摔迷之家

楼主: shuofuzhe

摔角手们的N大看点!

关闭 [复制链接]
    开心

If you smell what The Rock is cooking!
    曼森之光 该用户已被删除

原帖由 shuofuzhe 于 2005-12-25 10:35 发表; A2 r3 |1 Z5 w/ u) z3 o/ p6 K
    . M/ I9 V  L4 J! R3 G4 h, x
    6 T5 Y( O9 u# K. w' o
    不需要恭维啊,不过8D如果没有观众缘,VINCE是不会让他上位的
    ! N. _; ^) r- n+ _3 B
    9 o% N) b9 P" F2 `6 g
    我觉得不一定。。8D在RR上就把KANE来了个BATISTA BOME。。。。绝对实力。。。先别说这技能杀伤力多大,联盟里面有几个能这样对付KANE的。。。。,

说道外形的话1 J7 k8 L  M6 m; b$ f
    我觉得脸是一方面,肌肉是另一方面
    慵懒

楼主只是举列说明,不用让人都分类写上吧。

原帖由 曼森之光 于 2005-12-25 23:00 发表2 }: `7 J1 Q3 x; @9 U
    楼主的只是个人见解有些地方我并不认同,不全面,估计大部分都是你个人比较喜欢的吧

~7 T  c+ f- m; x8 _是啊,是我个人比较喜欢的,你也可以说说你喜欢的啊
    yingjinghi 该用户已被删除

我支持我,哈哈
    擦汗

HBK那一脚也很有观赏性啊
    慵懒

原帖由 shuofuzhe 于 2005-12-24 13:21 发表
    , ]7 d: z6 [& c
    6 ?2 ]8 W( W% }' C- S' Y- [+ x* C
    * G$ Y2 r/ Q3 {
    " S1 m0 d8 h2 M& ]很遗憾,我的英文水平确实很差! 不过我很多地方已经纠正了。
    - |( N4 D! s! ~5 b, l# Q' D) }8 c
    $ X9 M- ?0 n8 l3 Y这是原创,我写东西,一般遵循一针见血,不拖泥带水,简洁明了,言简意赅!* t8 s" ]/ o7 |3 M5 N
    ! O0 S- v/ @# a. G. a2 k- }
    能用一个字说明的问题,绝对不用2个字代替,能用一句话说明的 ...

5 K8 B: K# ?4 ~2 {% Q
    5 f- X: P, P% |你这段话说的已经很唐僧了!

楼主说的很有道理。
    3 A0 @! S% D, X: Q我比较赞同。- ]; H* w3 Z: M( k$ o9 x
    但是,摔技里,怎么会没有BENOIT呀。

评得不错  锁技应该有个benoit
    一水寒烟 该用户已被删除
    该用户已被删除
    hisa@mai 该用户已被删除