摔迷之家

[原创] 讨论下,关于最近的WWE和DB。有没有人跟我一样的感觉?

关闭 [复制链接]

WM30之前我就说过,这是DB最好的机会。如果在WM上得不上冠军,那他估计再想那冠军就困难了,但DB拿到了,不管是因为一些客观的原因还是什么都好,他拿到了。但WM之后的几期RAW(SD这几期没任何好说的,就是临时拼起来的RAW回顾加上不痛不痒的几场鸡肋比赛。),不知道有多少人和我一样,发觉没拿到的东西总是最好的,当DB真的拿到了冠军,剧情上到了顶点了,突然好像感觉总是差点什么。缺点霸气?还是少点口才?还是。。心里问着很多还是。总觉得最近看WWE的意愿降了很多。不知道有多少哥们和我一样。我不算老摔迷,但看了也有8年多了,算个小学生吧。想问问很多骨灰级或者是大学级的。。最近有没有和我一样的想法。倒没人逼着我每期都看,但也接近9年了,从没落下过,从未有过这种空落落的感觉。好像迷失了一样。是UT的记录闹得,还是现在的剧情闹得,还是那无休止的YES闹得,我也说不清。而且现在的SD,我有种从未有过的鸡肋的感觉。往前推5年吧,我甚至一直觉得SD的一些剧情比RAW还要精彩。现在的WWE是怎么了。还是我怎么了。还是剧情怎么了,还是。。。还是。。。。还是。。。。。各位大神讨论下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

每年WrestleMania之后,大家都有高潮之后的空虚感,很正常。从现在开始到MITB或者SummerSlam,会有一段很无聊的时期。

我感觉谁两条腰带 都不适合(除非腰带等级不同) 不过wwe不让腰带合并 肯定有她的原因

WCW/ECW对WWF那场5V5的那一年,是我认为阵容最豪华的那一年,现在的顶级选手和那时候相比确实差了一些,我总是觉得DB等人不会达到以上那些人的高度