摔迷之家

楼主: 回忆的枫

[讨论] 看完SD后的感觉(透剧)

关闭 [复制链接]

哈哈.爽

看来UT回来时以死神的形象可能性较大啊!嘿嘿  回来索命啊

原帖由 hebinwei001 于 2008-7-5 12:27 发表
UT可能不去SD,去RAW!JEFF在SD真爽!

sd换台不是说要HHH跟UT都在sd么

是的 是要UT和HHH在一起的
HHH和EDGE联手对抗死神 最后EDGE在背叛THE GAME。。。。。重夺WWE Championship。。。。。
呵呵 我瞎猜下

原帖由 gaywang 于 2008-7-5 15:03 发表
在不久将来的SD

Vicky:Edge,我想既然你不想和我结婚,那么我想你一定有更多的时间来比赛。我为你签了一位Superstar,我想你对他一定印象深刻!

当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个想法很不错

蛤,~高兴.
    开心

EDGE和VIVKIE散了。。。

Rated_RKO

原帖由 a134033 于 2008-7-5 22:06 发表
    我觉得 所有人 都应该打EDGE这帮人  他们 他可恶了 5  6  个人 欺负 巴蒂斯坦  我都看不下去了

你太入戲了...先冷靜...

原帖由 gaywang 于 2008-7-5 15:03 发表
    在不久将来的SD

Vicky:Edge,我想既然你不想和我结婚,那么我想你一定有更多的时间来比赛。我为你签了一位Superstar,我想你对他一定印象深刻!

当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你和我想的東西完全一样,哈哈

vicky为了報仇 把UT签回

我之前觉得EDGE军团一直都聪明,很有意思~~~~~~~但是现在这样就不可以有好的剧情看了!
    更何况VIKIE几惨
    奋斗

相信WEDDING是会如期举行的。。。
    VICKIE会一意孤行举行婚礼。搅乱婚礼的相信不会是UT,让他多休息些时间吧,应该会是HHH。
    SD的HEEL就现在来说,具成色的也就EDGE一个,UT回来相信不会过多的和EDGE发生剧情(新闻也是这么说的),那么就需要另一个HEEL的崛起,也许是转奸的HHH?UT VS HHH,EDGE VS JEFF,我想还是不错的。UMAGA就现在这角色来说,被捧为顶级HEEL还是相当相当困难的。
    苹果转到SD又遇HHH,他该高兴还是郁闷?

她快转半Face了,叫UT回来干Edge,再打败HHH,再收拾CM成为毋庸置疑的冠军!
    开心

这证明人家Vickie Guerrero演技高超

这几张图片就是Vickie Guerrero悲惨结局,用拍手拍脚来形容,真是大快心,开心极了!