摔迷之家

[讨论] 大家覺得以後MATT SYDAL在WWE會怎樣呢??

关闭 [复制链接]

看到WWE這次又砍了一堆老將還有新人
不知大家作何感想
說真的
跟當時CM PUNK一樣
MATT SYDAL加入WWE時讓我超不爽
一加入武功廢了一半不說
沒劇情以後就把你晾一邊或解雇
PUNK現在處於上位
MATT SYDAL也看的出要捧他的意思
但我實在不想看到這兩位獨立界好手
以後因為沒劇情這種瞎理由而被冷落
(但我覺得以後這發生的機率蠻大的.....)
看看PAUL LONDON,BRIAN KENDRICK跟JAMES GIBSON
現在不上不下的
真讓人難過......
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

MATT SYDAL就是ECW的EVAN

別忘colt cabana & ace steel(fired already)

對啦
    忘了ACE STEEL跟COLT CABANA了
    這兩人也被解雇了吧.....
    慵懒

WWE沒傻到把他晾在旁邊不管甚至開除....

Evan Bourne可能需花些時間來累計人氣
    上位時間,指日可待

终于有人发这个话题了......
    我等了好久
    Matt Sydal我对他加入WWE就没有产生过什么好感
    请允许我说句难听话
    Matt Sydal,CM Punk,Samoa Joe,Paul London,Super Crazy,Shannon Moore,Brian Kendrick, AJ Styles这一类选手天生就是只能在小联盟混的选手
    并不是他们技术有多烂
    而是到了WWE之后连他们30%的本领都发挥不出来

看看Matt Sydal,他现在的常用技有多少个?
    能跟WSX的时期相提并论吗?

看看CM Punk把,ROH的CM 貌似跟现在不是一个人
    一张娃娃脸竟然把Heel演得如此到位
    现在能吗

还有一些独立界的好手,就拿Paul来举例子吧
    自从Shotting Star被禁用之后他还有终结技吗?
    他还是哪个在ECW跟Sabu打的死去活来的那个Paul London吗?

不得到重用也好
    被打倒冷宫也好
    被开除也好
    FM被禁也好
    进入WWE的独立界好手除了CM Punk之外其他基本上都是那种被闲置在一边的

Matt Sydal,我并不看好你在WWE
    开心

我只知道只要稍微注意一下那些摔角手的履历表 无论是现役的还是被解雇的

就可以看出 绝大多数的WWE摔角手都是独立联盟出身

要是照悲观者的说法 那么所有摔角手都可以说是埋没 永无出头日 但事实并不是这样

还有 我们只是看到了Evan Bourne在WSX ROH的比赛 但其实更多独立小联盟的比赛我们根本看不到 其他摔角手有更优秀的表现我们是看不到

我们只是看到WSX ROH这些我们下得到的视频  而事实是那些小独立联盟的数量远远超乎我们想象

想象一下如果悲观者对地球上所有摔角联盟的摔角手都非常了解 而且看过全部视频的话 那他们每天该是多么痛苦啊

不停的抱怨每一个公司在浪费摔角手 每天都在发贴谁被哪个联盟浪费了 谁没有得到机会

我一想起这些就觉得好笑

就凭一次解雇风波就大惊小怪 也只能看做是没见过世面了

还有这个话题应该是在WWE讨论区

我就知道WWE每次解雇人总有人会开始提消极的事情 不过总算是有进步 那些消极的气氛一次比一次低迷

我很高兴看到那些摔迷开始知道自己的抱怨什么也改变不了 以前他们想着WWE解雇了他们心中的明星就会倒闭 现在他们的要求变低了 只是希望那些摔角手有个好归宿 我看到很多回帖已经没有以前那样莫名其妙的激动了  

这种司空见惯的事情就好象行走的齿轮一样 一定会发生的

对于那些被解雇的人 我只能表示遗憾 仅此而已

奋斗

WWE却是在用材方面浪费和埋没了不少选手的潜质~`
    开心

如果看过他在ROH WSX的比赛就不会觉得他在ECW的比赛好看了!

原帖由 bulucky 于 2008-8-10 08:50 发表
    WWE却是在用材方面浪费和埋没了不少选手的潜质~`

同意,,独立界三天王WWE站了两个!!

但是上位的只有CM一个!!

小老鼠吉米真可怜啊!!

现在还是在二线!!

哎~~~~~~~~

没什么好担心的
    说技术,即便到了WWE,Evan每场比赛也都打的赏心悦目,谈人气,可以说是近期新星中积攒最快的.
    还有Evan说服了WWE以流星式压击做终结技,综合以上,我很看好这位明日之星啊
    无聊

原帖由 原爆假面 于 2008-8-10 01:45 发表
    對啦
    忘了ACE STEEL跟COLT CABANA了
    這兩人也被解雇了吧.....

COLT CABANA并没有被解雇,一直在FCW接受训练,我觉得他的体形比Evan更符合WWE的要求,他和Afa进入一线以后可能会有更好的发展
    无聊

原帖由 3833606 于 2008-8-10 10:53 发表

同意,,独立界三天王WWE站了两个!!

但是上位的只有CM一个!!

小老鼠吉米真可怜啊!!

现在还是在二线!!

哎~~~~~~~~

Jimie Noble?他并不可怜,他和HHH、HBK关系好着呢,现在还混上个agent当。要说可怜,只能说你可怜,因为看不到他精彩的比赛了。但是你问问他,觉得自己可怜吗?选手+agent,他有两份合同,拿着双份工资,还不用怎么卖力工作,和老板女婿关系好,不用担心被解雇,我可是觉得他不可怜。
    无聊

你知道谁最可怜吗?Konnan!需要做手术,想找TNA点钱,TNA都不借。这就是很多独立选手的命运,按场付费,没有保险,受伤了无人照顾。到底有多少摔角手真的把打精彩比赛作为自己一辈子的追求?大部分人还不都是希望养家活口。

对,我不否认大部分选手的出身都是来自小联盟
    但是也要看他们走的是什么路线
    目前看来技巧路线的选手在WWE最不吃香
    因为会被限制许多许多
    既然你是一个选手
    那么发挥100%的你才是真正的你,
    但是事实就摆在眼前
    进入WWE虽然是大红大紫的方法
    可是要限制选手的实力那也就太过分了
    你觉得Takuya Sugi加入WWE比赛会好看吗?
    我知道他们是为了保护选手才这样做的
    但是如果连Body Slam都禁用的话那比赛将变成什么样子

解雇风波这个我保持中立的态度
    一方面可惜该上位的上不了
    一方面了解一下没有人情味的资本主义社会