摔迷之家

楼主: santacruze

[讨论] [原创]WWE的比赛--观赏性?实战性?

关闭 [复制链接]
    开心

现在好看的比赛少了。。。
    只有TLC。。MITB这些比赛可以给我们惊喜

Shelton Benjamin
    你似乎忽略了他的存在

看看我签名弄好没呢
    郁闷

确实漏掉了HBK
    我当时实际上是在犹豫到底怎么给他分类比较好 结果就漏掉了
    你们觉得呢?
    他算是偶像型里面最接近纯技术型的吧

关于很多其他的人,我真的不需要多距离,包括SYDAL这些GOLDEN STANDER这些
    逼近有些不是一线,有些不是WWE的,代表不了摔跤娱乐

谢谢分享?

其实最吸引人的是剧情,而不是比赛的过程

原帖由 santacruze 于 2008-7-3 23:24 发表

确实漏掉了HBK
    我当时实际上是在犹豫到底怎么给他分类比较好 结果就漏掉了
    你们觉得呢?
    他算是偶像型里面最接近纯技术型的吧

关于很多其他的人,我真的不需要多距离,包括SYDAL这些GOLDEN STANDER这些
    逼 ...
    现在的比赛趋向技术类的...锁技都很好看.但没有该死的mvp 那样用的那么滥!!!
    以前当然是偶像类啦!!! 在擂台上打架好像跳舞似的....

还有要纠正一下....Gold Standard

喜欢JEFF。。。
    难过

其实技术派摔角手大家都忽略了一个现役选手,现在分到了RAW的JAMIE NOBLE,虽然身材矮小,但是技术确实一流,他曾经也风光过一阵,口头禅是"what's my name?"
    而技术派的选手既然说了FINLAY为什么不提WILLIAM REAGL?

原帖由 lionseed 于 2008-7-4 11:08 发表
    其实技术派摔角手大家都忽略了一个现役选手,现在分到了RAW的JAMIE NOBLE,虽然身材矮小,但是技术确实一流,他曾经也风光过一阵,口头禅是"what's my name?"
    而技术派的选手既然说了FINLAY为什么不提WILLIAM REAGL ...
    noble 几周前和mvp 打的那场表现不错.课wwe就是不公平...mvp 打得那么闷,且不是大部分时间优势,也拿到比赛的胜利...就是说谁和mvp 打就倒霉了.
    .noble 以前是轻量级冠军时的确很闪!
    剧情上也和还是heel的hornswoggle 有过一段...就在这之后 轻量级腰带就废黜了....可惜啊..

要选有技术的太多了...可能楼主是挑finlay出来当个代表吧~
    郁闷

嗯嗯楼上的理解俺哈
    FINLAY目前比较一线 剧情也有 出场率也比较高所以说他了
    实际上真要讲技术型的那好多2线的甚至3线的上不了场的技术都不错
    这里只是举例而已
    开心

喜欢GB的比赛,也喜欢UT,ROCK,的比赛,也喜欢ANGLE的比赛,也喜欢JEFF的比赛~
    看WWE本来就是1种娱乐的啦~

大家伙觉得John Morrison如何,我觉得他的技术不错,也兼具偶像的气质。

喜欢ROCK型的

各有各的优点吧。wwe有了这些受不同人群喜好的明星。才有全世界那么众多的fans