摔迷之家

楼主: block

[翻译] 昔日王者Matt Hughes资料

以前没见过

原帖由 y2jchen 于 2008-7-12 11:43 发表

基本还不错啊~起码多点人认识MMA~
就像我~一开始觉得MMA跟打拳差不多~~后来看一了几场就迷上了~~

看不惯缠斗的话根本不会觉得好看

我在学校看MMA的时候,其他人都觉得还没散打好看

做这种资料完全是因为兴趣,至于要怎么处理就是狼锅和big大的事了

呵呵

原帖由 VCfatman0829 于 2008-7-12 11:43 发表
以前没见过

那你就要看看了....

原帖由 block 于 2008-7-12 11:45 发表

其实颤斗还不错~技术含量高啊〉。。。至于散打一开始看还不错~后来看着就闷了

原帖由 block 于 2008-7-12 11:47 发表
做这种资料完全是因为兴趣,至于要怎么处理就是狼锅和big大的事了

呵呵

如果顶置了~我也来翻译了~~~~就先预定最新的轻重量级冠军....哈哈

郁闷

谢谢分享

原帖由 block 于 2008-7-12 11:45 发表

一些人有着“散打天下第一”的盲目排外心理,所以会先入为主的认为散打更好看

就是看不懂缠斗,凭“散摔”比赛的那种强度和KO率,我还真觉得拳击都比他好看。拳击好歹技术含量高,而且对我有指导价值

作为我最喜欢的选手,亲眼见证他的辉煌还有没落……唉不说了……静静的等待他的最后一战,为他的拼搏精神鼓掌吧……

原帖由 y2jchen 于 2008-7-12 11:37 发表

不是阿~都好几个了~~~~我觉得够资格拉~起码比维基网的资料好得多~!!

现在还不行。人太少了。看看置顶的摔手资料贴,都非常全,这里练Fedor,大叔,Mino这些超一流选手都还未涵盖,还得等等;其次,这个资料太死板,只能对内行起到参考作用,不能对外行起到介绍作用, 如果有文字性的叙述大致描述一下职业生涯轨迹就好了(当然这只是个人期望);最后,MMA的一线选手远远不像摔角手那么稳定,一个摔角联盟能时常上场的,几年基本上翻来覆去就那么几个人,但MMA界,尤其是UFC,优胜劣汰太快,惨败两场就退出一线,在惨败两场基本上就不能上电视了,也有可能就要跳槽小联盟了,要做置顶资料的化,就必须要很快的随时更新,否则就会成为火星资料贴

原帖由 雷斯林 于 2008-7-12 13:44 发表
    作为我最喜欢的选手,亲眼见证他的辉煌还有没落……唉不说了……静静的等待他的最后一战,为他的拼搏精神鼓掌吧……

现在还不行。人太少了。看看置顶的摔手资料贴,都非常全,这里练Fedor,大叔,Mino这些超一 ...

现在就怕最后一战都可能要输给那个垃圾~
    关于资料~你说得也对~但是其他联盟区就是没有什么很多人讨论的联盟,就算是TNA大家都很少去讨论一下剧情~所以我觉得如果顶置一下,也可能对讨论有点促进的作用。

我曹,最后一战?

原帖由 Rumpleteazer 于 2008-7-12 14:08 发表
    我曹,最后一战?

对.....很可能就是圣诞节时候打matt serra

原帖由 雷斯林 于 2008-7-12 13:35 发表

一些人有着“散打天下第一”的盲目排外心理,所以会先入为主的认为散打更好看

就是看不懂缠斗,凭“散摔”比赛的那种强度和KO率,我还真觉得拳击都比他好看。拳击好歹技术含量高,而且对我有指导价值

没办法,真实比赛就是那么难看,要真要求好看,那还不如直接去看动作电影

偏重柔术型的选手在初接触者看来就更是难看

如果单说观赏性,老米都比肥多好
    格斗常识没普及,看的人当然不会多

的确,要做到置顶帖的地步真的很难,你要说以联盟为目标的话,UFC的选手更换速度又太快,以MMA好手为目标的话,能在UFC上场的个个都有两把刷子,工作量太大

路途遥远啊~~~

原帖由 block 于 2008-7-12 14:44 发表
    的确,要做到置顶帖的地步真的很难,你要说以联盟为目标的话,UFC的选手更换速度又太快,以MMA好手为目标的话,能在UFC上场的个个都有两把刷子,工作量太大

路途遥远啊~~~

反正你Y放假,这个胱融而奸锯的任务就交给你了~~~我看好你哟~~~~