摔迷之家

求几个音乐

一个是凯文纳什的 Jackknife 和Diesel Blues这两首歌
还有是高博的Invasion V2(Remix)版,没有混音的给个V1版也行
还有在PPV快车道上 新时代亡命徒用的新版Oh You Didn't Know
最后给一个RAW和SD主题音乐TV Edit版,有点多,版主辛苦了

同求高博的Invasion V2(Remix)版

1994ko 发表于 2015-3-25 18:58
同求高博的Invasion V2(Remix)版

你有我上面写的凯文纳什的出场音乐么?

开心

[LV.Master]伴坛终老

1. 高博的Invasion V2
    https://mega.co.nz/#!VoFVkI7T!0F ... gdDoJ0BUcxF9tYNOJ8E

2. 凱文納什的 Jackknife
    https://mega.co.nz/#!YksAmD7K!Ko ... UYGSJCquuqfukeZo0nc

3. 凱文納什的 Diesel Blues
    https://mega.co.nz/#!Vgt2WLwK!M6 ... 9hv10pgUdU-WxSjR1YE

4. WWE New Age Outlaws-Oh, You Didn't Know   (這個不確定是不是你要的)
    https://mega.co.nz/#!48FlkabD!gp ... VnZOJp-bIp_CebRBmrM

以上,請笑納~

最粗的戀人 发表于 2015-3-26 02:57
    1. 高博的Invasion V2
    https://mega.co.nz/#!VoFVkI7T!0FZcqoAX4ZFglJOhSBnx7F31gdDoJ0BUcxF9tYNOJ8E

我打不开啊,有没有百度网盘的

慵懒

yutianmanbu 发表于 2015-3-26 12:39
    我打不开啊,有没有百度网盘的

国外网盘MEGA网盘 翻墙才上得了下载

dd494500299 发表于 2015-3-26 22:25

能不能给一个百度网盘的啊,我没有翻墙软件,下不了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

wasdert1234 发表于 2015-3-26 12:43
    发的啥哦,一个都打不开。肯定不是高品质的。你不会上传百度网盘么

讓我搞清楚以下幾點問題:
    1.原po樓主有事先註明一定要上傳到百度網盤嗎?
    2.在這裡分享資源"必須要上傳到百度網盤而且必須是高品質"是版規嗎?
    3.你打不開連結是你的事,我喜歡上傳到哪是我的事,你不爽就別下載嘛,還回帖突顯你的沒品?
    4.我是分享資源給樓主又不是給你,你激動個啥?
    真是狗咬呂洞賓,好心被雷親阿~

(在下只是純粹的想要滿足求帖者的要求,希望上傳到指定網路空間抑或要求高音質,告知在下我一定盡力配合)
    以下是給樓主的(連不上或有其他問題請告知我)

http://yun.baidu.com/share/link? ... 8&uk=2422568303

最粗的戀人 发表于 2015-3-27 04:08
    讓我搞清楚以下幾點問題:
    1.原po樓主有事先註明一定要上傳到百度網盤嗎?
    2.在這裡分享資源"必須要上傳 ...

已经下载,谢谢,只不过新时代亡命徒的不是这个,前面有Oh, You Didn't Know的声音,而且是重新录制的,不是专辑里的那种(比如说WWE: The Music, The Beginning (Volumes 1-5)里的就是旧版本),最好有封面高音质的,谢谢了

dd494500299 发表于 2015-3-26 22:25

给发一个New Day 组合在WWE.SmackDown.2015.03.26上出场的音乐,和之前的有所不同
    前面加了2句话
    慵懒

人家也是一片苦心啊!
    慵懒

yutianmanbu 发表于 2015-3-27 15:12
    给发一个New Day 组合在WWE.SmackDown.2015.03.26上出场的音乐,和之前的有所不同
    前面加了 ...

那个我真没有。。。

dd494500299 发表于 2015-3-27 18:25
    那个我真没有。。。

那版主有没有我最开始要的音乐,我想要高品质的
    慵懒

Oh You Didn't Know那首找到全是专辑上的版本!新录制的声音版本目前尚没有!
    还有,RAW和SD主题音乐TV Edit版目前也没有!因为这些大多数都是国外网友制作 还没有提供下载!!!

其他的都在这里!不知道你满意不?
    链接: http://pan.baidu.com/s/1dDdDxzb 密码: 2u7i

能力有限!请多多包涵!

dd494500299 发表于 2015-3-27 20:46
    Oh You Didn't Know那首找到全是专辑上的版本!新录制的声音版本目前尚没有!
    还有,RAW和SD主题音乐TV Ed ...

谢谢,辛苦了,我明天下载,下载完了通知你