摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 夜心万万

[讨论] 关于MITB(剧透慎入)

关闭 [复制链接]
    开心

虽然我不太喜欢娜娜又刷一次数据,但是这还是发生了…
    开心

angelkiss 发表于 2014-7-1 21:35
    那S版觉得WWE现在应该捧谁是对的呢?CENA总有一天会老的,总要有新人接班的。。。

Hulk Hogan了多少年后才有John Cena 小强不是那种普通的顶级 现役明星没有一个能够有这种潜力

就像Bret Hart HBK或者Rock SCSA这两代巨星其实最终成就和影响仍然比不上Hogan一样

CM Punk和Daniel Bryan都是WWE急于寻找下一个John Cena下的快餐产物 Daniel Bryan最明显 可惜最后都证实他们配不上

其实RKO这种的 要找到代替品的难度并不高 最难只有小强 而我是不大相信Roman Reigns这种货色能够成为下一个小强的

我连Roman Reigns是否能成为RKO级别都表示怀疑

一直觉得看到cena每周都被嘘成那样还拿冠军,这不是要小强一直尴尬到老啊,结果看到cena在MITB摘下腰带的时候电视画面里有两个kid那欢快的叫啊,看来真是商品决定一切啊