉得翻译还是不太通畅啊,可以修改下语序..
    慵懒

繁体字加奇怪的字体。。。看着头晕
    那个,我不同意文章中的看法,以我看来,brain很快就会被解雇或者回炉重造,他现在的角色太不成功了

原帖由 Xhot 于 2008-8-21 22:08 发表
    我明白WWE的強硬,以滿足每一個摔迷,而不是所有摔角都有機會表達他們的意見

这一句感觉怎么不怎么通顺呢?麻烦楼主发一下原文

谢谢大大的指点,我会作修改^^
    郁闷

沒有什麼英雄,來點大反派也不錯~

我只会喜欢FACE,而不会讨厌HEEL。