摔迷之家

楼主: BILL-GOLDBERG

不要说选手的过去比现在更强,替老将们说几句话

关闭 [复制链接]

原帖由 TheHitman 于 2005-12-26 23:44 发表
5 X  E& S2 ]' c/ Q' W+ a+ W3 P# u2 [' ]: ?+ B, t! }# |: s1 v
我怎么觉得HBK很不如以前了?
8 o  R9 F* F2 Y* s: Y. M& L' d通过加时赛战胜bret并夺得腰带那场才是体力的颠峰啊% g: z; T( S3 g7 A9 C
他那时候挨打的能力简直到了超人的地步,跟今天HHH扮演出来的挨打能力完全不同
$ O3 t" h5 U1 ?1 H, |1 G
至少他2004年开始到现在,打过近一个小时的铁人赛,出席比赛的频率也非常高,奉献出的经典比赛数量更是不在少数,我可以承认他有些地方确实不如以前了,但是绝对没有到达"很不如以前的地步"

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2005-12-26 23:57 发表$ Y2 r; k) \* w3 D3 H5 y  z5 Z6 ~

% y! l) o& S; r& |& q+ a# `至少他2004年开始到现在,打过近一个小时的铁人赛,出席比赛的频率也非常高,奉献出的经典比赛数量更是不在少数,我可以承认他有些地方确实不如以前了,但是绝对没有到达"很不如以前的地步"
, g$ p# ?6 N5 h
7 H4 @4 D% Y+ t8 S
HBK对angle的比赛你没看出他体力不行了?
: h! |4 d4 {* q5 {! K. n特别是他战胜angle的那场,如果让angle获胜会合理一点,因为angle表现得更好一点9 D% n: N$ r& V4 _5 |
我觉得现在铁人赛对他来说是比较勉强了
4 g- [9 w: K* u8 M  o之前和HHH打的铁人赛还行,好像手术后体力就不好了9 A! |4 J$ ~0 q) E( \
wwe应该扬长避短,让cena去打铁人赛,老将要省点用,别把人都榨干了/ P. f. `0 w4 V& p1 l9 P! m
反正cena没什么技术,耗耗体力说不定好看点

楼主写得非常好.多余的我不说.我只想说看一个选手不能只是片面的而是要从多个角度去看待.每个人都有好和不好的时候.
3 U/ C- I" H+ M1 N楼主你看WWE也一定很长时间了吧.

原帖由 TheHitman 于 2005-12-27 00:43 发表
( x! j1 m5 f8 c# @0 _+ ?& b* q1 x" D, r7 l: l( b" K9 P/ i  \$ M, e

: g+ h& i  i9 N/ r5 F# o7 d& p1 MHBK对angle的比赛你没看出他体力不行了?
( \0 F$ g# G7 p8 t4 H1 B% u特别是他战胜angle的那场,如果让angle获胜会合理一点,因为angle表现得更好一点
# W$ j1 }" P  }* D) Y我觉得现在铁人赛对他来说是比较勉强了
2 a1 B: U  @6 t, U; `' h之前和HHH打的铁人赛还行,好像手术后体力 ...

1 A! x  J0 o' U2 k& y. M2 l+ u: K你这个观点可以考虑,哈哈,说不定是个好主意
    擦汗

但是值得欣慰的是,第一,本来我觉得UT的状态下滑的速度是很快的,这使我很担心他还会打多久,不过这次SS之后UT回来我发现他的身体明显更结实了,身材几乎回复到了1999年的时候,看的出来UT刻苦锻炼了,也说明他有在擂台上待更久的愿望,这确实是一个惊喜...7 B1 G: q6 I0 I) {0 [$ ~
    ' ^9 I, ~  b8 l/ D6 B% [
    兄弟,这点我太认同你了.当我看UT乱入进场的时候,我也发现他的身材较前段时间有了明显的瘦的感觉,肌肉变结实了...整个人好象小了一圈,觉得他的动作会更加凌厉,迅速...结果也是这样的..

原帖由 -undertaker- 于 2005-12-27 03:49 发表6 [( B: {6 ^. Z; Q3 w$ z  e2 u. ]
    但是值得欣慰的是,第一,本来我觉得UT的状态下滑的速度是很快的,这使我很担心他还会打多久,不过这次SS之后UT回来我发现他的身体明显更结实了,身材几乎回复到了1999年的时候,看的出来UT刻苦锻炼了,也说明他有 ...
    % s$ P3 q6 f. V
    没错,我一直觉得UT在1998-1999年的时候身材是最好的, 现在他基本已经恢复到了当时体型,很漂亮
    无聊

无论我有多么喜欢ric,无论ric的比赛有多么精彩,我真的不想再看到他的比赛了,因为我担心有意外

支持7楼说的,呵呵

Ric Flair就像那位前州长,只是一种摔跤精神的象征~~~~~~~
    - r& \$ g, s* @9 J' W
    8 T! N! v. u; Z前州长在WWE都快成为美国精神的象征了!!!???
    擦汗

看得挺过瘾,支持一下!

说实话,思绪还停留在90年代,可能使自己也老了。
    擦汗

HBK的比赛还是很好看,2 ^7 p$ g( b8 {' M6 W
    RIC是老了,不用太拼命了,偶尔出来一下就好

看完了   不错的帖子  
    ( d: g7 Z+ _) J5 P没啥感想..

好像benoit那樣等了18年才上了顛峰都是值得的
    开心

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~