摔迷之家

[原创] 会不会再增加一个冠军头衔?

关闭 [复制链接]

现在ECW 有3个腰带 ECW世界冠军 美国冠军 双打冠军  
RAW 有4个  世界重量级  IC  女子 和 世界双打
而SD 目前只有3H一个人有腰带 是WWE腰带  新的女子腰带还没落实人  如果SD只有2个腰带 而且还有一个是女的 会不会防碍剧情发展  现在 SD 有JEFF MR K  MVP  BIG SHOW EDGE  UMAGA Shelton Benjamin  The Great Khali Vladimir Kozlov Big Daddy V  Carlito    还有一个UT   这些人 不可能全来争一个WWE腰带 而且 有的人更适合一个2线腰带  但轻量级头衔 显然又太次  所以  本人猜测一下 会不会把轻量级腰带 以别的名字 重新出现?

中量级~?
    慵懒

不太可能為了二線選手新增冠軍腰帶....

像 JEFF啊  MR K  这些人 应该有个腰带吧~~~个人觉得  不然 没有腰带的话  很难发生剧情啊  不会平白无故就结怨吧  总得争个什么吧~?  大家说是不是

干脆就弄个次重量级别的
             呵..纯属瞎说

只是過渡期
    等ECW跟RAW
    就會有些腰帶回來了吧
    开心

簡單了 ~ 以前WCW和ECW都有的 TV Champion ~
    不過這麼多腰帶會減少冠軍的含金量的 ~

加洲冠軍如何
    开心

原帖由 abc5858 于 2008-7-10 01:12 发表
    加洲冠軍如何

美國有幾十個洲豈不有幾十條 ? 一人一條 ?

其實ECW入面的腰帶不就是SD裡面的腰帶
    不然的話會很不平均,ECW才多少人?就有3種腰帶啦
    還有,如果再加多一條的話,那一年的night of champions怎麼辦?
    要打成10場比賽,3小時打10場?那也很不好看吧,那只能打出週賽的水準.
    樓主你有冇考慮過這些問題.
    像現在大家一起分享一下腰帶可不是很好嗎?
    兩個聯盟都能挑戰,增加不同聯盟選手的劇情發展,多變化,這樣只要劇情組做的好,也能做出很多好劇情!

原帖由 mhiding 于 2008-7-10 01:17 发表
    其實ECW入面的腰帶不就是SD裡面的腰帶
    不然的話會很不平均,ECW才多少人?就有3種腰帶啦
    還有,如果再加多一條的話,那一年的night of champions怎麼辦?
    要打成10場比賽,3小時打10場?那也很不好看吧,那只能打出週賽的 ...

如果US腰带真的被SD的人赢回去了  我觉得ECW那边 就不太可能跨联盟挑战了 况且 能跨联盟挑战的 目前 好像只有 ECW的 US 和双打~~~~~~
    如果怕增加一条 明年NOC 场数多的话  也许  明年NOC 可以弄个 冠军对冠军  这样就能减少场次啦~~~  哈  个人胡说的 欢迎讨论啊

原帖由 edge 于 2008-7-10 01:14 发表

美國有幾十個洲豈不有幾十條 ? 一人一條 ?

此"洲"非彼"州"
    全世界也只有七大洲

話說已經有"洲際冠軍"了
    Intercontinental Champion
    指的就是涵蓋世界七大洲中的冠軍
    开心

原帖由 holy08 于 2008-7-10 01:27 发表

此"洲"非彼"州"
    全世界也只有七大洲

話說已經有"洲際冠軍"了
    Intercontinental Champion
    指的就是涵蓋世界七大洲中的冠軍

別和我玩捉字 , 你知道我說的是什麼 ...
    而且人家說加"洲" , 我只是套用他的字 , 這對洲際冠軍有關係嗎 ?

慵懒

以前不是还有欧洲冠军么?
    无聊

WWE不是还有条轻量级的C吗?叫老板解禁,拿回来不就可以了吗!在放在SD,就行了啊