摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 3833606

[讨论] 刚刚看勒ROH,,感叹啊!!

各自走的发展路线不同,我相信WWE的选手也可以做出那些动作!
WWE是全球化路线,有些过于野蛮危险的招数自然要禁!

很多人没有读懂某版主的意思
    开心

原帖由 SHINNOK 于 2008-8-19 19:18 发表

跟年龄有什么关系 我自看到UT在WWF比赛的时候

就从来没看到他用过象Billy Kidman那样的Shooting Star Press

一个连普通后空翻都做不出来的人 怎么可以拿WWE冠军呢

Evan Bourne 那样的人都能做出来的动作 ...

10000%同意!
    无聊

原帖由 中BOSS 于 2008-8-19 19:48 发表

roh就是太执着于作动作了......

不是ROH执着与动作,而是他们没法搞剧情。
    ROH和WWE、TNA不一样,他们没有电视转播合同,意味着他们只能给现场观众看,场外的观众只能购买DVD和PPV,他们没有WWE和TNA那样的周赛可以让我们看。那他们怎么搞剧情?很多观众都要一个月看一次PPV,等下个月看的时候,这个月的剧情都忘了……

别的我不说什么,ROH要收购WWE那真是天方夜谭。ROH为什么没有WWE有市场呢?因为大部分人看摔跤就当作看肥皂剧一样

回复 36# miaomiao618 的帖子

LS的貌似有道理啊!

我的朋友Shane在加拿大生活!!

他也是摔迷!!

这样的话貌似他也说过!!

觉得看WWE应该就像老人爱看韩国肥皂剧一样!!

明知道拍的不好!!

却很想接下去看!!

原帖由 水中落叶 于 2008-8-21 11:17 发表

不是ROH执着与动作,而是他们没法搞剧情。
    ROH和WWE、TNA不一样,他们没有电视转播合同,意味着他们只能给现场观众看,场外的观众只能购买DVD和PPV,他们没有WWE和TNA那样的周赛可以让我们看。那他们怎么搞剧情? ...

水中说的很有道理,起码对我来讲就是这样。

WWE走的是剧情路线
    很久前就是这样了
    这就是当年还没有被WWE收购的ECW人气很高

在ROH、CZW的小点的联盟里面
    每个选手都是玩命者的

WWE其实应该重设硬核冠军
    就设在ECW

我们已经很就没有看到WWE选手能够用身体来打动观众

原帖由 SHINNOK 于 2008-8-19 19:29 发表

对了 WWE就是总使用这样什么都做不了的大个子摔角手

所以才会失败的 看看BIG SHOW和那个印度巨人就知道了 他们的比赛非常之缓慢 拳头多过摔

失眠者看他们的比赛最好了 一看就睡着

而这两个人却都拿过W ...

看过一次ROH,有我第一次看TNA的感觉。那种真正有激烈比赛感觉的摔跤比赛,连现在的TNA有时都不再有了。有时真的不再想看那些老掉牙,随便扯的剧情。但没有了剧情的联盟,又像干啃干粮,选手打几次就知道他的实力了,周周月月打来打去,了不起再创造一个不败的joe。谁强谁弱一眼明了,招式也看腻了还看撒?剧情就像一把双刃剑,它是摔跤娱乐的润滑剂,摔跤因此得以长盛不衰;当剧情得以大过甚至掩盖摔跤时,摔跤手也不想摔了,反正上去演就是了,一样有很多观众,选手何止不是不想受伤,甚至连疼痛也不想感受到,连终结技都可以是假摔。一切早已注定,大家的日子要更好,比赛意思意思就行了,留的青山在,肥皂剧一号男主角才是我。我并不是在批评哪个联盟,因为我已经很久很久。。。没看WWE了,我也不知道它现在是什么鸟样。我只是希望简陋的联盟包装的精良点,精良的联盟工作朴实点。别垄断了的就只想吃香的喝辣的,刚成长起来的就不学好,向垄断大哥靠齐。
    我不想有一天问道:can you give me a real wrestling fight?那我只能去看奥运会的传统摔跤了。

评分

回复 40# remvssgy 的帖子

顶了LS的!!

你说的太经典勒!!!!

百分之一万同意!!
    开心

怎么突然讲到UT和WWF...WWE了
    ROH的却不错。。
    无聊

原帖由 remvssgy 于 2008-8-23 23:23 发表

看过一次ROH,有我第一次看TNA的感觉。那种真正有激烈比赛感觉的摔跤比赛,连现在的TNA有时都不再有了。有时真的不再想看那些老掉牙,随便扯的剧情。但没有了剧情的联盟,又像干啃干粮,选手打几次就知道他的实力了 ...

很理想的状态,把每个联盟的优点都放在一起,只可惜实现不了,但不影响我们对美好的向往,呵呵
    郁闷

回复 44# arkchosen 的帖子

天然優越黨自重

回复 45# jianghutong 的帖子

????

看不明白LS的意思

原帖由 THEut 于 2008-8-19 20:39 发表
    hero在ROH算是演技和技术兼备的了,另一个CMPUNK

感觉Hero的 表演欲很强~~喜欢。。哈哈