摔迷之家

[转贴] 【翻译】摔角先生 Kevin Steen 正式与 WWE 签约;Steen 接受 WWE 第一个採访

关闭 [复制链接]

F.C. Styles http://fcwrestling2007.blogspot. ... -wwe-steen-wwe.html

在昨天,WWE 正式发布消息,签下 ROH 的重量级人物:Kevin Steen (小名鑑)。Steen 由于他强悍的擂台风格,还有非常优秀的麦克风技巧,在 ROH 或者 PWG 是极为受欢迎的摔角手。事实上,他早已是独立圈名声最响亮的摔角手。在 WWE 签下 Kevin Steen 以后,也有向 Steen 进行访问,请他谈谈过去的经历、感想、未来期许,F.C. 也为大家翻译了这篇访问内容,如果你不认识 Kevin Steen,那这是你更进一步了解他的大好机会!

WWE 正式将加拿大摔角巨星 Kevin Steen (小名鑑) 签到旗下 NXT 之中,这位魁梧、率真、爱用 "Package Piledriver" 的魁北克人,他能带来精彩的恩怨剧情、强悍的拳头、还有非常厉害的垃圾话,使得他与擂台早已紧密贴合在一起。

在他父母的支持下,Steen 在青少年时期就选择成为职业摔角手,如今已经在擂台上奋斗长达十四年,曾赢得 "Stone Cold" Steve Austin (经典 , 简 / 生) 的讚赏,他也在北美各个团体打出相当大的名声,包括 PWG ( Pro Wrestling Guerrilla ),以及 ROH ( Ring Of Honor ),拿过这两个团体的重量级冠军腰带过。2013 年,摔角杂志 Pro Wrestling Illuastrated 更将他名列在世界 500 大优又摔角手第十名。

接下来他将成为世界级的选手,在此之前,他已经在 WWE 以外的世界建立起强大的基础,有着相当大的粉丝群,「Fight Steen Fight !」是大家最爱喊的口号。在他与 WWE 签约以后,这一篇是他第一次接受 WWE 的访问,我们将谈论到他与 WWE 签约的心情、他对未来在 NXT 的期许、对于 NXT 即将透过 WWE Network 来到加拿大进行转播、还有最为人熟知的,他喜欢参观动物园的事情。

【首先恭喜你与 WWE 签约。对于终于来到 WWE,你的心情如何呢?】
Kevin Steen:  感觉棒呆了,我已经等这一刻实现等了好久好久了,终于来到 WWE 的感觉真是讚透了。

【所有认识你的粉丝都爱死你了,不过 WWE 的观众似乎还不是那麽认识你,请问你怎麽描述自己的风格呢?】
Kevin Steen:  我觉得我应该是每一种风格都有涉猎。儘管我的体型是这样,我可以做出高飞动作来震惊全场,我也可以作技术性的摔角动作,不过我觉得我最大的特色应该是 Brawling 风格。在过去的生涯中,我曾在不同风格中磨练过。所以我想,我可说是多才多艺吧。

【你已经被 WWE 注意一段时间了,你觉得是什麽缘故,让你最终和 WWE 签约的呢?】
Kevin Steen:  大概一年以前在加州,我想应该是 8月 31号那一场,我参战 PWG,就是 Pro Wrestling Guerrilla 的赛事,William Regal 也有来到现场观看。我以前从没有和 Regal 见面,我不知道他是怎样的一个人,但是我对他非常尊敬,他是我长久下来非常喜欢的摔角手。能够让他观看我的比赛之后,与我谈话,分享他的感想,给我一些非常受用的建议,是非常棒的事情。短短几天以后,我接到联繫,问问看我有没有兴趣去打一场 tryout。能够被像 William Regal 这样的人相中、被这样的人记得、还被邀请过去打一场 tryout 是意义非常重大的一件事。接下来我就去打了 tryout,通过了,他们让我现场 cut 一些 promos,透过麦克风讲讲话,让我们试着展现自己。而这正是我的长才 — 我说话的风格,还有我讲的话,是我的利器。而我觉得他们非常满意。

【讲到你面对访问的技巧,据说你曾经在机场遇到 Stone Cold Steve Austin,而他告诉你『永远别让嘴巴停下来』。看得出来你相当认为你的垃圾话功力是你成功的关键呢。】
Steen:  我觉得要不是遇到他,我可能无法有今日的成就。应该这样说,也许有一天我还是会领悟到这件事,然而他在 2005 年告诉我的这些话,深深烙印在我的脑海裡。我非常认同他说的话,因为仔细一想,像 Stone Cold (经典 , 简 / 生),或者是 The Rock (*经典 , 简 / 生),他们都是 WWE 历史上最有名的巨星。在 2005 年,他们虽然不再打摔角,但他们依然是摔角界名声最响亮的摔角手。从我第一次看到 Steve Austin 起,我就深深对他着迷,当他以「擂台大师 The Ring Master」的名字来到 WWE 开始时就是这样。

所以当他转型成 "Stone Cold" 的时候,他就让他的「嘴巴开始转动起来」,就像他告诉我的一样。他告诉我,永远别让嘴巴停下来,他说得非常好,让我灵光乍现,「说得没错!」,因为他就是这样做的。隔天晚上开始,我参战 PWG 的比赛,我开始转动我的嘴巴,马上学以致用,而且立即见效。从那一刻起,观众比起以往更加注意我,而且开始不小的回响。那时候真的是个转捩点。就如同我刚刚说的,也许我有一天还是会领悟到这件事,不过有一个 WWE 的大人物直接告诉你这一些,真的就是一记当头棒喝,让我立即顿悟。

【无意冒犯,不过曾经有不少人曾经说过,你的身形并不是 WWE 标准的选手体型,你是否曾因此感到疑惑,怀疑自己终无法进入 WWE 呢?】
Steen:  可能对很多人来说是难以相信的,但我从没因此困惑过。我已经向许多过去认为我不行的人,证明我做得到,我现在已经进来 WWE 了。其实我对于备受大家期待感到自豪,这是我在过去生涯中赢得的,我总能去到任何大家期待我能够去到的地方。我从来没有符合一般的标准,我很自豪这件事,而我从来不曾怀疑我无法来到这裡。

【你已经开始在 WWE 的 Performance Center 进行训练了吗?】
Steen:  还没,还要几个礼拜才开始,到 8月 25号才会开始。我很期待呢,期待能赶快进去裡头,了解每件事运作的过程,认识新朋友,我从以前就一直很期待能进到裡面。

【WWE Performance Center 不久前才刚过一岁生日,请问你对于裡头具备的训练场、训练课程还有教练团有什麽感想呢?】
Steen:  我记得我一年以前曾在推特上看到好多个 NXT 的朋友,大讚 Performance Center。不只是一切的训练机制和课程,还包括整个内部设施,我在三月的时候去到那裡,马上就了解他们的意思了。裡头有整整七座擂台,还有重训室,这可是每一个我们这个行业的人朝思暮想能进的地方哩,期待有朝一日可以在这样的场地好好训练。我敢说任何人进到这裡,都一定会对此感到幸运,这就是为什麽在独立圈还有好多摔角手期待能来到这裡。能来到这样的环境,真的是非常幸运呢。

【稍微换个话题吧,跟着 WWE 四处巡迴,就有机会参访各地的动物园,你会为此感到兴奋吗?】
Steen:  参访各地的宙斯!?
※注:Steen 把动物园 (zoos) 听成宙斯 (Zeus)

【参访宙斯也可以啦,不过我是说动物园喔】
Steen:  噢,动物园!我以为你说的是《No Holds Barred》裡头的那个宙斯哩,如果可以跟他见面也很棒呢。对啊,我把我自己称呼为「动物园狂热份子」,我也是宙斯的狂热份子,不过那就是很少人知道的事情了。是啊,如果说我不想透过 WWE 打出响亮名声,或者说不想透过 WWE 来建立更响亮的名声,得到参观美国或加拿大、世界各地的动物园的机会,那我就是在说谎!我当然很希望藉由这样的机会四处看一看。

【接下来再谈谈你的出生地,魁北克吧。加拿大,尤其是魁北克这个地方,有着相当丰厚的摔角纪录。你是否会将加拿大的辉煌纪录铭记在心,来打遍天下呢?】
Steen:  那当然。尤其是加拿大,就像你说的,加拿大有着非常丰富的摔角历史,魁北克也是。不过我觉得过去魁北克的选手是走着相同的路线,他们在 WWE 的角色都差不多,我希望自己不会落到那样去。我希望可以打出自己的路,我想让魁北克以我为傲,我不想走过去魁北克选手们走过的路。背负着 WWE 中的加拿大历史是非常重要的,像 Sami Zayn (小名鑑) 就做得非常好。就像 Tyson Kidd 与 Natalya 也做得非常好。我非常希望能赶紧追上他们的脚步。

【讲到 Zayn、Kidd 还有 Natalya 他们,WWE Network — 也就是 NXT 的平台 — 即将透过与 Rogers Communications 合作,来到加拿大播放。你对于你的家乡同胞们可以看到 NXT 节目有何感想呢?】
Steen:  我这几年非常注意 NXT 的动向,因为我知道如果我来到 WWE,NXT 将是我的必经之路。先前加拿大人没办法看到 NXT,如今有这样的机会,我非常高兴。NXT 的摔角品质之好,肯定会颠覆大家的印象,RAW 还有 SmackDown! 是大家都知道的旗舰节目,也有最主要的选手阵容,不过每当我看到 NXT,我总有一种感觉,这些人全都有上主要阵容的水准,我不会把 NXT 当成是前往 RAW 或者 SmackDown! 的中继站,我想要在 NXT 留下我的纪录。

当然,我还是很希望可以进入到 RAW 或 SD!,还有主要选手阵容中,不过...... 能站上 NXT 也是非常重要的事情,因为他们的品质真的非常好。我希望在我进入到 NXT 之后,可以让 NXT 变得更有意义,而当加拿大的观众看到 NXT 之后,他们就会马上明白,为什麽我这麽执意要在 NXT 留下名声。

【现在在 NXT 的选手中,有哪些人是你希望可以交手的呢?或者说,在 WWE 的主要选手阵容中,你期待与谁对战呢?】
Steen:  甭说,Sami Zayn (小名鑑) 还有 Adrian Neville 这两个人,我过去和他们四处旅行,在欧洲、加拿大、美国和这些人都对战过。如今终于能够在 NXT、或 RAW、或 SmackDown!,在 NXT 的擂台上和他们再次对决,向观众呈现我们深远的历史,是一件非常棒的事。

如果是讲到主要选手阵容,当然就是 John Cena (*020 , 简 / 生)。我读过之前 Fergal Devitt (小名鑑) 与 WWE 的访谈,他说得非常好,和 John Cena 摔角,就是和 WWE 最优秀的选手摔角。谁不想挑战名气度最大的那一个呢?不过,我也很期待能够和 Bray Wyatt (小名鑑) 交手,他是 WWE 现在最神秘的傢伙,不管是站到他那一边,还是跟他对立,我觉得我都能够有特别的表现,非常期待能有这样的机会。

【你提到你曾在北美洲以外的地方比赛,对你来说,是否在国外打比赛的经验,有助于你进入到今日世界上最大的摔角公司呢?】
Steen:  讲老实话,没有。从我开始摔角的那一刻起,我的目标就是 WWE。有些人会先去日本打,先去欧洲打,去这边打,去那边打,然后才有进入 WWE 的念头。但我从一开始就把目标放在 WWE,不只是从开始摔角那一刻起,从我还小,在我十一岁第一次看到 WWE 的时候,我就已经立下这个目标,这裡就是我想去的地方。当然,成为顶尖人物并非一蹴可几的事情,所以多年来慢慢走我的路,终于来到目的地。我觉得并不是非得要去日本、去欧洲还是去澳洲不可,我当然很庆幸我有这样的机会,可以去到这些地方,得到相当棒的经验。我觉得这从来都不是必经之路,不过我依旧很高兴我有这些经历。

【非常感谢你拨冗跟我们进行这样的对话,祝你一切顺利,有没有什麽话可以请你给 WWE 的观众们呢?】
Steen:  如果你已经认识我,追寻我到现在即将翻开生涯的下一页,我很感谢你们的支持。对于那些还不认识我的人,准备好大开眼界吧!

开心

[LV.Master]伴坛终老

沙发,谢谢翻译新闻。
    开心

終於来了

谢谢翻译...

應該配個圖給大家好知道是哪個
    开心

[LV.Master]伴坛终老

感谢 F.C. 的翻译及楼主分享

华D 发表于 2014-8-13 21:23
    應該配個圖給大家好知道是哪個