摔迷之家

楼主: abc5858

WWE 2008 SD!8/1戰報 : Cutting Edge上的神祕來賓!

关闭 [复制链接]
    难过

谢谢战报

谢谢战报!~

EDGE跟MICK FOLEY应该打完硬核赛后关系不错吧...

nice report,
    # K- F# z( H* i* G4 C) p% Lthank you very much!!!

谢谢战报哈.6 `, l! R, k$ g' d0 E; \" V
    无聊

谢谢,不过有错误,比如shelton的话,并不是不狂妄,而是说得了新型流感之类的

謝謝您的戰報分享^^

感谢战报
    难过

感謝戰報啊!

說完Edge直接拿麥克風砸在Foley頭上,不過兩人打到了台下,Edge被Foley反擊撞在了播報台上!!www.19977.com8 d9 H& _. K( U. o* G9 W! N- d
    ! B+ K5 ~* m. A/ p/ N8 W: K: g$ Y. AFoley鑽到了擂台底下拿出了一張鐵椅,不過卻被Edge一腳踹倒,Edge再來直接對Foley使出Spear,) n% L, L1 \, e9 T2 _# G, s/ k
    7 x' M; Q7 h5 w6 @2 ~+ p) C# P, IWWE,Wrestling,PPV,RAW,SmackDown,ECW,TNA,美式摔交,美国摔跤,女子摔角,摔角联盟,摔角论坛,摔角视频,摔角图片Foley的頭還撞到了鐵梯!!!!!!!!Edge再來把Foley抓了上去,不過Foley使出招牌的Mr.Socker!!!
    & L) s4 }' k4 q. \% b4 V/ ^* s" D* |4 X$ B  z
    Foley的招牌不叫Mr.Socker, 叫medible claw
    无聊

原帖由 极光 于 2008-8-3 15:20 发表 / _% a% ~$ x# O! |: @
    最后一段看的很迷糊- I$ O$ z& D0 u& e/ F. N# U
    thx

* y2 O. S4 J6 Z9 p5 [3 l' T3 m! b! u# R* Z, X
    ! Y, ?; y  U5 V0 q& W
    因为MF要跟UT来一场铁笼比赛,来纪念1998的KOTR。2 F* d5 k" }1 m! _, q
    哈哈,我期待的比赛。

原帖由 yeats 于 2008-8-4 15:44 发表
    . A' b# R/ H( L* W% ~說完Edge直接拿麥克風砸在Foley頭上,不過兩人打到了台下,Edge被Foley反擊撞在了播報台上!!www.19977.com8 d9 H& _. K( U. o* G9 W! N- d1 K" x% P. J2 Q; k$ `( _% ^
    Foley鑽到了擂台底下拿出了一張鐵椅,不過卻被Edge一腳踹倒,Edge再來直接對Fo ...

' ~- r# y  {, e. O# \+ x6 q! V5 C1 M1 b
    感謝幫忙,不過台灣以前好像是這麼叫的0.0

谢谢战报啊

謝謝戰報
    慵懒

謝謝樓主分享戰報