摔迷之家

[讨论] 個人對WWE轉會的見解

关闭 [复制链接]

在此先聲明:本人看法是針對目前所知的結果做討論!!萬一之後有不一樣的轉會結果可能跟我的看法會不太一樣!!目前只是跟各位分享我的看法!!請各位大大不吝指教!!

首先,WWE最需要搶救的就是節目的收視率,無庸置疑的是RAW是目前最有看頭的品牌,因此在觀看轉會視頻的時候,我就在想可能會有滿多有人氣的選手會被轉到RAW,以下是針對各選手轉會結果的看法:

一,619轉到RAW:本人對619之前的劇情也不是很了解,只知道他跟EDGE的劇情,對於他轉到RAW的看法,本人猜想可能跟他的高人氣有關吧!!轉到RAW拉收視率!!

二,JEFF轉到SD:我在想WWE一定早就排好哪位選手要被轉去哪裡,所以在JEFF轉到SD之後,他們也知道MATT會被轉到ECW,所以馬上排了兩兄弟的雙打組合對上雙打冠軍,算是他們被拆散前的最後一場雙打吧!!而JEFF轉到SD之後延續之前跟EDGE的恩怨展開爭奪WHC腰帶的劇情,只是可能苦了JEFF,接下來可能會被EDGE那一群反派整的很慘!!

三,MATT轉到ECW:很簡單!!ECW的收視率本來就不高了!這下連ECW的台柱CM跟KANE都被轉去RAW了,還有誰要看ECW??ECW真的要說出有高人氣的我看只剩這兩位跟最近滿紅的KOFI吧!!所以囉~~當然要選個比較有人氣的選手去稱住ECW!!而這下兩位老前輩都不在了,ECW的劇情應該就會圍繞在MATT跟KOFI的身上了!!我想未來不知道多久過後ECW的冠軍腰帶就會繫在KOFI或MATT的腰上了!!

四,8D轉到RAW:他跟EDGE再SD演了這麼久的劇情了,該換換對手了!!如果以一個品牌擁有一條頂級腰帶的情況之下,WWE的冠軍腰帶想也知道會留在RAW,那WHC的腰帶就勢必要留在SD了,因此在NOC上他跟EDGE的比賽應該會輸掉,WHC的腰帶才會留在SD,之後劇情可能就會改成8D的目標轉向WWE冠軍腰帶,而且EDGE那群反派又不知道會不會在NOC上出手,因此我猜想8D應該會輸掉這場比賽!!

五,UMAGA轉到SD:不知道各位有沒有發現,很高很壯的選手好像都在SD喔!!像是KHALI,BIG SHOW,都在SD!!所以我想UMAGA被轉去SD應該是物與類聚吧XD

六,KANE轉到RAW:KANE是現任ECW的冠軍,因此假如他真的來到RAW,那腰帶勢必要輸給BIG SHOW,畢竟BIG SHOW之前也是ECW的冠軍,而SD跟ECW的選手本來就常常互相串門子= =因此我猜想KANE在NOC上會輸掉ECW的冠軍腰帶!!

七,HHH轉到SD:HHH保有腰帶的時間本來就不久,這次轉到SD剛好可以把WWE的冠軍腰帶"物歸原主",來到SD之後,必定會開始爭奪WHC的腰帶,因此在NOC上我猜想會輸掉WWE的冠軍腰帶!!

NOC PPV大賽結果預測:
HHH VS JOHN CENA:JC勝,腰帶本來就是他的,因為受傷才讓出來,而且他回歸也一段時間了,也可以說是RAW的代表性人物了,在NOC過後,圍繞WWE冠軍腰帶的劇情可能就是由JOHN CENA,8D,KANE,RANDY ORTON來爭奪,再陰一點,可能CM還會兌現MITB來參一腳!!
EDGE VS 8D:EDGE勝,同上,留下WHC腰帶,因此預測EDGE勝,從這開始切斷8D與WHC腰帶的劇情!!
KANE VS BIG SHOW:BIG SHOW勝,同上,ECW腰帶留在ECW,因此會輸給BIG SHOW,而且兩人真的對上的話BIG SHOW的贏面也比較大,如果後來真的要找一位真正屬於ECW的選手來擁有ECW的冠軍腰帶的話,我想應該是MATT或是KOFI了吧!!

以上是本人對這次轉會結果的看法以及對NOC大賽的結果預測,純粹是個人看法@@a,到最後到底會是怎樣的結果產生,就讓我們拭目以待吧^^也希望各位喜歡WWE的大大也能一起交流一下!!

评分

谢谢分享!
    开心

有同感之!

谢谢分享

以后ecw和raw的节目在一起办
    所以以上分析全错

EDGE应该会输掉腰带
    这样也好让他和经理有分手的理由
    为搞簧婚礼作个准备
    这样8D就会拿着腰带去RAW
    和JC发展剧情
    这两个人好象还没单挑过~~~

UMAGA终于不必被小强做升级包了,不过又和JEFF一起了,

原帖由 aloneyu88 于 2008-6-26 08:09 发表
    KOFI出来乍到,而且WWE对黑人当冠军似乎也非常在意,记忆中黑人世界冠军只有BOOKER和BOBBY,KOFI似乎还不够格,而MATT也不适合做台柱USC似乎已是最高荣誉,ECWC应该还会徘徊于BIG SHOW和其他两个品牌的选手中,毕竟现 ...

KOFI没有转RAW吧???

难道Triple H要来大满贯??
    奋斗

8D去RAW,这选择是对的~`
    毕竟围绕WHC的路走了这么久,而且剧情方面比较重复~~

我比较欣赏楼主前面(选手转会)的分析。
        不过对于NOC PPV结果的分析,我好不认同。虽然楼主按照选手调动后来分析腰带的去向,假如WWE真的这样的话,那观众还有什么看头,几乎人人都想到了。这违背了WWE的精神——给观众带来更多意想不到的比赛。
        楼主认为WHC,8D会输,而我的见解是相反的。如果因为8D去了RAW,就断了他和EDGE的剧情,从而让他去参与WWEC,这样断的话,太过于牵强了,而且没有什么创意,对WWE的总体故事,也没有什么意思。既然现在VICKY演HEEL演得这么成功,何必不将她继续呢。8D赢了,VICKY马上出来将腰带没收,悬空腰带,下一个PPV,让EDGE跟另外的人来争。(因为在大多数人眼里,只有UT,8D,BIG SHOW才有资格拿WHC,很多人认为UT跟8D差不了多少,UT在WM24赢过,8D也应该要赢)HHH,我想他应该会保留腰带,CENA如果赢了的话,不知道高兴的人多还系骂他的人多呢?我不敢说,虽然我也喜欢他。HHH把腰带带过去SD,他不会就这样满足的,还想去争WHC。可能某一期的SD,CM PUNK用箱子把WWEC带回RAW。那HHH一时间两手空空了,那就加速开始HHH与EDGE大家族之间的剧情,也许他们会互相较计。还有,MATT HARDY和Chavo,JEFF HARDY也插一脚来争WHC,那EDGE大家族不仅要面对HHH,同时还要面对HARDY兄弟。我这样说,不知道有没有透剧,有的话,不好意思哦。
        ECWC,现在已经由三个人来争了,一个RAW的对两个SD的。楼主认为KANE会输,如果真的话,那BIG SHOW拿ECWC后,谁来挑战啊?不服气的Mark Henry,KHALI,UMAGA,还有俄罗斯佬来争啊?那ECWC就变成重型怪物腰带了。KANE还是不要这么快输掉,先跟JBL在RAW争一下啦。

ECW方面。。。KOFI去了RAW了。。。MATT怎么争得过BIG DADDY  V呢。。。

我还是觉得 8D应该会把WHC带到RAW HHH把WWEC带到SD
    慵懒

貌似ECW和SD合并吧..

不赞同,真的如12楼说的,如果按楼主说的,那这次的NOC就没任何意义了!!
    再说除了ECW不能带到别的联盟!其他两条可以啊!~~~