摔迷之家

[原创] 罗门威,活该你被嘘一整年. 搞不懂wwe剧情组的操作.....

关闭 [复制链接]

每次都是挨完大招再大招......挨完立马生龙活虎....靠,  剧情组你当观众都瞎了?  在AJ第一次获取时, 罗门不就是简简单单的挨了AJ一肘吗? 喔,拿播报台当借口? 让他十秒OUT? 靠.........
最后面,台下一肘,接着台上一轮转爆压..   依旧没事?   而且AJ还再给他来个比响尾蛇还响的扣喉,,晕,,,,,,,,,,,,,,反过来立马又是冲天刺.....赢,,,,,你md, 你比无敌小强还要强.......   只能说,AJ,,,辛苦你了...
WWE为了制造出另一只小强,,,让你受累了...........        本来这几个月看不到小强我很开心,(除了WM那十几秒) 小强不止出现十几秒,  因为我快进... 之所以还看了十几秒,是因为有rock...........   看完这次PPV后忽然间好想小强回归,,,,   我倒是想看看  两个无敌强 对打是什么效果....   
   哈, 这边  FU+无敌夹腿锁脖 in 那边冲天大捶+冲天刺  ....       FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺  FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺  FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺  FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺  FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺  FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺  FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺      没完没了,,,无胜负..........   
一想起大小强同台,苦的是观众,.嘘完这边嘘那边......  cena suck +罗门suck........  我倒是乐意看看...............

顺带赞下芝加哥的现场观众,,,气氛真心好好.........

我还真想看大强打小强,看观众反应想想都好玩
    开心

这货已经恶心了两年多了,到现在都还在拉仇恨

这货已经恶心了两年多了,到现在都还在拉仇恨

不知道在下次PPV"一车精乌" AJ又会被剧情怎么摧残

我还真想看大强打小强,看观众反应想想都好玩

郁闷

他的光环开的太大,确实很恶心,我每次也和楼主一样快进
    开心

[LV.Master]伴坛终老

JOHN CENA回来你们会拼命地嘘他,罗曼不就得到“解救”了吗?
    开心

椟松小子 发表于 2016-5-4 18:32
    不知道在下次PPV"一车精乌" AJ又会被剧情怎么摧残

弱弱的問一下,
    "一車精烏"是啥意思?
    (最近對WWE相關的中譯很感興趣)

弱弱的問一下,
    "一車精烏"是啥意思?
    (最近對WWE相關的中譯很感興趣)

一车精乌就是下个PPV的中译啦,你明明知道的嘛。。。。。
    开心

椟松小子 发表于 2016-5-11 14:12
    一车精乌就是下个PPV的中译啦,你明明知道的嘛。。。。。

我知道是下個PPV的中譯,
    但是請原諒我聯想力不足...
    真不知道"Extreme Rules"與"一車精鳥"是啥關係?
    煩請賜教~
    开心

最粗的戀人 发表于 2016-5-12 01:19
    真不知道"Extreme Rules"與"一車精鳥"是啥關係?

应该是恶性精武吧!

Hyundai 发表于 2016-5-12 02:02
    应该是恶性精武吧!

应该是 又癫又
    开心

Destiny 发表于 2016-5-12 20:53
    应该是 又癫又叻

韵味不对嘛,你学校教的啥普通话呀? 还真不普通叻。。

大哥,  Extreme一车 Rules精乌             我这"一车精乌"是土译啦