摔迷之家

[原创] ROH vs 新日本多倫多大會插曲小故事 (2) - 獸神Legend與殘障摔角迷

當大會完結之後, 正要散場時, 在場內的一個位置, 棚橋弘至開設一個攤位, 讓摔角迷跟他簽名拍照, 有很多摔角迷去排隊. 當我得到棚橋的簽名和跟他拍完照後, 繼續留下現場湊熱鬧, 當我正在跟某些摔角迷談話的時候, 突然有一名殘障, 坐在輪椅上, 說話有困難的摔角迷跟我説"請問獸神Lyger會不會出來啊?", 我説不知道, 原來這位殘障摔角迷以為我是新日本的工作人員(兮.....又一個以為我是日本人的摔迷), 跟他表明一切之後, 跟他談話時他説"我真的很希望見到獸神, 我童年的時候非常喜歡他的, 我想見到他跟他合照." 看見他真的很想, 我就嘗試跟站在棚橋旁邊的工作人員(新日本其中一位裁判)問問他可不可以請獸神出來與這位摔角迷會面. 我説完之後, 再看看這位摔迷, 沒有猶豫的情況低下跟我説"等一等", 然後回到後臺去. 大概兩分鐘之後, 獸神Lyger真的出現啦, 不單只與這位摔角迷握手合照, 更與這位摔角迷談話, 談了一段時間, 雖然獸神是帶著面具, 但是也可以感受到他的真誠, 非常尊重這位摔角迷. 最後這位殘障的摔角迷, 明顯可以看見到, 他是保持著開心與滿足的心情離開場館.
另外, ROH的傳奇雙打組合, Briscoe兄弟也非常尊重一些殘障的摔角迷, 我們在場館後面位置打算歡送一批選手離開的時候, 有一位殘障摔角迷正在等著Briscoe兩人的出現, 第一個出現的是弟弟Mark, Mark為人非常very cool dude, 非常健談, 他跟我們説很多東西同時, 也有段時間跟這位殘障摔角迷談了好幾分鐘. 到大哥Jay出來的時候, 也跟這位摔角迷深度對談回擁抱, 這個場景其實我自己覺得很舒服的

,很人性化

小故事好评!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

獸神很nice阿~

感谢分享