摔迷之家

重回19977,我很开心。

各位领导好

首先,看见19977重新开起来,我很开心,潜水两年只知索取不知回报的那种人就是我,又回来看站点一眼。

我不知道你们是不是重新整理过数据,只是换了一个域名,怎么感觉好像缺失了好多的东西,比如头像,之前的一些论坛数据,难不成这次重新开站把DISCUZ的版本也换了么?

数据方面,从1月23号到3月15号之间是没数据的,但是从原始19977.COM上给出的原有信息来看,域名更换的这段时间,用户流的导流做的有问题,上站后没啥人在线,虽然我不知道原来的在线数据,但是新的数据看起来相比原来回落的太多了。

最重要的是我感觉SEO方面是不是也出现了问题,域名已经更改为.CLUB,可是在BAIDU上查到的19977第一位仍然是.COM,这方面我觉得应该跟BAIDU方面沟通一下,然后自己在微博或帖吧重新打开人流,有很多人可能已经去寻找其它的WWE寻找方式了,停站时间又过长,数据又没办法很快做好。

看了一下数据,开站半个月新闻帖最高浏览量447,但是新闻君和各版主还在积极的做贡献,为努力鼓掌。

19977,FIGHTING.

额,我这个帖子希望在站点稳定后,酌情删除,十分感谢领导。
    开心

我也是嘿嘿!
    无聊

很多东西需要米豆一点一点来弄,不知道你对论坛数据库等方面是否在行,是否可以提供一些帮助?米豆一个人忙不过来
    开心

百度信息抓取是需要5-30天的  如果是自然抓取30天后应该就会改了  如果米大爷@米豆有认识的人 可能就容易了
    难过

某使讲野!没有19977的日子真系难顶!(请原谅粤语表达,普通话我很难表达心中的喜悦!)睇我的注册时间就知道细佬已经关注19977几耐啦,细佬自知水平有限,没有什么可以帮到网站和各位大哥,只能够每日上一下网站,见到有共同嗜好的朋友也介绍一下网站,其他真系某知可以做D乜嘢。希望网站从此越做越好,成为中国摔角领域的先驱者!!!感谢各位网站的大哥!!!!

钢铁长城内斯塔 发表于 2015-3-29 15:51
    百度信息抓取是需要5-30天的  如果是自然抓取30天后应该就会改了  如果米大爷@米豆有认识的人 可能就容易了

百度的抓取周期确实有这么长时间,不过19977.COM的快照应该可以在BAIDU里删除,不知道能不能找到些人,能帮的上你们的。删除了.COM的那个快照,给几个外链让BAIDU重新ROBOT,搜索词条自然就是第一位了,原来我试过,如果同个站点同时拥有.COM/.CN/.COM.CN/.NET,他们仅会记录.COM域名。最好还是能想想办法删了快照。我感觉不删快照,新的域名就没办法采集。COM优先权大于CLUB

水中落叶 发表于 2015-3-29 14:34
    很多东西需要米豆一点一点来弄,不知道你对论坛数据库等方面是否在行,是否可以提供一些帮助?米豆一个人忙 ...

额,我好久都不做数据库了,早先的时候我做技术多,转运营有几年了,真心是不知道能帮的上多少忙,技术方面捡不起来的太多了。
    如果有什么运营方向问题我还是差不多可以帮上一些忙。。。其实我的工作也有点小忙。。。望谅解。

奋斗

路过