摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: wangshichao

[原创] 最近看日摔的,分享一些感悟(图片已修复)

开心

xn_327 发表于 2015-8-13 22:01
    我觉得现在日摔(NJPW)越来越国际化和娱乐化了,这样很好,受众群会多一些。
    图片太大最简单的方法就是用 ...

谢谢,图片已修复,请版主查阅
    开心

最粗的戀人 发表于 2015-8-14 00:14
    日摔其實很好看的~
    除了NJPW與NOAH之外,
    樓主也不妨試試Dragon gate與AJPW.....

DG一直在看啊,非常不错。图片修好了
    开心

wangshichao 发表于 2015-8-13 18:10
    基佬是谁?

就是两个对手斗变态,以对方性器官为攻击对象,看谁够GAY云云。。正式的日本比赛仍然总是离不开那种典型日式大男人的形态,我十多年前已经看腻了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

Hyundai 发表于 2015-8-14 12:38
    就是两个对手斗变态,以对方性器官为攻击对象,看谁够GAY云云。。正式的日本比赛仍然总是离不开那种典型日 ...

我看日摔10幾年了...
    有你說的那麼不堪嗎??

有什麼互抓對方雞雞的經典日摔比賽推薦一下好嗎?
    开心

最粗的戀人 发表于 2015-8-15 00:08
    我看日摔10幾年了...
    有你說的那麼不堪嗎??

我没有说它们糟糕, 但我肯定你不能否认日摔比赛即使今时今日普遍上仍然是前奏超慢!  现在你懂我睡着的意思了吧。
    开心

wangshichao 发表于 2015-8-14 10:52
    谢谢,图片已修复,请版主查阅

能看到了 多谢楼主支持其他联盟区 希望再接再励 鼓捣点精品出来 关于日摔的帖子这里不多 你现在既然在看 可以将那些觉得不错的东西分享出来 文字加图片这种是最好的了

摔迷之家有定期发布关于日摔的视频贴 你就当是在看视频的时候顺便为喜欢的事情做一下推广吧

Hyundai 发表于 2015-8-15 18:51
    我没有说它们糟糕, 但我肯定你不能否认日摔比赛即使今时今日普遍上仍然是前奏超慢!  现在你懂我睡着的意 ...

日摔的风格是“仿真”格斗赛,节奏跟格斗、拳击这种没有配合的真实比赛当然也相差无几,否则怎么看起来会真实呢?
    开心

DerbySlam 发表于 2015-8-17 15:46
    日摔的风格是“仿真”格斗赛,节奏跟格斗、拳击这种没有配合的真实比赛当然也相差无几,否则怎么看起来会 ...

却好相反, 过于着重卖弄前奏正是令我觉得日摔不真实的原因。 我个人受不了两位选手在比赛开始后五分钟,甚至十分钟后或更长的时间里还处于互相摸索的阶段。试问哪有真正的打斗是这样的?