摔迷之家

cena嘴里的SCSA

看了上周的RAW,当CENA在开场时说道WWE历史上的伟大时刻,提到了HBK,HOGAN,还有SCSA。尤其说到SCSA时,全场观众山呼海啸般举起双手,真让人感动,让人不禁回到了当年SCSA的时代里。在美国SCSA在WWE的地位是无人能敌的,无论HOGAN还是RIC,而在中国,THE ROCK 貌似已经在人气上超过响尾蛇了,唉,真不知道大家喜欢电影呢,还是喜欢摔跤,还是糊涂地把电影和摔跤连在一起,毋庸置疑的是THE ROCK的电影无论票房还是评论都比SCSA 的好,但不能因此说明摔跤上的事情,要不干脆喜欢汉克斯得了,他的电影THE ROCK总赶不上吧。在SCSA统治的时代里,THE ROCK 永远只是2号,可在中国摔迷的心中,好像THE ROCK已经取代了SCSA。
    听到cena的话和全场超过HBK,HOGAN的呼声,我知道,在美国,SCSA还是SCSA,感动呀。
    不久就要去美国了,能见一面SCSA就好了

评论不错
永远的响尾蛇

"真不知道大家喜欢电影呢,还是喜欢摔跤,还是糊涂地把电影和摔跤连在一起"
这句说得太对了!

大家都从蝎子王开始认识roc

其实我觉得比口才还是ROCK占上风,既然是娱乐体育自然是娱乐和体育的结合了.每个人都有每个人不同的眼光.不过现在ROCK的表现确实让我有些失望,就象有了老婆忘了娘一样,毕竟捧红他的不是电影是摔交啊...怀念当初ROCK VS SCSA的时代.特别是WM上的那常比赛影象真的很深刻...还有ROCK演唱会,哈哈

虽然Austin很牛 可说实话我从来没有对他有过好感 只能说时代造就了他 给他安排的经典剧情太多了 我还是喜欢Rock那种与声俱来的个人魅力 一举手一投足 甚至在那不动都迷死人 我认为大部分外国摔迷是喜欢ROCK多过AUSTIN的 从大家现场的反应就看得出来 就算是WWE承认的地位ROCK也比Austin高 这就是为什么让他这个第三代摔角手在WM18打败传奇Hogan 这就是为什么安排在WM19-ROCK  vs AUSTIN的终极之战让ROCK赢得原因 ROCK已经突破了摔角 突破了自我 永远的ROCK  至于CENA是一个很好的摔角手 却不是一个很好地演员 这在现在的摔角界示行不通的 他成不了英雄 成不了传奇 生不逢时
    擦汗

快去US了啊!!!
    好啊~!恭喜啊~!

原帖由 lizhen 于 2008-6-22 14:58 发表
    虽然Austin很牛 可说实话我从来没有对他有过好感 只能说时代造就了他 给他安排的经典剧情太多了 我还是喜欢Rock那种与声俱来的个人魅力 一举手一投足 甚至在那不动都迷死人 我认为大部分外国摔迷是喜欢ROCK多过AUSTI ...

如果这些好的剧情换到ROCK身上 说不定效果会更好

原帖由 KANE的FAN 于 2008-6-22 14:58 发表
    其实我觉得比口才还是ROCK占上风,既然是娱乐体育自然是娱乐和体育的结合了.每个人都有每个人不同的眼光.不过现在ROCK的表现确实让我有些失望,就象有了老婆忘了娘一样,毕竟捧红他的不是电影是摔交啊...怀念当初ROCK V ...

同意兄弟的说法.ROCK的知名度太高了.就算不看摔跤也知道他.不管现在是电影还是摔跤都是自己努力的吧.祝福他们.
    郁闷

原帖由 lizhen 于 2008-6-22 14:58 发表
    虽然Austin很牛 可说实话我从来没有对他有过好感 只能说时代造就了他 给他安排的经典剧情太多了 我还是喜欢Rock那种与声俱来的个人魅力 一举手一投足 甚至在那不动都迷死人 我认为大部分外国摔迷是喜欢ROCK多过AUSTI ...

SCSA竖我中指我也愿意 哈哈哈哈哈哈

我喜欢ROCK比SCSA关你毛事啊`~我觉的ROCK摔交比SESA关你毛事啊~非得说ROCK是演电影~所以摔交得喜欢SCSA

在外国 NDSL 压倒性 占领优势
    在中国 PSP 受到大卖  没有中国这些“玩家” SONY PSP的日子就更不好过了

所以在国内 有很多事情都是与外面世界不同的

人家的真人秀 和 综艺节目很我 我们的就是垃圾  选秀能选出男人婆来

回复 # 的帖子

让ROCK赢是因为AUSTIN颈部的伤势决定他马上要退出了,他要离开了,怎么会再给他冠军剧情?他俩在狂热大赛交手3次,ROCK只赢了一次。而且在WWE在美国,ROCK是无法和AUSTIN相比的,单纯在摔跤界。尽管ROCK 生在摔跤世家。
    那个时候主战赛上,ROCK一直是绿叶,当年WWE的一位摔跤手去世了,那期节目是特别节目。那段时间AUSTIN有伤在家休养,有一个月没出现过,而ROCK 一直在。但最后一个出场的还是AUSTIN,他音乐一响,全场山呼,出场之后只是拿着啤酒干了几杯,观众已经激动得不得了了,收视率立刻变高。ROCK根本做不到。他真正上位就是在AUSTIN走后。
    在AUSTIN来之前,WWE 一直在WCW 之后,是AUSTIN几乎凭一己之力将WWE带到巅峰,无论是ROCK还是CENA,都是WWE独霸之后的事了,他们都要感谢响尾蛇的,响尾蛇见证了WWE 从第二变成第一的历史。
    问一句:哥们?你什么时候开始看的,你看过AUSTIN一个人打败UT  HHH的比赛么?你看过他活埋UT的比赛么?你看过他一个人对战UT  KANE么?你看过他和ROCK组成双打,但从来都是他最后出场么?

说实话对rock或者austin都不太感兴趣
    好像以前看过一个美国的摔迷选的历史上最伟大的摔跤手,毫无疑问结果是HULK HOGON