摔迷之家

[讨论] 终于还是看了——Roman Reigns红馆个人演唱会观后感【剧透】

关闭 [复制链接]
    开心

今天终于开始全力看摔角 从Roman Reigns夺冠的那期秀之后开始一次性追到最新 SD什么的也看完了 Roman Reigns夺冠那一期由于是水中推荐所以在之前已经和友人独立看掉

上次看到水中的帖子里有人回复观众改变令其很疑惑 在看完了这几期之后 立刻明白了观众改变的缘由 当然这些仍然还是我个人想法

我认为观众的变化源自于如今的剧情改变 现在RAW上面只有到了Reigns的剧情才变得有点意思 由于这次连最新一期的RAW我也看了 更加强了我这种感觉 WWE现在把一个主秀最好的部分全部集中在Reigns一个人身上 其他人的分配到剧情小到几乎可以忽略不计

除了Reigns之外 如果参照我观察过去的流程所得到的感受 还能勉强算得上是剧情的 只有Kevin Owens VS Dean Ambrose 但Kevin Owens他们基本上是没有对白的 连起码的互动都没有 而女摔和双打部分 和我弃秀之前一样仍然只有打斗

三个小时实际上只有一个剧情 有些人有对白不等于有剧情 就像Miz TV发生的那些事情 我认为那并不能称呼为摔角剧情 那只是一个即将到来的PPV重头戏过场铺垫

当然 如果有人硬要用剧情的定义来反驳 我也没办法 因为对于整体的秀来说 那确实是剧本写的一部分 只不过 那些剧本写的是不重要的文字罢了 真正能让人感觉到摔角剧情趣味的 只有在Reigns身上发生的事情 其他人的就跟白开水一样淡而无味 还不如直接安排打斗来得更好

而主秀RAW上面的重点 却是需要叫卖剧情来支撑的 并不是摔角比赛

所以回过头看RAW的整体收视仍然没有什么太大的改变 也就是说 是因为过去在RAW上面发生的事情实在太平淡无奇 突然间开始有点有意思的事情发生了 而焦点正好集中在担任主角的Reigns 所以他才得到欢呼

实际上 令观众欢呼的是围绕在Reigns身上越来越剧烈的剧情发展 因为WrestleMania快来了

还有 我认为Reigns现阶段如果没有什么突发式的大改变 仍然一直需要靠着这种全力捧一人公式来得到上位的话 那这些好不容易做到的观众改变会在某个时刻全部打回原形 因为他在这一年里根本就没什么长进 无论是口才还是擂台技艺

这个世界冠军Roman Reigns和一年前的Roman Reigns一模一样

在水中推的那期夺冠RAW上面 我一看到他说话就开始替他尴尬 真不知道Rock到底教了他什么 这种发挥对于他现在持有的那条顶级腰带的水准来说实在是太差了

和主题无关的:

我对xrspook说 三个小时的RAW是浪费时间的蠢人秀 然后我又再跑过去看了这些 下面是要为这个行为做一下辩解

之前的那些仍然是没错的 它还是蠢人秀 但是要避免成为一个蠢人的方法也很简单 不停的快进看重点就好了   三个小时坐在那里直愣愣的看RAW真不是人干的事

被点名了,不好意思不出来亮相一下……

ADR回归WWE,但我仍一期都没看过,我也服了我自己。我很想看看ADR回来后有没有长进的(摔角不知道,mic技不知道,但从静态图片看来体脂更低肌肉含量更高了,我只想偷师ADR的减肥大法肿么破???),但还是只是很想,没有行动。
    无聊

这种问题不再参与讨论了,因为完全可以把几年来的帖子复制一下,改改细节就好了。
    唯一不明白的就是RAW是为了PPV铺垫剧情这么简单的问题你在帖子里怎么都不明白
    无聊

沒有UT,沒有DX,我現在看RAW完全是為了看BOLIEVE
    开心

为PPV剧情而做铺垫的事情我不是在主楼里写了么 你是如何看出我不清楚的呢

但是RAW就是作为铺垫PPV而存在 然后就可以演成这样这种事我还真是不明白 就是回到没有三个小时的时期也比现在这种状况好 甚至是过去还没死亡的SD也比现在好

我唯一懂的就是现在做出这种可以不断的跌破收视记录的东西然后却被视为正确的感觉是怎么样 最终接受的人是妥协了之后再妥协

因为没有办法可以选 所以要不断的为它的劣质表现打围场 表示自己看的不是一个特别差劲的节目 而实际上早就知道这些东西和过去的制作差距太远 已经回不去了 又只能看一个 所以为它叫好 这是我唯一能搞清楚的事情
    开心

如果我看到我认为不好的事情 然后我还要为它点赞 这点我是做不到的 我发帖的理由只是为了分享 难道我为了分享还得写一次扭曲我真实感受的帖子么

我不会管是什么PPV需要的铺垫理由 这种事情只和WWE有关 但和观众无关 差劲的表演导致的就是跌破记录的低收视 如果WWE总是做出很难看的所谓铺垫秀 我很难相信这些铺垫秀会对PPV起到好的作用
    无聊

SHINNOK 发表于 2016-1-3 22:03
    如果我看到我认为不好的事情 然后我还要为它点赞 这点我是做不到的 我发帖的理由只是为了分享 难道我为了分 ...

第一,如果你也仔细看我的帖子,我压根没有像你的帖子中写的"推荐某一期raw",我是在为wwe一整年的某一件事点赞。
    第二,你在没有看的前提下就对我上一个帖子进行了回复,然后你现在说你看了这期RAW,于是似乎有了发言权。那么我要说的还是,我并没有推荐某一期RAW,我不觉得单独看这一期RAW有多么精彩。我是在看了一整年的每一期后才在其中某一期结束后发的帖子,所以我们的出发点是不同的。
    第三,我不认为Roman Reigns有多出色。我为WWE点赞的是这次运作的耐心。首先大前提是公司已经决定捧他,在这个大方向既定的前提下,我认为具体操作方式值得点赞。
    第四,我没有说你不喜欢却一定要说喜欢,不知道你为何得出这种结论。我也没有明明觉得不好硬说好,我也不知道你是如何得出的这种结论。我仍然在有滋有味的看着每一期RAW。
    无聊

xrspook 发表于 2016-1-3 17:18
    被点名了,不好意思不出来亮相一下……

ADR回归WWE,但我仍一期都没看过,我也服了我自己。我很想看看AD ...

你不是经常在朋友圈发运动的事情吗
    开心

水中落叶 发表于 2016-1-4 10:50
    第一,如果你也仔细看我的帖子,我压根没有像你的帖子中写的"推荐某一期raw",我是在为wwe一整年的某一件 ...

1.我会写你推某一期的缘故是因为你在帖子里的语气感觉就像是在推某一期 是你点赞的帖子写得让我感觉像是在推荐

2.我没有看直接评论的是对于你在之前帖子里说的改变观众这件事 我在里面也有写是通过其他信息来做个人判断 秀的直接内容就像我在原帖里写的那样在我没看之前我是没有评价的 我之前的回复是针对你总结出那一期秀后的整体效果 而现在这个则是我看完秀后的感受

我奇怪的是你写不想参与讨论 却又回复复制贴改细节之类的云云

3.这是我们的分歧点 我不认为那种操作是值得称赞的 理由在之前的回复都写了

4.结合你之前的回复 给我的感觉就是这样 所以才会出现那种回复

我认为我现在写一个感觉出来分享没有必要多复杂或者是一定要有什么建设性 事实上这个帖子更多是在回复那位说疑惑的人 而提到你只是因为我现在看秀的原因全部都是因为某个人分享了什么事情导致的 而我一般都会将这些细节顺便写出来而已 就像我经常在其他贴里提在版主群一起说话的版主和好友一样

我是因为你的分享而去看的秀 所以把它写出来 仅此而已

水中落叶 发表于 2016-1-4 10:51
    你不是经常在朋友圈发运动的事情吗

朋友圈发得没围脖多~

因为时间都去运动了,所以没空看WWE,这算是理由?

我预言Roman Reigns的职业生涯可以说成功,可以说是真命天子,我不想说他没有人格魅力什么的。
    怪就怪,同时期比太强的人太多,最优的方法还是当反派,而不是年少成名。
    开心

表示已经很久没有看raw了,平时就看看新闻也能跟上剧情