摔迷之家

[原创] [翻译]来自 HULK HOGAN 自传 13章 对于GIANT 部分

关闭 [复制链接]

来自 HULK HOGAN 自传 13章 对于GIANT 部分8 H7 j6 o9 g$ L

, e+ e; t5 d+ T% Y* N我的最大愿望就是和 Andre the Giant 那样力气大.虽然没有做到.
* O- y( L& K. k! W一想我为了象他那样不停的吃不停的训练 我觉得我会疯掉. & j4 a" H1 ~! `2 a4 H
Andre 他有 7尺 4寸 500磅以上的体重.
1 {4 x: j' E8 e" Q' }- d0 D+ V. o他的手巨大无比.而他的脚是我一生中看过的最大的脚 有 28尺.([正常人 9~11程度) 我的头也算是很大的拉 但是 Andre的头却比我大3倍呀. 9 l/ f% D' W3 y
他虽然成名了 但是如果你认识他的话也许你不会这样想. 2 x6 h2 n) K; k' N2 c1 P3 l
因为和有好几年都和他一起相处过知道他很多不方便的地方.
6 ~5 F1 p% m; G我记得有一次 Vince McMahon Sr.让我和 Andre 在Superdome 里比赛. / P0 ~9 Q7 g& M- B! d. z
在那地方的职业人士 Bill Watts 向当地的冠军 Wahoo McDaniels 要求输掉比赛.' T6 p8 j; Y  {1 `4 S
但是 Vince Sr. 却和我说千万不能输给他.
' Y3 ^1 b& d/ A4 U因为我要得到打败 Wahoo McDaniels 这样的人物以后 在输给 Andre.
; X. Y0 {4 i" ?, s) o( y什么? Bill Watts对于我拒绝输掉比赛觉得不是很高兴.
% S/ o7 ^6 i4 r  o; D- c所以 Andre 来 Superdome 比赛之前.他居然说说 我不管是 Andre还是其他摔交手都不会输掉比赛., Y: r% }) }+ X
Andre 听了以后真的生气了.差点真的要了我的命.他抓着我的肩膀和脖子用力摇动.真是可怕.
) w9 a: B5 y% \( H3 b但是这不是 Andre 唯一一次打我.因为他经常和我不合而这样. 2 N; i- ]$ {; \5 s7 C3 i; o' b
那时只要一想和他打比赛.我就觉得烦.我对于他把我当成垃圾一样觉得非常愤怒.
: p0 S' I& V' ]  Q2 ?然后我们去日本比赛 在去比赛场地的公共车里面他做在了我的后面.他打开啤酒瓶往我头上倒.: e! R' P3 U* d( t5 R6 _4 T, ~
但是我还是没有忽视他.不是因为他比我大.比我高.而是因为我想成为象他那样的人.: a" P/ d# }* l4 y" V* c' C+ ?
他有人品.而且有神秘的美丽.而正好我和他往后的关系证明了这点.2 h6 m) S9 F' e1 [9 A& h8 b. g
我并没有逃脱他的折磨.不管他怎么折磨我我一直都坐在了他的前面.
# g" [0 v+ g) e2 m7 c. c车停了我就替他下去给他买一些吃的. ) ^" D+ ]/ K; `
因为他巨大的身体行动不方便.我只是想用我能做到的事情来帮助他.
9 h6 p; R6 [1 m) w最后 很多摔交手因为在比赛中受伤来了  1~2星期就马上回老家肯鸡翅膀去了. ; X! F2 B% i5 {6 o, G7 ~
我就算受了很大的伤我也没打算回去.我不想回去.我继续摔交了./ W+ N1 Z6 d. |. m) k. u; r4 I, z
Andre 因为老是胜利所以也继续坚持了下来.他每次出去比赛我都在车里等他.
3 f/ m8 x% O, W# h8 c" [) k6 L过一段时间他回来看见我他说. “喂 你在这里做什么?” 我说“我只想追上你. Old man." 我得到了他的尊重. 7 J! U6 L$ G% S- J) u
很高兴 我和他的交情开始好了.之后我和 Andre 真的成为了很好的朋友.
1 O# d6 r" v5 r3 w; l( |之后也越来越认识他.也知道了他生活的多么困难.周围的人多么对他不好.
* Y4 y& X, f  F/ a8 o1 \/ C+ Z我在飞机场在他后面走的时候听到不少人说 ”真是个难看的人类啊,“ ,”你看看他走路.“, ”这是神的失败作品啊.“ 这样的话.
3 C4 r& N, o- `3 |9 U而且 Andre生活的非常不舒服.坐在飞机的1等坐他也要 挽着腰.躺在特大型床他也是无法正常睡眠.
6 \6 K3 I; V/ c. C; EAndre的人生中每天24小时和地狱差不多.但是想想很多 Andre真是有庞大的思考能力. 9 ], u. T( Y5 E# o( D9 ~. v
他虽然知道其他人取笑他.但是却绝对没有因为这个而生气或者发火.0 ?7 E  b- H" A, N
我记得有一次我们为了去日本坐飞机的时候发生的事情. Andre 开始担心上飞机前去厕所的事. & L0 v" s2 l( t1 \' s
因为飞机上的厕所对他太小.在 宾馆的洗澡房里他也因为太小无法洗澡.
; l) v4 A- l3 J5 _, P8 [5 t% L他叫我帮他擦擦背我也能帮他做的到.而让我每次都以外的就是他的食量.- I0 J, Q+ t+ `9 b
他是 French-Canadian. 出身法国所以特别喜欢法国料理.我虽然讨厌法国料理但是我一直都在他旁边. * g7 h/ H% ]( ~" p, d8 U( n
他不会点 1~2个菜.他会把菜单里的菜都点来吃.而且他会全部吃完.如果正常人吃饭后休息1个小时的话 我看他要休息 8~10个小时. * p5 A0 |5 ?9 r: m( F
而且他非常能喝酒.有一年他过生日.我们在那时候去了日本打比赛.& e$ }0 L: S9 a, M; c; v4 J
早上 7点除了他就我最后一个上了车.上了车大家都说 “喂 你不会是忘了你最好的朋友过生日把” 我还不知道是他的生日. " H( b' l5 \. p% [" l  y
“还真会开玩笑”这样说完以后我就想应该给他送什么好呢?
7 q7 q5 ~6 X9 g) z* P0 E: v# S6 d幸好那时候 Andre 还没有上车.我马上去了在东京我朋友开的一家酒店. + _) }# I7 Z4 M
那家伙在2楼睡觉 我叫醒了他 然后跟他要了 12瓶一箱的红酒. 我拿了一箱.
+ s$ L) P& O/ F然后我回到了车里.这时候 Andre 来了问我“上哪里去了,boss?" "给你买生日礼物啊.” 然后给了他一箱红酒我们唱生日歌给他听.7 M# r$ Y% p8 _1 ?* _
他在 7点半的时候打开的第一个红酒 过了2个小时以后他题着我的椅子对我说.“我想尿尿!”我成了他仆人了. ! m+ @( F* l* \3 Q  G* p) U  T$ ?
我对司机说把车停下.我发现他在2个小时内喝完了 12瓶红酒.而哪天他比赛就象水一样.
) e; O; @* A4 c' t, H1 z* C- q9 u0 M& \1 k, i- I: N  m9 R

- D- ?: o. A0 p1 ^/ g( l全文拳击手翻译$ s, P$ k& Q6 }2 m0 f) @
来自 WWE-WM 的资料: k8 @- C7 l& E# _2 p9 X+ t
禁止任何网站或者论坛转载
6 `! l4 \2 \( A  |3 w% `6 H; D发现以法律手段维护文章& n- _; R  R9 V' W
1 V) L4 Q  @. N8 e+ U3 L1 w; z( K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写得好  支持  继续写

对他俩的交情有了进一步了解,楼主翻译多点HOGAN的自传吧.

顶的人都没有几个 我还写?

真是太谢谢了!!; F9 n2 t& B- ^. r: R

: v. [; |2 P' K; W9 h所以说有的时候真实的故事比台上的更吸引人。

这些更像是 Old Style 的老故事,巡演,到国外比赛,坐公车,喝酒。。。5 Z$ c. j9 Y1 H, x  i
2 V3 Q3 j; F1 S. P( ?3 G6 p! P& V1 t. c
真有味道呢!!

这些应该是 80年代早期时候的拉
    慵懒

HULK HOGAN 说的夸张了点。

Raw十周年上 做了一个纪念已故摔角手的 片子。
    4 k8 M9 C& Z$ T- f( A) U4 s% H, P
    9 P: a- P6 j5 x6 n8 B那音乐,配上 Giant, Bulldog, Owen Hart的面容。。。

一想 OWEN 就想哭
    2 E3 K2 J+ O$ r& O3 V- o* _故OWEN~

Stone Cold 和 Owen 的事情 没来得及 敞开心胸坐下来聊一聊。。。+ O% t1 f! Y. W8 n/ |8 E
    3 \( m* R6 u0 b
    Bret 一直叫 Owen 给 Stone COld打电话,但可能他太愧疚了。。。
    1 ?/ Y" P/ ?$ C/ Z/ }$ \3 [9 T
    1 {$ X8 y4 A1 f& m# _$ P最后再也没机会了,Stone Cold 只好对着 大屏幕 和 Owen 捧杯。。。

最后在 场上上留先 啤酒 离开了 真是  哎~

SoneCold 说: Owen was a hell of a hand I had always enjoying working with him, just as  I had always enjoying working with his brother Bret, whosestyle was closer to my own.

原帖由 XJerico 于 2005-8-16 15:05 发表  t1 d( _2 L- s& L* x
    SoneCold 说: Owen was a hell of a hand I had always enjoying working with him, just as  I had always enjoying working with his brother Bret, whosestyle was closer to my own.

f% k! h; y9 F太高深了,我E文看不懂,能给我解释一下吗.

就是说Owen 很棒, 他很享受和 Owen , Bret 一起工作,而Bret的个性跟他有些像。
    . ?! K0 p- U# U' i5 `/ N
    5 G6 q- P% [; G4 y' {0 P: y刚发现跑题了,请大家继续讨论 拳击手同志的这篇文章。
    ( U, C! ~6 D9 Z- k$ z! w2 q/ ^
    * [3 k$ p2 @2 C+ ?, {; RLegend Hulk Hogan 的自传。