摔迷之家

[新闻] 4月9日新闻---AR FOX与WWN分道扬镳

无聊

1. 前WWE and TNA personality/producer Bruce Prichard 现在在Houston, Texas的Volvo dealership销售汽车,Prichard在 2013年7月17日被TNA解雇.

2. El Rey and AAA’s Lucha Underground 第一季的最后一集将在4月19日录制,8月5日播出.这将会是一集两小时的“major show” 结局掉所有的主线剧情并据报道会是一段时间内的最后一集.

3. Dixie Carter 宣布周五将会有Gail Kim vs. Awesome Kong in a #1 contenders match.

4. 前TNA Knockout Moose (Mickie Knuckles)  在Facebook宣布由于再次怀孕她打算从职业摔角中退役.

5. Destination America 通过本周的会议宣布他们刚刚创造了他们最好的第一季度的记录,这要特别感谢TNA的 Impact Wrestling. Destination America在第一季度排在top 20增长最快的有线电视网之列.

6.  AR Fox 已经正式与WWN分道扬镳. 本身合约将要到期,再加上双方之间的分歧,AR Fox在其FACEBOOK发表了声明:''距离下周EVOLVE的赛事只有九天了还没有公布哪怕一场比赛.并且由于很大程度的缺少联系我只能通过查询“DGUSA” 的网站来看我是否得到了预定.所以在离赛事还有两周的时候我自己预定了先.现在他们甚至都不试着理解就想要说我确定自己得到预定以保证不用有一个空白的周末是感情用事.坦白讲我对他们是忠心的,正因如此,如果我们像''成人''那样好好谈个几分钟我想我最终不论如何还是会为EVOLVE出战的,因为我就是这样的人. 然而我得到的回应却是全大写的还带有咒骂,并且试着像WWE那样future endeavor我. 告诉我希望我一切都好,还希望能在Lucha Underground看到我? 当几个月前 Lucha Underground寄给我合同细节时正是他们阻止我签约的.并且是的,我并不喜欢他们订给我的航班因为他们TMD搞错了州;当然我不喜欢让我女友开一个半小时的车程载我去机场然后再开去接我回来,这意味着我们要交4次的通行费.而他们可以只是让我从CT起飞(就像所有其他推广人要让我飞的那样)这样的话我就只距离机场30分钟而且不用缴费. 他们还把这破事写成故事线但事实就是如此.航班也本来不是什么事,我还是会开15个小时的车去参赛.只是我们的关系已经有5年了啊!我只是想让每个人知道我很冷静并且只是想要摔角,但他们却太快地对一个预定做出了非常敏感的反应.''

Gabe Sapolsky 的回应:'' Fox在March 17th通过短信和他确定了April 17th and 18th的赛事日期.周一时在Facebook messenger联系Fox为其在Florida的比赛商量流程. Fox之后通知他已经接受了18日其它的赛事预定. 在没有从谈话中得到更多信息的情况下,我还是怀着尊敬的心态对Fox,在这些年里我们经历一切,这是他应得的. 他说我骂了他.我只在文字里用过一次the F word,“This is F’d up.” FOX还指责我用了全大写,暗指我对他大叫.我唯一用了全大写的词是''NEVER'',在we never canceled a booking on him(我们''永远不会''取消对他的预定)这句话中. 我感到非常失望和遗憾我们的关系要以这样的结局收场,还是希望FOX能有好的发展.''

今日图片
    Maria and the Kingdom at the Ribera Steakhouse

New Shot of SoCal Val in a Bathing Suit

谢谢新闻
    开心

[LV.Master]伴坛终老

谢谢新闻资源发布。
    擦汗

AR FOX估计是WWN给的钱不够他抽大麻才走的吧
    无聊

周稀嘻 发表于 2015-4-9 21:01
    AR FOX估计是WWN给的钱不够他抽大麻才走的吧

那倒不至於.希望他能去TNA或者LUCHA UNDERGROUND吧
    开心

哈哈腰帶上還有貼紙的痕跡,搞不掉
    开心

謝謝新聞
    无聊

谢谢新闻

谢谢新闻~ Mike Bennett 果然是天生的反派,那表情无论何时看上去都好欠揍~感觉 SoCal Val 怎么减,那张脸看上去还是肥~
    奋斗

谢新闻

谢谢新闻

谢谢新闻。