摔迷之家

[讨论] SummerSlam?棃挧?CM Punk揑WHC丠乮摟?乯

关闭 [复制链接]

SummerSlam2008,请问大家觉得是谁来挑战CM Punk 的WHC呢?(注意:不是希望看到谁来挑战,或者喜欢谁来挑战哦)如果是谁谁谁来挑战,那以后的剧情怎么发展?想跟大家讨论一下
SummerSlam2008的一些比赛都定了,例如WWEC,ECWC的比赛,还有UT,CENA,8D等选手都有比赛了。而WHC还没有确定。传闻中的比赛是CM PUNK VS KANE VS JBL;7月28日的RAW,Y2J说只他才够资格挑战CM。加上传闻中,HBK是跟Lance Cade打,Y2J没有比赛。或者,还有其他的人来挑战。
    请问大家,觉得谁挑战CM呢?而这场WHC的结果会是怎样?腰带最后在谁手中?

cnea

cnea是誰啊/??
應該是CENA吧???
我贊同<尕㈡>的說法~

CM VS KANE VS Y2J VS JBL.....
四重威胁赛?

Y2J吧,腰带不易手

KANE轻取PUNK,是我最希望看到的

Y2J吧。。。KANE不大可能。。。或者是JBL 和 Y2J  和 CM PUNK的3重赛

Punk VS. JBL VS. Kane

Kane带回面具了

8D CENA KANE

Kane   JBL   Y2J
都不太可能 从 CM手里枪到WHC冠军

Kane 只有 输 才能发展包里神秘东西的剧情
Y2J 肯定 要 和 HBK恩怨继续下去 而且 还把Lace Cade拉进来了
JBL  人气太低 身上也没什么看点
不过 最希望 还是 Kane吧  也许 输 了比赛的Kane会拿出 面具 怒一把

原帖由 nicholas0427 于 2008-7-30 15:50 发表
8D CENA KANE

8D  Cena 已经在 SS 上有比赛了 所以没有机会挑战WHC了

腰带不会易手的.,
呵呵.希望看到CMP连庄.,
    开心

也该让KANE拿一回腰带了,要不KANE的整个职业生涯也未免太悲惨了!

我觉得是KANE   
    可能JBL会来打搅比赛!

應該是Kane吧^^
    然後Kane在WM之前把WWEC拿下,在WM跟UT打一場