摔迷之家

[原创] 大洗牌,有的瞧!(部分粘贴自我在NAON的回帖内容)

关闭 [复制链接]

大洗牌之后的那期RAW的质量我想大家是有口皆碑的。
  暂时远离了VINCE,远离了HHH,没有了GM。现在的RAW出现了难得的群雄割据的纷乱场面,嬉笑怒骂、占山为王、帮派厮斗,真是好不热闹!大家的动作似乎也比原来放开了,至少我有好久没看到8D的体力这么好过了。
  CM和Kofi的闪电上位,既可以说是临危受命,又可以说是时势造英雄(皮肤的话题这里不谈),可以说是WWE的时代浪潮把他们霎时间推到了最前线。有人觉得很突兀。试问谁不是从无到有的?为什么一个人的上位非要一堆蓄谋已久人和事的铺垫呢?WWE这次的举动让观众看到了它的魄力,而事实也证明这样的孤注一掷带来的结果是大家的期待和关注。
  总所周知目下WWE缺病少将,青黄不接是它最尴尬的。WWE有两条路可走,一是一如既往的让这些年轻人活在老将们的光环之下,就像没洗的胶卷一样见不得光;二是让他们站在时代的风头浪尖上,受尽风吹浪打,最后能将军百战死、壮士十年归。
  显然WWE也知道“扬汤止沸,不如去薪;溃痈虽痛,胜于养毒”。与其等老将们退出战场了年轻一代们被迫抗枪,不如让他们现在就去受炮火的洗礼。
  这也不经使我想起了2002年的德国队,当时的他们由于进行了大换血,满场都是生脸而不被人们看好,但是呢?正是这样一只不是强队的强队,接连拿下了02年世界杯、08年欧洲杯亚军,06年世界杯季军。想想巴拉克、小猪、克洛泽……02年有几个人认得他们?
  因此有一句话我说了您可能不会反对。他们这些生面孔确实是少了欢呼、喝彩,但他们少不了关注、期待。
  最后,但愿这不是WWE的回光返照。
   (P.S.:我即不是某某人的FAN,也不是铁杆德迷。但我会为无畏者助威。)

楼主说得甚是!!!
期待RAW 接下来的表现!!!
    开心

顶先~新人是不可能不让他出来见世面的呀~~~

不过巴拉克出名已经很早了额~,02年之前就被称为千年老二了,在勒沃库森拿了N个老2了~~嘎嘎~~~~

02年世界杯是巴西冠军...........................

扯不上关系啦
    不过还是希望raw在改变之后有新剧情新发展

我写的德国06季军,你看错了吧。我只是说的敢不敢用新人的问题,和新人上位未必就没人关注的问题。没有扯远吧。仔细看看就明白了

要象西班牙那样敢用新人 那才行 经历了06世界杯之后 看08年欧洲杯立刻拿了冠军

不知哪時Jillian也能閃電上位 ?

足球WWE论?

说的不错,期待raw的后续剧情!

德国02那年时亚军,所以巴拉克有千年老二之称。。(那年他在球会拿的全部是亚军)

期待RAW的混乱时代

原帖由 240610418 于 2008-7-5 19:10 发表
    两样事情一起讲感觉有点怪怪的~~

简而言之,就是要敢于启用新人,与其等老将就没落了再被动用新人,让很多问题暴露,不如提早给新人们试炼的机会。参照98、2000年的德国跟02年之后德国的对比你就能体会了。这么解释就不觉得两件事扯在一起生硬了吧?