摔迷之家

[讨论] WWE SummerSlam2008预测-传奇Randy版

关闭 [复制链接]
    郁闷

第1次发这种帖子
    希望大家别骂我
    HELL IN A CELL
    Undertaker VS. Edge

这场比赛几乎没什么悬念,UT的回归必将是以一场胜利的方式.
    无论EDGE最近如何的狂暴,但是他的对手是WWE神话选手UT.
    而且这场比赛的方式是UT的特长HELL IN A CELL!
    我相信,UT最后一定会以1个久违的TOMBSTONE结束比赛.
    I Guess Winner:UT
    WWE Championship
    Triple H (C.) VS. The Great Khali

这场比赛很多人觉得没有悬念.但是我的想法跟大家的不一样.
    我认为这场比赛Khali会赢,
    我们来分析一下Khali的近况.自从去年风光了几个月之后,被作为FINLAY
    转正的过度人之后.Khali一直被当成沙包,有时候甚至不用他,连翻译的都
    没有了.而最近,Khali赢得了6人比赛而成为了NO.1挑战者.
    随着他翻译的回归,他去年战胜了众多选手的鹰抓功又重现江湖!
    我认为Khali会用鹰抓赢HHH.
    还有1个重要的原因,那就是UT回来了.UT这次回归会结束与EDGE的剧情.
    那他干什么呢?肯定是要腰带!如果腰带在HHH手上,那么WM25的主赛
    (个人认为是HHH对UT)将会提前上演.所以WWE要将腰带转移出去.
    而KHALI是最佳人选.
    I Guess WINNER:The Great Khali
    John Cena VS. Batista

这场比赛不好猜啊.JC和8D都是2个力量肌肉男.
    而且是历史性的第1次对上.我确实不知道该怎么分析.
    WINNER:你们来猜
    World Heavyweight Championship
    CM Punk (C.) VS. JBL

JBL在CM刚拿到腰带时就爹爹不休的闹着要打腰带赛.
    而终于现在机会来了.但是他的对手CM刚用箱子拿到WHC没过久.
    已经经历了几次挑战.而且都成功了.CM也在WHC比赛中赢过JBL.
    而后台又有传闻说要让CM长期拿WHC.所以我觉得CM会赢.
    我认为,当CM举起JBL要使出GTS的时候.RKO突然出现在擂台
    中央,给CM一记RKO.把CM打昏在地.
    最近WWE大肆渲染RKO被车撞.不过报道着实夸张.
    所以我认为这是一个烟雾弹,而很久以前.RKO也表明
    自己想回来参加SS大赛.所以我认为他会回归

I Guess WINNER:CM PUNK By DQ
    ECW World Championship
    Mark Henry (C.) VS. Matt Hardy

MATT上个月失去了US腰带之后,紧接着又获得了ECWC的挑战权.
    MATT在WWE里的路一直都是很曲折的.所以我觉得不会这么快让MATT又拿到腰带
    他的对手是世界上最强壮的男人.现在剧情上他的实力已经不再是前几个月的沙包形象了.
    而是真正的力量之王.他战胜了KANE和BIG SHOW才获得的冠军.
    如果让MATT把他打败.我觉得确实有点看不过去.
    I Guess WINNER:MARK HENRY.
    Intercontinantal Championship & Women's Championship
    Winner Take All(我觉得应该是Winner Take Both )
    Kofi Kingston (C.) & Micky James (C.) VS. Santino Marella & Beth Phoenix

KK拿到IC腰带后没经历过什么大的挑战.现在Santino在RAW获得了不少的支持者.
    我觉得把一条基本不受挑战的IC腰带给KK.还真不如给Santino.Santino又会多一个
    炫耀的东西了.
    从女子这边分析.Micky James拿到腰带很久了已经.而且正好是从女凤凰那里拿过来的.
    按剧情,凤凰把腰带拿过去也合理,按实力更合理.
    I Guess Winner:Santino Marella & Beth Phoenix
    Montal Vontavious Potter VS. Jeff Hardy

MVP好象今年PPV的战绩不堪入目.而Hardy回归后状态不错,在KENNEDY受伤之
    后.我觉得JEFF会拿MVP过度,会和BENJEMIN发生剧情去争夺US腰带.
    I Guess WINNER:Jeff Hardy.
    Shawn Michaels's Announcement

HBK受伤严重.这次他要说什么呢?上次他在电视里说他要为家庭多付出.
    但是我还是认为HBK会宣布他不会退役(要退役档次也应该是WM)
    而他会说他已经好了,立刻要求和Y2J来一场比赛.
    Y2J答应.最后会被一记SCM踢倒.
    还有,不知道KANE到底会和619发生剧情吗?
    按KANE的话说,619已经被折磨死了.......
    搞不清楚到底是什么意思?不知道明天会不会出现!
    期待吧
    一年一度的大赛!

评分

我也看好印度人

标题加剧透
    Micky James这次会输。。我已经准备好了!

我還是認為
    Randy是因為車禍而不會出現

不過,我希望我自己判斷錯誤
    因為我很希望Randy出現
    奋斗

印度咖喱~~`我支持你~`
    UT却要把EDGE搞个半死!~`

RKO就是口水太多了。看起来有点脏.甚至有点恶心.
    不过回来也好.多点看头!

支持RKO回来..也太想他了..但我估计那车祸不会不是假的吧.
    郁闷

为何现在大家都关注RKO是否会出现
    而不关注赛事呢?

大家把自己认为的结果反着想一遍 是不是会更精彩呢? 所以结果谁也说不来
    希望RKO真能回来

希望RKO能回来```还有就是希望8D能WIN!!!

8D和CENA不会那么快决出胜负
    DQ吧

KANE面具

8D  CENA     DQ    BY      。。。。。
    郁闷

结果我们错了
    郁闷

我正确率好低....
    =下个PPV咯