摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: austin3:!6

[讨论] 看這趨勢...(劇透RAW)

关闭 [复制链接]

FU 发表于 2016-4-7 02:45
高價簽AJ就應用他推動商品,WWE才能回本
以36歲老將要長期捧做一線是難,但以AJ實力要他輸給RR只會令更多 ...

我都搞不太懂wwe現在想怎樣

之前的Y2AJ連商品都出了,T-SHIRT還賣不到幾天就瞬間拆夥

Y2J老早已經成了神級升級包,但居然沒讓AJ WIN,恩怨也就這樣子完結

SHANE輸了,老麥還是讓他暫時掌控RAW

更不用說WOO WOO WOO的一天CHAMP了....

感覺劇情都一直搖擺不定,沒有方向呀

开心

我猜之前WM32 傷兵滿員
    原本計劃的劇情都走不下去  只好讓Y2AJ 拆夥撐場  SHANE回來摔籠子 一幫外國菜鳥撐不起HEEL 只好讓NEW DAYS 轉正
    看到NXT 一票在WM32後第一集RAW 就出現就知道WWE現在能頂天頂級沒有  扛不住主賽的中低階太多

以上是WM32 現場觀後感
    难过

我看ROMAN會成為第二個因為觀眾BOO聲轉反的選手
    不過他轉反應該會比較好看

AJ Styles不可能轉的放心

axiomania 发表于 2016-4-7 13:57
    我猜之前WM32 傷兵滿員
    原本計劃的劇情都走不下去  只好讓Y2AJ 拆夥撐場  SHANE回來摔籠子 一幫外國菜鳥 ...

看到外國菜鳥我笑了~可憐了del rio呀

其實一線heel明明就還有bray wyatt, KO也可以勝任這件事

不然將dz轉heel也是個好選擇,畢竟最高峰的時間他正正就是當heel呀

不過怎樣想rr都很難轉反.....現在才靠向hhh也太怪了吧

不過THE AUTHORITY都不知道何時回來了

开心

AJvsRR 正對正
    反派SR回歸在即,Samoa Joe會轉移到raw/sd嗎?
    KO未夠反,次次不夠打便逃,不能成為終極反派
    Wyatt 不錯但似生事多過爭冠
    Y2J已成為升級包
    要大反看來Baron Corbin也不錯,但要看故事創作了。
    开心

看了这两周RAW给我的感觉是一个爆炸性剧情正在酝酿,而导火线竟然是Roman Reigns与AJ Styles 之间的腰带之争。 我相信随而牵引出来的会另有奇人。这位奇人将会…再重复一次: 这位奇人将会创造历史!

Hyundai 发表于 2016-4-23 06:21
    看了这两周RAW给我的感觉是一个爆炸性剧情正在酝酿,而导火线竟然是Roman Reigns与AJ Styles 之间的腰带之 ...

shut up!
    那个奇人如果出现,我要跳起来拍他!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

说不定是NXT的选手乱入呢?
    开心

Hyundai 发表于 2016-4-23 06:21
    看了这两周RAW给我的感觉是一个爆炸性剧情正在酝酿,而导火线竟然是Roman Reigns与AJ Styles 之间的腰带之 ...

啊?这个奇人是哪位?sr伤愈复出?不会是无敌希娜吧……
    开心

Destiny 发表于 2016-4-23 11:31
    shut up!
    那个奇人如果出现,我要跳起来拍他!

呵呵别忘了奇人有防弹系统,你拍不到他的。。啦!
    风暴来临。。想阻也阻不了。
    我嘛。。宁愿选择拭目以待!

我想惡魔之子要登陸RAW了