摔迷之家

[讨论] 日摔的赞助商真是天壤之别

开心

最近看日摔发现新日的赞助商很大气,送的是一年份的牛肉饭有时还有1千万日元的奖金(折合人民币50万左右)。而斗拉宫这是什么鬼?蛋白粉广告吗?赢了比赛还要打个这么羞耻play的广告?没钱也好歹发个奖杯奖状啊!这广告也植入的太明显了,之前的气氛都破坏了,唉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

发不出工钱比较差 还是拿着羞耻的广告牌比较差

缴不起场地费用比较差 还是拿着羞耻的广告牌比较差

面对家人质疑的眼光比较差 还是拿着羞耻的广告牌比较差

看看WWE那些猛男壮汉穿上了清一色的粉红服装在擂台上大秀特秀 羞耻到底是什么东西呢

当他们有实力可以选择广告厂商的时候 自然会选择那些符合自己风格的【我自己都不相信这些鬼话 给十倍价钱谁都得跪】但是现阶段显然没有
    无聊

第一个还行,吉野家那个实在有点喜剧效果
    开心

[LV.Master]伴坛终老

WWE 等美國團體也很多看來荒謬的廣告啊,

說白了,有錢就好。
    开心

SHINNOK 发表于 2015-11-18 20:23
    发不出工钱比较差 还是拿着羞耻的广告牌比较差

缴不起场地费用比较差 还是拿着羞耻的广告牌比较差

我不是说赚钱不好,我的意思是广告打的太直白,可以像新日那样胜者赠送某样产品多少份再加个奖杯奖状,奖杯奖状花不了几个钱送的是假的也无所谓,把赞助商的牌子打出来也无所谓。奖杯奖状和奖品还可以突出胜负本身,但这种只为打广告的打广告给我一种和比赛胜负脱节的感觉,把之前激烈比赛的余韵全毁了,由激情四溢擂台一下拉回现实,就像温泉泡的真爽被当头浇一盆凉水,就是很突兀
    开心

wangshichao 发表于 2015-11-18 22:05
    我不是说赚钱不好,我的意思是广告打的太直白,可以像新日那样胜者赠送某样产品多少份再加个奖杯奖状, ...

那就是没植入好 与之合作的宣传做得差 懒 但是放大出去就是他们没有钱雇佣更专业的人来做植入

同理 他们现阶段能够找到合作的厂商没有认真对待或者本身就不是什么厉害的厂家 只能提供低廉价位的厂商也无法雇佣更高级的专业者来配对这些

最后仍然是那个字 钱

没钱就什么都跟鬼一样 到处不对劲 还惹人烦
    开心

SHINNOK 发表于 2015-11-18 22:38
    那就是没植入好 与之合作的宣传做得差 懒 但是放大出去就是他们没有钱雇佣更专业的人来做植入

同理 他 ...

斗拉宫现在经营的不好吗?我看PPV很火爆啊,上座率挺高,选手角色鲜明有趣、比赛精彩程度不亚于新日,这么好的一家联盟为何会出现财务问题?(呵呵,有点偏题了)

wangshichao 发表于 2015-11-18 22:57
    斗拉宫现在经营的不好吗?我看PPV很火爆啊,上座率挺高,选手角色鲜明有趣、比赛精彩程度不亚于新日,这么 ...

加入戰團

PPV火爆, 可是只有本地市場; DG上座率可以比擬NJPW, 可是場地費用已經佔一半營利吧; 比賽精彩不等於賺錢呀, 我們港摔也是很在做一場賠一場。

根本除了WWE, 上了市可以搞形象, 哪個都不能顧形象。

舉個例子, 好幾年前, 曼聯亞洲行, 有個叫布朗的球員, 接受了一間涼茶舖當代言人, 如果拿你上面的理由套用下去: 比賽直播火爆呀, 奧脫福入座率高, 贏球率高呀...都比不上一個錢字呀

wangshichao 发表于 2015-11-18 22:57
    斗拉宫现在经营的不好吗?我看PPV很火爆啊,上座率挺高,选手角色鲜明有趣、比赛精彩程度不亚于新日,这么 ...

不是说不好 是大家都太烂了 新日看起来这么厉害 也是年年亏钱近两年才好转

就观客数来说 dg前几年起就稳坐日摔第二把交椅 大概每年20W人不到的样子。新日大概24w左右 这个成绩放到10年前日摔的黄金年代大约是大日本的水平 相当于当时新日的零头。

摔角行业营收的大头是电视合同 然而除了新日其他家都没有

ppv不太清楚dg那边的情况...实际上又是除了新日 其他家一年不会卖几个ppv 甚至还有成立10年卖两个的

新日是业界老大不是没有道理的 经营理念甩出其他家几条街

数据是记忆里的 可能不准

摔角的黄金时期也过 且看且珍惜