摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[原创] TNA细菌侵入!熟悉的陌生人!新一代战士们的大舞台![剧透]

关闭 [复制链接]

原帖由 SHINNOK 于 2008-7-11 00:17 发表

原来如此 你说的是剧情和上位的安排 但之前22楼的回复使人看起来象是在说比赛

剧本和上位之前已经说过 WWE不会重犯BROCK的错误 每一位选手现在要上位可比BROCK要当年难得多 ROCK SCSA那样的人也要混上很久才 ...

为了驳你这一坨文字本来都打了快二百字,突然电脑重启了,我草他x的。。。。算了你说啥就是啥吧

原帖由 slumber 于 2008-7-11 09:20 发表

为了驳你这一坨文字本来都打了快二百字,突然电脑重启了,我草他x的。。。。算了你说啥就是啥吧

真不幸 我也有这样的经验 所以我以后学乖了

打一点就打开一个文本保存一下 特别是打文章 更是要这么做

因为很可能有时候一篇文章就这样没了 人的热情是很容易被泼灭的

在WWE的第一场比赛就被说成这样,我看你们是对WWE有偏见.
不断的有新选手涌入是好事情,至于以后能怎样发展,继续观望.

谢谢哦 你的新闻很好
    开心

TNA的人去那個垃圾ECW就是浪費。

这野猫休息一段时间看来还挺滋润的,都变肥猫了。
    怎么说他在TNA都算是个人物了,真不明白他怎么要跑到WWE的三线品牌去当个小喽啰。算是彻底毁了~~~

人人都想进入WWE呀 希望他们也能一路顺风