摔迷之家

(10月9日)关于WWNLive(EVOLVE)中国赛的大量细节

无聊

今日,了解到了大量的比赛细节,和大家分享一下。因为一些原因,有些东西就不写出来了,但以下是大家一些比较关心的问题:

首先纠正一下关于11月10日在河北那场比赛,英文所说的“Yicheng City, the Hebei Province at The Golden Sport Hall”不是邑城,而是位于香河的中信国安天下第一城的金色大厅,实际上离北京非常近。

这场比赛是周一,如果能请假,我也打算去,因为相比较五棵松万事达,这场比赛是最好的拿到好位置门票、和选手互动、获得签名合影的机会。我不敢承诺,但如果去,我会尽量为大家争取这种机会。而五棵松万事达那场恐怕就比较难了,毕竟场馆大、人员多、又是市区。

目前关于门票还没有最终确定,但天下第一城的门票均价在300元左右,最好的票500多。

北京万事达中心的门票就比较贵了,最好的座位大约在1280元左右,最便宜的100元。

售票应该通过大麦网或者永乐票务销售。凡是报名参加论坛活动的都不用担心,我会尽量帮大家压价,但不能保证最好的位置。

关于成都的门票,请至少有意向的人赶紧在相关帖子中报名,至少先确定一个大概的人数,然后我去帮你们协调:

EVOLVE成都赛:报名组队专用贴
    http://www.19977.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8893015&fromuid=697

另外,这次的比赛是会录像的,万事达、第一城的比赛北京电视台是会播出,但可能合为一期节目,成都的比赛当地电视台也会播出,乐视网可能也会播。

预计中国方面这次比赛的公布和宣传工作将在下周一开始进行。

还是希望大家踊跃报名,尤其是北京、成都两地及周边地区,难得有一次机会,EVOLVE/DGUSA的比赛质量还是很高的。
    郁闷

顶起,票价完全不坑,成都这边已经有摔迷确定前往了,家门口的比赛,不要错过啊···

票價比美國低啊。各位不要遲疑了!

杂不来广东这边呢~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

谢谢消息。
    慵懒

我想吃肉饼
    奋斗

请问河北那场有组织的吗?北京的能否同去T T(btw,我的微博ID:@下颚波尔卡)
    无聊

▲Ambrose▲ 发表于 2014-10-10 12:40
    请问河北那场有组织的吗?北京的能否同去T T(btw,我的微博ID:@下颚波尔卡)

河北那场我在看能不能请假,过两天会有报名贴,即使我去不了
    开心

去香河从我家这边走近路有六十几公里的路程,问一下你如果能请假去香河,是计划公交出行还是自驾。
    无聊

Umakemewanna 发表于 2014-10-13 07:40
    去香河从我家这边走近路有六十几公里的路程,问一下你如果能请假去香河,是计划公交出行还是自驾。

集体租车
    慵懒

maishane 发表于 2014-10-9 22:38
    票價比美國低啊。各位不要遲疑了!

美国DG USA的票价撑死也就20美元吧。。我记得在摔跤王上ROH大会的票价才3美元。。。。到底哪里比美国低了。。。
    无聊

鬼畜子 发表于 2014-10-17 00:42
    美国DG USA的票价撑死也就20美元吧。。我记得在摔跤王上ROH大会的票价才3美元。。。。到底哪里比美国低了 ...

没有你说的那么低吧,ROH 3美元?

鬼畜子 发表于 2014-10-17 00:42
    美国DG USA的票价撑死也就20美元吧。。我记得在摔跤王上ROH大会的票价才3美元。。。。到底哪里比美国低了 ...

Evolve票價
    http://dgusa.tv/store/evolve-tickets

ROH票價 (20美金起跳)
    http://www.rohwrestling.com/prod ... night-1-columbus-oh