摔迷之家

WWE摔角的第三者—Security Wall外的最佳Face角色

关闭 [复制链接]
    奋斗

看了摔角虽然不是很久,热情时热时冷,但在平时看摔角时也有留意擂台外的一些小细节,不知道摔迷们有注意到不?的确不是很起眼,但往往这些摔角场上的第三者能配合我们观看比赛时投入的激情,带领我更深入地去注意比赛的一切一切,这,就是我想说的护栏外的最佳角色。8 o+ |3 o0 t% [
             那么,这篇小文章就以图文并茂的方式来给大家品尝我想说的这个最佳第三者究竟是怎样的吧。
    # G3 G6 Q$ r" L; R  w& }" |& j! |, P带着小红帽的最佳Face(以下我称这位摔迷为小红帽吧)
    ( _' \, f! S& e$ W. t$ l- c6 b         看完这次PPV NOC以后,我就非常有感觉的去写这位有着激情的摔迷。他在我看到的WWE比赛时,视频里的他总是身穿蓝色上衣头戴一顶红色帽子,这是我为什么留意他这么久的重要原因之一,每次就是这装束,想不认得也不行了!也许有些摔迷注意到他了,也许有些还没注意到,好,转入正题吧,我就拿这次的NOC作为举例吧,请看下面:
    " |: M8 t4 m8 }( u- ?, W1 x
    1、
    0 p& a' O1 c! E       " r" E6 [7 ~$ _$ Y3 v
             首先大家看看这图的红色圈圈部分的人,就是小红帽。Mickie James的出场他立刻就拿出了等待已久的标语出来(上面写什么我就不详细翻译了),也能很明显知道他是非常支持MJ的,虽然截图不是太清晰,但能看出他是非常欢喜MJ这类角色的DIVA的。虽然MJ不一定能看到他的标语和表情,但他的有心准备和默默的站在这些Face后面支持,虽然DIVA的赛事我们看也许没有男的那样“精神”,但他的举动和表情令我也想为这位“女子冠军”欢呼、支持!2 F" B6 l- Y6 v5 M- |$ O
    2、                   . A# H( B5 k# _8 c* V) |9 W

# z% V7 ]& d" V0 h0 _1 }% R/ Y7 i         当时正在进行女子冠军的挑战赛,Lea正在对MJ用锁技,MJ苦苦支撑着一边转动身体的时候,后面的红帽子不由的大声喊着为MJ加油打气,这个时候正是Face等着Face摔迷为她鼓舞加油的时候。
    # n/ P: t3 T; C6 f/ c3、
    1 E& X9 G2 N4 R; A1 j1 F        $ W6 V( c( o1 G; Y% N
             这是ECW冠军赛的结束阶段,Mark凭借最好的时机来了个“黑熊压顶”,压制Kane成功的时候。请大家看看小红帽吧,这是什么姿势?“天啊!怎么会这样!?”这就是我当时他“给”我的这句话,你们的呢?“我宁愿Kane或者Big Show其中一个也比Mark拿下冠军好多了!”这个动作里有叹息、遗憾......在他眼里简直不可能发生,只能无言加上这个动作来问苍天吧......我也叹息了......+ L2 ^( g+ }6 ~4 [& ]
    4、# l( u  ?$ g. x: V1 G+ t+ [" ?

$ o" ?* K" }4 U, F" M         这个是US冠军的争夺时间。“我来把你打倒!!掐死你!”小红帽怒向Chavo的“保镖”Bam Neely,Matt当时正在压制Chavo,Bam Neely正想上前阻止却受到这位忠角摔迷的严声厉讨。跳出这截图,他们两个也有好几秒的对峙的画面,我想看过这场比赛的摔迷也有注意到吧,小红帽继续诠释着“我是Face,我怕谁”......Bam Neely想冲上捣乱的时候我还想把他抓住呢。
    . X( S' A# |0 M5、
    ; I- t9 b/ x2 _7 j( ]  L    $ G) j1 p; b& M+ H+ r8 B, E
             这也是在WWE双打冠军赛结束的时候,当时Finlay已经被打出了场外起不来,Hornswoggle被John Morrison从绳柱上扔下了后进行压制,小红帽见形势不对,就跳起来赶紧朝Finlay趴着的方向呼喊着Finlay,提醒他快起来阻止JM压制Hornswoggle......小红帽那紧张的神情还真令我为最后比赛的结果觉得可惜。. N' O2 l1 ?5 R4 A  c
    6、
    5 h) `1 R7 p/ ~1 y, y# e% E% ^   
    + l6 y- C) E- ?# I         WHC的争夺,小红帽完全用他为整场比赛准备好的标语一一释放出来,“Edge Sucks Edge Sucks”,标语上角贴上Edge邪恶的笑脸,看上去整体还令我哭笑不得。这位小红帽依旧默默的支持着擂台上每一位Face!虽然Batista正处于下风......; y& u! d# f7 N8 A, p* _: D- \
    7、6 ~# D! q7 N- Y* O5 z. P

2 b& B: ?- z1 D% B- @         WHC争夺最后是Edge以阴招结束仍然保持WHC腰带。Batista在比赛结束后“晕晕地”走下擂台,下来后裁判搀扶着他准备回后台,这时刚好走到小红帽的跟前。此时全场多数观众都向8D投以掌声,当然,小红帽也早拿着标语和掌声继续支持他。在这里我也想顺便提一下这场比赛中时的一个画面,就是Batista和Edge在擂台下大战时,8D把Edge的头刚好撞向小红帽所坐在地方的护栏那里,可以回忆一下,当时小红帽是多么的“幸灾乐祸”!回到现在所给的截图,小红帽一边鼓掌一边好像在说:“8D,你永远是我的绿巨人!”9 }: t- e, J- p' h' M
             小红帽,不知道经常看WWE的摔迷们是否有留意他,但他那鲜明的“标志”和带着Face的激情可以令大家在日后的WWE赛事中给予他足够的注意力。凡是无绝对,Face也有转Heel的一天,呵呵,也许大家也会对他的激情和转变感兴趣......但,现在的小红帽肯定是Security Wall外的最佳Face!* w7 ^& V9 D) C  t
            欢迎各位展开讨论,转房子的一句话“谢谢你看到这里!”。

5 }  \! s9 C; `: O! d1 @. F6 Z, n. l- `# v+ x8 k& E, d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

I had notice him too

谢谢了.色j的帖子一定要顶呀!

色j 抢精华啦!!!???

04年就已经知道他了
    , j* G; |7 A- n* ]CENA的超级粉丝' d/ H+ L. d* f1 D" N- [$ g& o
    从04年的PPV开始就没哪期少过他4 R0 [/ G9 m( Z6 H! e, u
    ....
    1 j& c, S# r# e, L" o超留意的
    慵懒

提到觀眾....
    " s7 x, a+ E, t& e讓我印象最為深刻是轉會上,宣佈Jeff轉到Smackdown
    . S! \3 j& x5 {, Y, tJeff出場後,鏡頭帶到該畫面....氣死我了 - x: y. ?8 K4 V; z8 T  Y# ~
    9 K4 @) K/ Z- @: |8 U  x0 s7 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小紅帽..  多可愛的名字!!5 C8 Y9 j0 ^( X3 v( M& v
    每次都坐前排的哦他 . ..

顶!!!太感动了。。。
    奋斗

原帖由 mymyundertaker 于 2008-7-10 23:21 发表
    3 L+ t) e. S: \$ t0 E% K小紅帽..  多可愛的名字!!
    / `" ?3 k: ?0 ^+ Y" r9 m每次都坐前排的哦他 . ..
    2 b7 g+ c# m" H. y1 R6 V& B
    " b6 n  f9 ~. c; H0 q3 c
    前排的花费不少,很忠实

他这装束.3 }5 I! L/ W! B8 X, d% Q
    的确有点熟悉. 好像他经常出现比赛现场

哈哈.这个小红帽很可爱啊.
    开心

写的好好哦.真是辛苦你了,希望能继续.

哇..* \5 j' x" ?! {! Z" \. J
    SJ发帖..1 X+ [; R8 _* Z! R
    厉害!!

好忠实的观众
    无聊

可以说几乎每期的RAW里都有他的身影,而且就算他不来,也会让其他人穿上它的这身装束过来,所以你每期都能看到这个小红帽。他在美国也是很有名的,我们在聚会上也提到过他。
    7 G# s  t3 ?6 Y
    * |, l* w3 ?& P1 s(还记得DX重组的时候他抱着的那只公鸡吗?)