摔迷之家

楼主: NAOH

NAOH的摔角专栏 VOL.10------重见天日的剧情 / CM Punk的WHC

关闭 [复制链接]

支持# ^' V! v/ U1 U! D8 ~: ?
CM真的需要在磨练

楼主的文章很主观
    开心

原帖由 NAOH 于 2008-7-4 16:56 发表 0 f! a" m  ]) N, Z1 _$ [+ ^6 N
    " a( n/ \$ g/ h+ O- }
    那位直接获得双重世界冠军的摔角手在夺冠之前都是和什么样的家伙比赛?和Triple H,和UT,和ROCK,和Benoit,这说明在他获得双重世界冠军之前,他已经是一个徘徊在一线的摔角手,只不过一直没有机会给他而已。另外 ...
    1 O3 ]# ~3 Y: E8 C0 Q$ N

* A; j1 ^' q; N. ?( h为什么不使用这个模式就是因为这个模式会带来最大的问题
    ) L1 t5 \5 S. C: C  v
    . _3 w$ e8 ]6 c* f0 A% BBROCK缺陷 它会使摔角手更快的离去 得到颠峰太过容易 相对也不会珍惜
    ( ]. x5 M: c- u# P  ^7 ^0 }& x3 y9 d: y9 J6 K
    CM这样我倒觉得挺合理 就因为他是拿箱子冠军 拿箱子的冠军没有一代是有说服力的 RVD在IC的时候就经常输阵 甚至是新进选手也可以输  至于EDGE他转HEEL后没有一场是赢得有说服力的
    + _* J4 w* `1 D
    5 V* t. z$ R' O7 [7 F# y6 P这才是剧情组想赋予现代IC组的战斗力& h1 d+ F% [7 ?
    ) n6 q! y: s2 w
    如果CM是直接竞争到的顶级腰带 那才是不合理呢 所以他刚获得ECW腰带的时候 我在骂WWE的剧情组 但他现在获得冠军 我对这个剧本感到高兴
    , s( L8 a2 X& n5 j- Z2 E1 s, v% J" C, b* W$ G0 |0 k( `
    腰带最主要的功能就是带动剧情 带来新话题  从这一点上 我觉得很成功 而且我知道CM还会继续制造话题
    9 ^& J" c$ {3 F# Q! x( L4 G6 H% P; ?
    我们等着瞧

一開始我也說過cm punk根本不夠格當WHC 希望他快點易手或是在角色上有所改變

楼主的评论,前面2大部分,即VINCE死亡剧情延续和CM PUNK拿到腰带并非长期规划,这两条我很赞同,尤其是第2条甚至我自己也是这么想的。不过“CM依靠CENA的帮助保住腰带,是我看过的最恶心的一期RAW”,这个句子有语病,如果你不喜欢CENA和CM的闪电上位,你也应该说这是你看过的RAW里最恶心的一场比赛或剧情,大洗牌之后的那期RAW的质量我想大家是有口皆碑的,暂时远离了VINCE,远离了HHH,没有了GM。现在的RAW出现了难得的群雄割据的场面,大家的动作似乎也比原来放开了,至少我好久没看到8D的体力有这么好过了,CM的闪电上位,既可以说是临危受命,又可以说是时势造英雄。试问谁不是从无到有的?为什么一个人的上位非要一堆蓄谋已久人和事的铺垫呢?WWE这次的举动让观众看到了它的魄力,这样的孤注一掷带来的结果是大家的关注。我认为这种新鲜的剧情和混乱的局面是很好的,再如MARK和KOFI的上位,给人带来的感觉就是新鲜。

PUNK暂时的确不太适合当冠军+ ]5 ]' q8 V: ~
    让Y2J接手吧

太精彩了!!!精彩的不仅是楼主的高见!更有各位留言的反驳!!!如此激烈的讨论说明一点,那就是近期的RAW真的很令人期待!!!!- j# Y2 n2 O0 C# x0 y

4 J3 Z! P5 d- ?  T8 H) b) K望楼主能多发帖!!支持楼主!!!

哇靠!!!!!!!!!!!!神了..给说中了...NND..楼主你太牛B了(请原谅我的粗鲁.确实需要如此来赞美)
    开心

不管怎么说还是支持8D来得WHC,不过这就意味着8D必须要转HEEL,这也挺麻烦的,难道要他和JBL去组合成新的坏蛋队伍

辛苦了楼主!
    4 j" f0 U8 E! k我还是自己的观点,money in bank本来就是jeff的只是因为一些意外才让punk拿到,所以剧情必然显得仓促!
    难过

LZ说得很好,强烈支持

写的很好,PUNK确实不足以胜任

谢谢好文
    开心

同意一部分观点

谢谢分享