摔迷之家

[原创] ROH All Star Extravaganza大会的小小以外资料!!

当晚我在摊位留意很多观众,他们愿意花钱在哪一种东西......

最受欢迎DVD - Global War和War of The World (新日本 vs ROH的两场大会DVD)
最受欢迎的T-shirt产品 - Bullet Club T-Shirt
最多人排队拍照签名的选手 - AJ Styles
    无聊

你去现场了?怎么不发掉照片啊
    开心

AJ的人气还是相当高啊!

除了这些,我还有更多,之后再加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水中落叶 发表于 2014-9-8 20:42
    你去现场了?怎么不发掉照片啊

我是多伦多人,ROH来了,我怎能不去呢???
    下一次他们来的是下年五月,如无意外,我也会去

xn_327 发表于 2014-9-8 23:23
    AJ的人气还是相当高啊!

当天签名会摊位的,有Young Bucks,Daniels和Kazarine,Briscoe兄弟,Michael Elgin和AJ Styles
    其他他们每人都有Fans跑去跟他们去拍照签名,可是除了AJ Styles的之外,其他的都不需要特别去排队,原因当然很清楚,因为AJ这边多人

我跟很多美国和我这边多伦多的摔角迷谈过,得出的结论是刚刚星期六ROH的All Star Extravaganza大会,举行地点Maple Leaf Garden,是现在任何一个举辨独立摔角大会的场地之中,最干净,整齐,设备完善的一好地方,整洁程度可超越ACC跟Roger Centre。
    一般独立团体能够租的场地,很多都是一些残破的,狗窝一般的场地,当然我们也很清楚原因是什么所以这个就没有办法,听说多年之前有一次ROH来我们多伦多这边搞比赛,是在一个好像是残破的货舱里面去搞的。
    这两年开始ROH会跑到旧Maple Leaf Gardan去做,是一个大跃进之如,作为Fans的也觉得和安慰,因为这个场地的设施真的很完善漂亮和干净,让我们有一种很舒服的感觉
    开心

[LV.Master]伴坛终老

谢谢资源发布。
    无聊

Rick_Rifle 发表于 2014-9-9 02:19
    我是多伦多人,ROH来了,我怎能不去呢???
    下一次他们来的是下年五月,如无意外,我也会去

我是说发一个照片合集+战报那种

水中落叶 发表于 2014-9-9 17:10
    我是说发一个照片合集+战报那种

这个我要特别去弄,战报的我会在摔角時報里面讲,我未必有时间去写!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

樓主拍的真帥~

ROH林子祥只腳包成咁喺咪傷咗?