摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 15048053

[原创] 关于本期raw(透剧)

关闭 [复制链接]

楼上的,你也太极端了吧.HHH的后台再强,现在管事的还是Vince吧,他老人虽然一把年纪了,但最终决策人还是他.
觉得CM是要开始发光发亮了,接下来的剧情很期待.

重量級冠軍腰帶易主跟HHH根本沒啥關係吧...
如果HHH這麼有後台地位 那幹麻還比賽...當GM就好啦= ="

除非您進過WWE比賽 否則別亂講...= ="

看到楼主写的,本人非常反感,说箱子本来就是只会满天飞的JEFF的,凭什么这样说啊。虽然那时JEFF上升得很快,很多明星给他撑人气,但CM呢,他本来的名气就非常足,之前还是ECWC,也曾经是ECW最火的选手。CM拿腰带,无论什么腰带都好,都比JEFF拿的更像个冠军。好多人都说CM体型不行,技术不行。那JEFF的体型,就行吗?CM拿冠军有什么不好啊?

原帖由 caca882 于 2008-7-2 14:25 发表
重量級冠軍腰帶易主跟HHH根本沒啥關係吧...
如果HHH這麼有後台地位 那幹麻還比賽...當GM就好啦= ="

除非您進過WWE比賽 否則別亂講...= ="

以Triple H的後台地位
只要他想做什麼
他動動口就可以馬上實現的

OMG....難道你們不知道HHH的老婆是Smackdown的寫手嗎?之後的事你們應該想到吧???
而且Raw這個A show沒有重量腰帶..那麼應該是hhh輸還是edge輸呢???Get that??
    开心

竟然上位的是PUNK。。。那么JEFF也应该去拿他的腰带了。。
    JEFF VS CM PUNK。。

疯狂崇拜HINNOK

有个问题为什么cena会和犯罪时间一起呢?

难道他们跟以前的APA一样是打手?

看了这期RAW,让我想起一年前.
    Edge阴UT,也是同样的手法.
    而且,都是Batista的功劳.
    似乎给人感觉money in bank就是拿来阴人用的?
    不管怎样,算是帮UT出了口气.

这集剧情不错   唯一就是CENA赞CM这样拿腰带是“聪明”的时候我想吐了.....

还是要吼一下~~~Cena Suck~~~