摔迷之家

[讨论] 新一期的RAW 观后个人点评(透剧)

关闭 [复制链接]

在观看了 新一期的 RAW以后  发表一点自己的看法 开场 几个出色的人物在擂台上绣自己的口才 感觉不错  其中最好的 我觉的是VICKIE
不过有点久 4人战这个点子旧了 (这是看了前面的感觉)
第一场比赛 619对Santino 这场比赛是 619来到RAW的第一长比赛 个人感觉比赛较普通 不过 619的摔交动作还是很好看
第2场比赛 女子双打  一开场 又是Jillian 的鬼哭神嚎 不过 +上她本人的肢体动作就变成了搞笑 比赛的话 很普通 Jillian应该会是下一个挑战者
接下来是 CANE报复行动 在这 我对JBL产生了敬意 显然 他很喜欢自己的汽车 但却让 CANE和Cryme Tyme肆意破坏
然后是 HBK和 Y2J的对话 在过去的几周里 通过 和HBK的恩怨剧情  Y2J已经成功的转 成了HEEL 期待他门的剧情发展
最后是 场4人赛比赛最后以Batista 的胜出而结素 不过最后 KANE的表现 让我有了其他猜想 我还记的以前也有过这样的剧情 在UT离开了 WWE的时候 KANE  疯了  然后  UT回来教训 KANE  我想的是 这个剧情 会不会重演呢

那么快看完视频啦??
    擦汗

希望kane重新带回面具,那样的kane才有杀气

原帖由 女巫的情人 于 2008-7-8 17:02 发表
    希望kane重新带回面具,那样的kane才有杀气

我也很希希望KANE会带面具..觉得带面具的KANE好看好多....

KANE不知道会不会转为HEEL呢~HEEL的KANE杀气大吖!

谢谢透剧

谢谢透剧

7樓沵這個灌水的,回去做俯臥撑

才看完RAW 2008.07.07的比赛视频.最后比赛8D赢了.然后kane的发狂....... ... 有点茫然不知道后面会是怎么样 LZ说的以前那剧情我也有印象. kane的杀气出来了,很恐怖. 不知道后面会怎么样的.
    小猜测下后面的剧情.CM现在拿到腰带.然后8D夺回来.kane再从8D那夺来腰带(说的有点麻烦).
    然后UT回归.和KANE来争夺腰带?!!!????   

刚看完
    KANE转heel就太好了

谢谢透剧

非常期待KANE能够爆发一下。

我到是希望KANE不管什么原因拿到HWC,接着UT回来把WWEC拿了,接着毁灭兄弟重组,再把TAGC拿了,接着再搞个winner takes all把所有冠军都拿了,挖哈哈哈...我继续YY中...别管我...
    郁闷

KANE这次发飙绝对是个伏笔

KANE~ 轉 HEEL~ 我想 好比當現在善良的 KANE ~~~
    以前有面具時比人~打幾拳~當比蚊咬~ 怒視對手~對手就怕怕啦~(殺氣很大)
    現在..........給對手打幾拳~ 就屈在雷台角縮起自己然後用雙手保護著自己的頭
    看起來就像小學生給欺凌的一樣~ 真是看到都心痛......
    有時候我在想~即使自願當升級包~也沒有必要弄到自己那麼不敵吧~