摔迷之家

[原创] 摔角时报文章- 摔角黑纸12/25/2014 :子弹会,带动独立摔角新潮流

[size=14.4444446563721px]今年在一些死忠摔角迷的话题里面,出现最多的就是一队在新日本组成的团队“Bullet Club"
Bullet Club,子弹会,在2013年组成,由Prince Devitt发起,最初代的成员有Prince Devitt ,Bad Luck Fale,Karl Anderson等人,后来再加入Tama Tunga,前WWE选手Doc Gallows,独立摔角圈最受欢迎的双打组合The Young Bucks。2014年Prince Devitt因为要加盟WWE而脱离新日本,此时便加入今年摔角界最炽热的自由身选手,前TNA世界重量级冠军AJ Styles。让Bullet Club今年的声势浩大、
Bullet Club虽然在新日本发起,可是对北美洲的独立摔角群也造成非常大的影响力,随着今年新日本与ROH的合作,加上Fight Network的John Pollock有关于新日本G-1 Climax的报道,引起北美洲死忠摔角迷群的注意。Bullet Club能够吸引到北美洲摔角迷的其中一个最大重点,就是Bullet Club的招牌T-Shirt,这一件T-shirt的设计虽然非常简单,可是图案已经能够充分代表Bullet Club这个团队是一个什么,再加上AJ Styles跟The Young Bucks今年不断在多个北美洲的独立摔角团体旅走,把Bullet Club的标志传开去,令Bullet Club今年的气势,有着独立摔角圈版本的NWO的美誉。而Bullet Club的T-Shirt也成为今年摔角界中最大卖的摔角产品,现在你到北美洲每一个独立摔角团体的大会上面,必定看到有一群摔角迷穿着Bullet Club的T-Shirt,不论男男女女,成人或小孩,不单只穿着他们的服装,也会模仿Bullet Club的Too Sweet D手势,Bullet Club T-Shirt已经成为摔角迷圈子里面的一个潮流产品。当中最大得益的是AJ Styles跟Young Bucks,他们每一次到北美洲的独立团体去打比赛时,会带着Bullet Club的产品去卖,而因为产品的销售量多,以致到他们的产品分红越多,今年Bullet Club众人在收入上面,可以说是赚翻天。现在Bullet Club的气势已经到达顶峰状态,2015年快到,Bullet Club在15年会有什么的展望呢?摔角界历史教了我们,一种Gimmick就算再多好再红,都会有他的有效日期,热潮一过就必需要退下来。可是很多人总会犯一个错误,当到达顶峰位置就不想退下来,导致到在摔角迷的心目中,无法留下最美好的印象。这个情况,在NWO后期阶段就出现。除非Bullet Club在2015年能够找到一个新的发展空间,或者创造到一个办法让他们的声势可以再上另外一个层次,否则,Bullet Club这个称号也可以从摔角界退下来。钱必然是重要,可是作为摔角迷,也希望看到与享受Bullet Club可以有一个好头好尾的过程。就算到最后Bullet Club真的要完结,起码在我们这些摔角迷的心目中有过一个很好的回忆可以收藏,记得我们曾经因为这一件T-Shirt,跟同场地内的摔角迷看成是自己人一样,我记得有一次的在某个独立圈大会,当时 ​​因为有Young Bucks在,自然场内有很多穿着Bullet Club T-Shirt的摔角迷,我也有穿。比赛开始之前,我们习惯会在场内拍照,突然有好几个摔角迷说来一个Bullet Club合照。大会完毕之后,因为当时场地的停车场爆满,我被迫要把车子停在较远的地方,在我步出停车场的时候,忽然有一个开着车的人向我向喇叭,他是我们之前合照的其中一人,他 ​​直接问要不要载我,然后我上车跟他道谢,他说”大家都是摔角迷,大家都是Bullet Club!!!!",下车时更跟我做一个Too Sweet D的手势作为道别。我希望Bullet Club到最后可以让我们留下最美好的回忆,或者,应该说希望在2015年,Bullet Club能够找到一个新的剧情,新的方法,新的位置或者环境,可以让这个名字继续保存下去。

无聊

第1张图人那么多,我已经有不好的预感了,最好尽快解散
    否则怕会和NWO一样的结尾
    奋斗

lz是不是在锻炼身体,好像更壮了
    开心

Young Bucks什么时候能来中国啊就好了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

谢谢资源发布。

mchoot 发表于 2014-12-26 12:03
    lz是不是在锻炼身体,好像更壮了

No Way, 我最近因为很多事情要处理,已经疏于锻炼,我以前的确有锻炼,我学巴西柔術,
    我现在已经开始比较像Kevin Steen的一样

手势跟NWO也一致。请问Rick_Rifle兄这个手势在国外是出自哪里呢?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

DerbySlam 发表于 2014-12-26 21:21
    手势跟NWO也一致。请问Rick_Rifle兄这个手势在国外是出自哪里呢?

老实说我也不是太过清楚,我第一次看到这个手势也是从NWO开始的