摔迷之家

'I'm Next' 你从没见过的Goldberg!

关闭 [复制链接]

这本Goldberg的自传书.我几个月前从Goldberg的官方网买的.书的首页还有他的签名.呵呵!
, p/ |, p3 _" ~2 S书里面的图是很稀有啊,可以说是Very Very稀有!  -_,-!
2 g2 S9 U; m$ Z我本早想发的,但没有扫描器...但今天终于买了台佳能的!........所以今天(这历史性的一刻)终于可以分享给大伙了.虽然只有4张(因为扫描的时候书必须压平,我按的心疼啊55555555555!)这4张是最有代表性的哦!里面有他6 Y; j" S* |5 K! }- E2 Z) E$ x
奶奶,妈妈,爱犬,爸爸!; w/ d4 ^8 }! B# V7 W6 Y% K. H* D
他俩哥哥一姐姐的图没有扫,我会在以后补上.

9 ^) F" @. h8 C% q9 ]P.S:本人是冒着版权的风险发的,请勿灌水!THX!+ a5 G3 N5 b, u  a4 t! {8 W. R5 V
不知道为什么我发表后,图只能看到2分之1(今天我看新闻的时候也是这样字到边就看不到了.)???????请大家帮我下怎么调(我的是1440X900的....)!7 w/ l$ q7 Q& p- M& J. w4 H! R

) z& G3 H# g- C[ 本帖最后由 zhenglegegb 于 2008-8-21 13:38 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rock取笑过的 就知道这点

谢谢了,没想到还有婴儿照~

原帖由 DXrules 于 21/8/2008 13:31 发表 # R; L8 ^: L0 b- A5 ]
rock取笑过的 就知道这点

; C- Z+ `8 {5 M9 \7 B- N
  R3 q* u3 h, X6 Y你的话很另人扫兴.
    无聊

谢谢分享扫描图片··辛苦了··

谢谢分享
    开心

谢谢图片) T( K7 t  @, l! Q; E+ H, v1 v
    : d: m& H& J; X6 z( p4 y) w" t
    GB 怀念啊

谢谢图片

全扫上来!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 SLAM 于 21/8/2008 14:00 发表 & ]  Y* r6 i" M" Y$ D
    全扫上来!!!!!!!!!!!!!!
    , {* k4 m  x" w2 m# m  S
    # z5 P" S% ?# e% m$ |' B; x/ }
    .......你不知道扫描速度N慢啊.........特别是设置扫高质量的....
    奋斗

谢谢分享~!

谢谢图片

谢谢分享/:lol /:lol /:lol

xiexie!!!!!!!
    慵懒

圖片太大張了...
    4 m0 s( c( z' p, D可稍微調小點會更好