摔迷之家

[讨论] 这是我喜欢的RAW时代。。。

关闭 [复制链接]

每到更新换代之时,论坛就是一片骂声,记得上次还是06,07年的时候吧,那个时候论坛人气旺啊,整天刷版刷版的喷CENA(我也在其中不亦乐乎),无外乎就是比赛烂,剧情不行,和ATTIDUTE时代没法比啊。
       现在虽然剧情也不怎么样,但是比赛的质量和CENA的小朋友时代比起来确实有了质的飞跃,无外乎是ROH选手注入了新鲜的血液,RAW变得越来越ROH化了,不需要过多的剧情,想干就干,是的这是我喜欢的RAW时代
    开心

我个人觉得Vince的剧情参与度少了,这种Daniel Bryan的剧情也没以前看SCSA的时候爽了。。。以前有高层参与的都是大剧情,现在。。。也没看出是什么好剧情

美国的娱乐摔角的根基我觉得就是剧情。日摔的精髓就是格斗。当剧情不好,习惯了美国娱乐方式的美国观众,是不会买账的。看美摔,图的就是大片似的跌宕起伏的剧情。当没了这个,美摔没了存在的意义。被淘汰只是时间问题。要只是图的就是干的那种。个人觉得直接去看拳击或者UFC更好些。这毕竟是假的。

美摔图的就是大片似的跌宕起伏的剧情。当没了这个,美摔没了存在的意义。really???
    我看美摔里面只有WWE是靠剧情吃饭的,那么多独立联盟不是也有不少的fans支持么。。。
    拳击和UFC哪有那么漂亮的招式和组合技给你用,我看这2样的时候反正不到10分钟就睡着了。。