摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[原创] 有气无力!——最后的2014第一品牌摔角秀评论!SHINNOK版【剧透】

关闭 [复制链接]
    无聊

SHINNOK 发表于 2015-1-2 14:15
    很简单 我看了RAW不爽 然后NXT觉得不错 然后就发贴 就是这样 难道我看不爽 还给赞么 这不是我的风格

...

我现在的工作恐怕短时间内不允许我有时间写东西了,几乎每天都加班,你还是鼓励我把新闻继续发下去吧。
    无聊

SHINNOK 发表于 2015-1-2 14:15
    很简单 我看了RAW不爽 然后NXT觉得不错 然后就发贴 就是这样 难道我看不爽 还给赞么 这不是我的风格

...

我不认为RAW的问题是耗时间,我是说从长期角度,这期RAW的地位是“耗时间”,为了下期做铺垫。同样,我也反对仅以一期节目来评价整个公司的运转。到了年底了,我在做年度总结的统计,仔细看看,今年WWE的成功,绝对不能以单独某一期节目来评价。
    当然,我也不认为这期RAW不好看,恰恰相反,这期除了回放和广告部分,其他内容我一点视频都没有拖,看的有滋有味。
    开心

水中落叶 发表于 2015-1-2 16:28
    我不认为RAW的问题是耗时间,我是说从长期角度,这期RAW的地位是“耗时间”,为了下期做铺垫。同样,我也 ...

没办法 我现在看的秀只有那么丁点 RAW是上一年仅有看得最多的摔角秀 而我看到的 都差不多那个样子 几个小时的摔角秀绝大部分死气沉沉 就一条主线可以看看

这次更糟 主线根本就没什么表现 仅有两个即将是顶级的人试图在拖时间

而NXT又被我看到那两次好的 再加上有时候发旧视频的时候会盯一下 想想后对比下现在我看到的 天壤之别

想要不这样 那还真难 要么不发帖 要发帖基于以上条件 我肯定是这么发
    开心

水中落叶 发表于 2015-1-2 16:24
    我现在的工作恐怕短时间内不允许我有时间写东西了,几乎每天都加班,你还是鼓励我把新闻继续发下去吧。

我不会鼓励你发新闻 因为那是你在这里的本职 如果你不做这个 那还要你干什么

年度总结你总会写吧 年度总结的时候顺便写几个你上一年看到觉得不错的场面做推荐 点评一下你看好的选手 这个够简单了吧

至于今年的皇家PPV 你先别推辞 这都还没开始呢 等到结束后 那个时候你再没时间 那再看看 对不

几个月没来一上来就看到版主撕逼,好好玩。。
    其实S版你自己签名也写了,是要钱还是要钱还是要钱?
    周赛打的好的选手?CM PUNK,DB,DZ,ANTONIO这些充其量不过B PLUS。
    而顶级选手在周赛只需要带节奏发表精彩的讲话,为剧情做铺垫,顶级赛场上会有惊艳的发挥。
    即使是ATTITUDE年代,MICKFOLEY,ROCK,AUSTIN,甚至BH,HBK,UT在周赛上和WM也是判若两人的表现。
    所以B PLUS到大场面很难惊艳,因为他们做的很好,平时也可以看到,而UT,HBK这种一旦出现在WM,不用打大家都知道这场比赛必将是传世经典。
    WWE的PUNK,DB有吗?没有。

PrinceArthas 发表于 2015-1-21 18:32
    几个月没来一上来就看到版主撕逼,好好玩。。
    其实S版你自己签名也写了,是要钱还是要钱还是要钱?
    周赛打 ...

“而UT,HBK这种一旦出现在WM,不用打大家都知道这场比赛必将是传世经典。” I DON'T THINK SO。是大家觉得名字很响亮,感觉上很有票房保证而已。UT在遇到Brock Lesnar之前的不败WM记录是很牛逼,但请用力地回想一下2011年WrestleMania XXVII上的Undertaker vs. HHH,勉强看完不拖放已经是很给面子了。