摔迷之家

[原创] 我对冠军之夜的胜出者有个看法(透剧)

关闭 [复制链接]
    奋斗

HHH转过了SD,RAW不能够没老大,虽然Kane到了RAW,但是他的腰带不能带领着整个RAW,所以我觉得Kane在冠军之夜会输给Big Show,再看看8D转到了RAW,那样我就觉得很明显了,现在在RAW中,JC和8D都是冠军之夜的挑战者,而HHH和Eage都是冠军,那么,总有一条腰带要到RAW去,而HHH是老麦的女婿,那么我觉得Eage输给8D的成数高一点,那么WHC就再回到RAW中,这是我的见解,有什么说错的地方请原谅,大家都来看看交流下吧。反白

什么总有一条腰带要到RAW去...冠军之夜 Edge卫冕WHC CENA赢得WEEC  BIgShow赢得ECWC  合情合理.........
    开心

WHC 回  RAW   ?  

你意思 两条腰带对换哟  不可能 RAW  同时拥有两个腰带吧..

希望 HHH 能把 WWEC 带到 SD 去  嘿嘿..
    开心

我覺得還要看星期五的SD劇情的發展才能有個比較有方向的猜想 ...

呵呵 想想WWE不可能让剧情这么合情理的 冠军之夜 HHHVSCENA 可能会附加条件谁输了谁去SD..(之前不是有传CENA要去SD的嘛)卡卡 只是猜想!
    奋斗

原帖由 qianyuemin 于 2008-6-24 21:16 发表
    什么总有一条腰带要到RAW去...冠军之夜 Edge卫冕WHC CENA赢得WEEC  BIgShow赢得ECWC  合情合理.........

er......我觉得8D在RAW做老大爽一点,还是8D挑战成功吧,哈哈。

继续观众剧情
    谢谢透剧

WHC到Raw是剛剛好!

会不会   让 UT 回来 一起 拿2条腰带?

EDGE才剛贏掉就又要輸了?
    不是吧...
    奋斗

支持楼主...

我觉得KANE还会保留ECWC。
        因为MATT带了USC过去ECW,而ECW又有双打腰带,一个小的ECW,要那么多要带干什么,就算BIG SHOW拿了ECWC,他下一个挑战者是谁?ECW没有人啊(除了BIG DADDY V),没有一个有说服力的可以去挑战他。就是因为ECW没有什么人,就一条USC给他们(Chavo Guerrero,Benjamin,Elijah Burke,KOFI)Z争就够了。
        KANE保留了ECWC后,可能把要带的名字改一下,把它定义为一条“怪兽,野兽”级的腰带,跟8D(身材大块的人)争。还有,RAW太多人了。如果KANE输了腰带,就算靠CENA赢一条WWEC,那主剧情就是8D跟CENA。那KANE又要给人当沙包了。

我覺得結果非常明顯了
    就是WWEC被CENA贏走 WWEC留在RAW
    WHC還是EDGE衛冕    WHC留在SD
    ECWC被SHOW贏走    ECWC留在SD

因為WWE最近幾年總是一成不變
    WWEC那條玩具也不可能不跟著CENA待的品牌
    兩條冠軍腰帶也很難再度互換品牌,因為前幾年好不容易換回來了

雖然這結果是最令人失望的,不過可能性我覺得最大

冠军之夜 Edge卫冕WHC CENA赢得WEEC  BIgShow赢得ECWC  

对结果已经很明朗了.呵呵.

EDGE不能卫冕..