摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: PrinceArthas

[讨论] 【严重透剧慎入!】关于WM的冠军赛,对于BROCK和REIGNS的表现的一些看法

关闭 [复制链接]

水中落叶 发表于 2015-3-31 23:46
你说他别的我可以接受,“抗击打能力实在太差了”,这明明是表演出来的效果啊。难道Brock Lesnar和Cena的比 ...

表演出来的效果?我表示不服。
首先,去年SS的比赛我当然也看了,那时候是必须弱化CENA,强化BL,但是现在对ROMAN是需要强化还是弱化?
其次,这是WM的比赛,即使是MIZ,都要强化到和CENA分庭抗礼的层面上,老麦在WM的主赛上制造一边倒,请问这可能吗?

这个和RR的抗击打能力没有半毛钱关系,之所以造成楼主这种观影感受,原因是在于RR的舞台表演能力还没有吃透,他把“打不过”演成了“扛不住”,纯表演上的技巧问题。

Roman確實有機會大展身手 但問題是他的對手是2014強化到破頂的Brock
今天誰對上Brock 注定都是這種模式進行
如果今天換作Miz遇上Brock這種狂虐賽你看他能表現的多好

基本上這真的只能算是主賽中的主賽了 Vince不這樣也不行了
Taker比賽已經沒不敗噱頭
Sting比賽時間最長 但也還好
這場至少還有驚喜

PrinceArthas 发表于 2015-4-1 06:02
表演出来的效果?我表示不服。
首先,去年SS的比赛我当然也看了,那时候是必须弱化CENA,强化BL,但是现 ...

这次wm对roman的强化到了一个新高度
面对把单方面碾压cena 终结ut20多年纪录 的brock  roman能做到硬吃brock4个f5不死还能送出spear (去年ut吃了几个f5就倒了?况且roman不仅不死还能反打一波)这都不算强化的话我真的不明白什么是强化了
就像我在s版帖子回复的一样 这次主赛 三方都是受益者

其實要怎麼讓Roman挨取決於Brock 反正時間內就是他的虐殺秀
就像上面講的 Roman同樣是挨HHH Taker Cena這樣的虐法
更重點的是還讓Brock多處見紅 這對正式走上主線沒多久的Roman已經很強化了

Triple_Kane 发表于 2015-4-1 13:52
其實要怎麼讓Roman挨取決於Brock 反正時間內就是他的虐殺秀
就像上面講的 Roman同樣是挨HHH Taker Cena這樣 ...

那个见红确实挺意外的,先是RR从绳圈外被BL扫下去,起来后双方一直在思考人生,BL实在想不出啥办法,只好放了2个F5,按照规定RR是不能死的,再放就死了,但是他又不还手,BL没办法只好自己一头撞柱子上了。
我觉得这不算强化,因为都还没放三木锁,如果说要强化,长时间的三木锁能硬吃下来绝对是很大的强化啊,CENA,HHH,UT,CMPUNK都吃过,HHH还TAP OUT过。
我比较认同CENA619的说法,本来是要演打不过,结果演成扛不住了。

PrinceArthas 发表于 2015-4-1 16:44
那个见红确实挺意外的,先是RR从绳圈外被BL扫下去,起来后双方一直在思考人生,BL实在想不出啥办法,只好 ...

這看你怎麼解讀吧
以Roman角色強度還能跟大將們在同樣模式下掙脫不算對他很強化的話
鎖再多次相信你還是有意見

Triple_Kane 发表于 2015-4-1 16:59
這看你怎麼解讀吧
以Roman角色強度還能跟大將們在同樣模式下掙脫不算對他很強化的話
鎖再多次相信你還 ...

WM这种比赛你就算让R-TRUTH上一样能硬吃1记F5挣脱,平时的PPV基本上都打了吃大招不死BUFF,按照主赛选手PPV默认硬吃1次,WM的BUFF 1次算,挣脱2记F5不算过分,3记算强化吧,毕竟F5的定位在目前WWE里面应该仅次于UT的TOMBSTONE。
但这只是定位上的强化啊,也就是说,ROMAN在剧情上的设定已经和CENA,HHH一个级别了,打了WM BUFF能吃3记F5不死,但是这样一个人,出了2记PUNCH+SPEAR,在前戏结束后居然没能对BL组织起过像样的进攻…

Triple_Kane 发表于 2015-4-1 16:59
這看你怎麼解讀吧
鎖再多次相信你還 ...

我有点被你们绕晕了
我最初的看法是,剧情上对ROMAN的强化够了,包括3记F5都能吃,这是剧情设定问题,摔角始终是表演,你让JIMMY NOBLE在特定剧情设定下都能硬吃10记F5挣脱,但是目前的设定是他吃1记就应该休息1个月。
ROMAN的设定已经是硬吃3记F5的选手,剧情上对他的设定已经是CENA,HHH级别的了,HHH和BL打的时候一样是劣势,但也能组织起攻势,而ROMAN很难,连BL都要放慢进攻节奏,不能像打CM PUNK,CENA,HHH那样狂轰滥炸,而是打一炮奸笑半天演内心戏。
对选手打击最大的不是大招,而是一些寻常招式,比如BL的一些膝撞,勾拳,金臂勾,尤其是BELLY TO BELLY SUPLEX,绝对比吃F5要难受很多的。
ROMAN应该在比赛中最少组织起几波进攻的高潮,但他从头到尾除了BL自己拿脑袋去撞柱子之外,几乎都没有组织起过任何一次像样的进攻,连COUNTER都很少,给我感觉就是他被拳打脚踢折腾的不行了,剧情给他很强,并没有安排他像CENA在SUMMERSLAM那样全场受虐,但他自己身体上遭不住,连受虐都勉强了。

PrinceArthas 发表于 2015-4-1 18:08
WM这种比赛你就算让R-TRUTH上一样能硬吃1记F5挣脱,平时的PPV基本上都打了吃大招不死BUFF,按照主赛选手P ...

Roman吃了3發F5都掙脫 第4發F5後雙方都倒 最後再吃上1發Curb Stomp被KO掉
Brock吃了3發鐵拳+3發Spear跟1發Curb Stomp
以Roman這種新人看 這實在是非常強化
我認為你真的把Roman標準放太高 他正式邁向單打一線也不到一年

Brock的比賽本來就是一面倒  強度設定本來就高出Roman好幾倍
Roman確實沒像樣的反擊 不過要是用出Samoan Drop之類的讓Brock露出B樣的話更噁心
最後撞角柱血狂流 Roman爆發要成為奇蹟確實還是挺有效果的 Brock很肯賣血實在加分

近十幾年能在初登場就穩住WM主賽的新人也只有Brock自己本人
但我只能說現在Brock的比賽就是長這樣

PrinceArthas 发表于 2015-4-1 18:25
我有点被你们绕晕了
我最初的看法是,剧情上对ROMAN的强化够了,包括3记F5都能吃,这是剧情设定问题,摔 ...

你還是對Roman標準太高 他正式進入單打1線也不到一年的事
若讓2014超強化Brock被新手Roman不時反擊 倒在地上露出B樣 只會讓人覺得更噁心
如果說受虐都勉強 我相信去年的Taker會是最好的例子 但Roman顯然還能在最後飛來飛去

ps.呵 還Brock自己撞的

看了这么多年的摔角。
能在摔角前几分钟就能让人挂彩并且持续挂彩的选手确实不多。
貌似Roman Reigns让对手挂彩的事情也不是第一次了。
Roman Reigns的技术的确粗糙。

我现在看WWE不多。剧情什么的也完全不清楚。
剧情什么的就算了吧。我不懂。
    开心

所以赚死你呀有今天的地位是因为他比任何人都禁打!

Hyundai 发表于 2015-5-7 07:02
    所以赚死你呀有今天的地位是因为他比任何人都禁打!

现代兄居然还在,8年了啊,8年前我第一次在19977发帖你就回了我,这个论坛真的都是些老人了。
    CENA的力量和抗击打能力确实是他站稳WWE一线的硬指标,别人你会担心他,CENA是永远不用担心他的,他不会失误,不会弄伤人,不会举不起来,不会AA不了BIGSHOW、MARK这些,不会体力不支,即使有伤病也能完成伤病剧情后上电视跟观众交代好然后被人暴打一顿再好好休息。

不管一次比赛挨了多少次 背摔和超必杀
    前5分钟 绝对是展现自己的黄金时期,应该和领导层交涉这5分钟的表演,这是展现自己的机会!
    至少要展现下蛮力