摔迷之家

楼主: k8746201

[讨论] 冠军之夜三条顶级腰带走势预测

关闭 [复制链接]

Y2J现在转HEEL应该是板上钉钉的事了。然后RKO回归,UT的回归不知道会引发什么样的剧情,而且其实UT和8D一直也并不是严格意义上的FACE,尤其是UT,不过他们和EDGE对抗的时间较长,让我们感觉到他们俩是FACE,其实看看UT,他的攻击基本是无差别的。。。。。

edge 跟kennedy发生剧情的。。jeff应该和MVP。。个人觉得jeff不适合拿WHC。

RAW上还有个JBL,Lance Cade也准备上位,加上Y2J,还有个欧洲老,CM也可能转派,所以反派也算是够了,不够就在捧下新人罗

JEFF的上位毋庸置疑,其实捧JEFF应该很早就有想法了,但是因为禁赛中断了,以他的人气来看,如果不让他拿条腰带的话,观众肯定是不会满意的。最少也得参加冠军剧情,何况REY都拿过WHC,为什么JEFF不可以?
而且JEFF的FM对巨型选手也是有效的,不存在体型上的制约。

DRAFT后的补抽还要进行,应该还会有些2线选手的调动,RAW上面抽调的几乎都是一线明星,不排除2线选手里面再拉一两个上来做HEEL的可能,而且早些时候的新闻似乎在暗示我们,CMPUNK有可能转HEEL

Lz的想法应该是大部分摔迷的想法,如果真是这样, PPv就没什么悬念了 。
期待UT的回归 ,

回楼上的,8D就是Batista

最成功的HEEL,没见过HBK当HEEL吧,

分析得差不多
挺好的
基本應該也就這樣
不知道會不會出現什么變數

支持JEFF
希望他拿到World Heavy Champions title

谢谢分享

我 个人 觉得 RAW得 要带 应该 换成  世界 重量级冠军了

WWEC在 RAW已经3年多 了 换1换也比较好啊

肯定有腰带要在RAW的话,EDGE拿冠军要比HHH拿冠军合适.所以腰带互换的可能性不大.8D忽然在这时候战胜EDGE,显得有一点突兀,应该是要有新的剧情了吧
    开心

原帖由 k8746201 于 2008-6-25 23:57 发表
    JEFF的上位毋庸置疑,其实捧JEFF应该很早就有想法了,但是因为禁赛中断了,以他的人气来看,如果不让他拿条腰带的话,观众肯定是不会满意的。最少也得参加冠军剧情,何况REY都拿过WHC,为什么JEFF不可以?
    而且JEFF ...

我也喜欢JEFF,JEFF的FM确实对巨型选手也有效~但是看过JEFF和UT的梯子大战让人不得不感觉,JEFF的体型实在是有限制了他不少,和EDGE,HHH比还看不怎么出来,但是UT还没回归,SD!还有不少怪兽级选手·而且.REY拿WHC,说实话还是沾了剧情的光啊~所以希望HHH把WWEC留在SD!,8D把WHC带回RAW·希望JEFF加入到1线的冠军剧情中去,而不是和MVP,KENNEDY发展一些无关痛痒的剧情``

这样的可能性很小,不过要是剧情组想要再出乎我们意料一次的话,也未必不可能.UMAGA算是怪兽了吧,JEFF一样让人信服的赢了,所以我觉得这不应该成为限制JEFF上位的理由