摔迷之家

[讨论] 再次强烈推荐WWE Swerved

关闭 [复制链接]
    无聊

断断续续这是第五期了,真的强烈推荐。
    也许是有几周没有播放最新的了,隔了一段时间,看这期的时候感觉格外搞笑。
    不说具体内容了,但这期真的强烈推荐,比前四期都搞笑。

(2015.8.17)WWE Swerved S01E05 The Boogeyman Is Real
    http://www.19977.club/forum.php? ... 859&fromuid=697

(在线)(2015.8.17)WWE Swerved S01E05 The Boogeyman Is Real
    http://www.19977.club/forum.php? ... 860&fromuid=697

奋斗

落葉兄  有第4期的下載么
    开心

真有这么好看? 哪几位看了的出来点评一下 无论是这里还是外面我完全没有看到任何口碑 事实上是WWE大部分节目在国内都没有口碑可言

语言与观看渠道上的障碍和巨大的偏见阻碍了国内观众去了解这些节目 在外面当着科普上帝的大神们更喜欢把所有一切都引向难以接近的小众摔角 以显得他们别具一格 无与伦比

“WWE挂着摔角两个字 本来就应该是好好经营摔角的 现在让我们去看这些 简直是开玩笑”

坐等精华点评
    开心

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,正在观看中...
    无聊

英语不懂,有什么用
    摔角纪录片还能听懂点摔角用语,而搞笑的英语我是没几个懂的

Heath Slater : I am the best coffee maker in the world!!!!!!;P
    无聊

12wqasxz 发表于 2015-8-19 09:45
    落葉兄  有第4期的下載么

http://www.19977.club/forum.php?mod=viewthread&tid=8895573&highlight=Swerved

只有在线的,也许当时忘了发下载了,你需要吗?
    无聊

SHINNOK 发表于 2015-8-19 13:52
    真有这么好看? 哪几位看了的出来点评一下 无论是这里还是外面我完全没有看到任何口碑 事实上是WWE大部分节 ...

好看不好看你自己看看不就知道了,节目好看与否是针对你个人感受的,和别人的感受无关。
    非要等别人都说好看你才去看。发了BT,发了在线,去看啊
    开心

SHINNOK 发表于 2015-8-19 13:52
    真有这么好看? 哪几位看了的出来点评一下 无论是这里还是外面我完全没有看到任何口碑 事实上是WWE大部分节 ...

一直都挺赞同你说的话
    开心

這節目很好看啊,一直在xwt下資源,除卻曆史類的Monday Night War,其他節目比如之前的too hot for TV和WWE List都不錯,紋身店老闆的那個文化衝擊我也一直追,看這麼多年摔角,這些簡單的英語聽懂個七八成也不是那麼難吧?也就高中水平。不然平時看周賽還非得要有字幕?Tough Enough和Tough Talk不就沒法看了?獨立圈選手cut promo也不會給你配個字幕啊。反正一直看生肉,自覺英語聽力加強了很多,也算是自我提高的一個過程吧。
    开心

其實這不僅僅是一個搞笑節目,完全可以看出一位選手在現實中的為人處世,比如前幾期在某cafe兩演員假扮兩兄妹亂倫的情節,就可以看出Heath Slater相當有正義感,比如說可以通過各種事件體現出某些選手會比較nice,某些選手會比較不好相處,再比如本期DZ整蠱Rosa Mendez,找個寫手說讓她為RAW cut一段promo但實際上只是整蠱她讓她乾等的那一段,看著真心為底層選手感到心酸。很多細節,大家看過自行感受吧。哦,重點是,大部分真的蠻搞笑。

评分

奋斗

水中落叶 发表于 2015-8-19 19:41
    http://www.19977.club/forum.php?mod=viewthread&tid=8895573&highlight=Swerved

只有在线的,也许当 ...

在線的看了  如果有下載  麻煩給我一個吧
    难过

跪求中文阿
    开心

啊新手小白第一次发言竟然贡献给了swerved233333
    强烈推荐+100000000
    恶作剧超搞笑,从中还能看出大家的性格
    当然有很心疼的场景,除了前面有提到的假装告诉要等排练,我印象最深的就是那段面对完全不懂事的熊孩子尴尬无比却得笑颜相对这种恶作剧的方式。
    不过好玩得更多啦。比如穿着大象装假装雕像去吓人、假装让你摔碎了奖杯,健身时旁边人手被砸到等等等等。
    特别提一下Heath和Miz穿着娃娃装乱跳在镜头前捣乱那段,看得我的好感值要爆了哈哈哈哈哈哈这两个神经病!!!!!
    除此之外,正常装的大家显得生活气息很浓厚——还很帅【日常装丹哥特别显帅【喂

至于语言——这个英文要求并不高啊,哪怕完全不懂英语讲什么,看动作也能懂个一半了,再加上初中英语水平,懂个七八成完全不是问题吧?
    就算是英文版的周赛,有些对话也是不翻译的,难道就一句都听不懂了咩
    总之又好笑【我反正笑疯了,一口气看完根本停不下来】又能看见大家不容易看见的那一面
    有点忧伤为何以前没有呢,我很想看有没有人敢整DX的23333
    就酱~

评分