摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: asasdfghj

[讨论] 本来也不想说这届Wm的,但是越想越阻止不了自己

关闭 [复制链接]

我想问楼主这个是编剧可以决定的事情吗?

Triple_Kane 发表于 2014-4-8 13:12
為什麼要終結?
當兩回對上HBK 你認為是好比賽
當兩回對上HHH 你還是認為是好比賽

确实,我觉得BL这一场终结,真心是解放了UT,也解放了一群顶级选手。
像RKO,DB,CENA,CM PUNK这些,如果不击败UT,永远达不到这个高度,如果击败UT,在粉丝心目中,配不上这个成就,一样不会被认可。
不如让BL来一场实至名归的胜利

以今年是30屆來看 能參加22場賽事甚至21場連勝已經是個傳奇
若贏將永無止境 那輸就是個最好的句點
AUSTIN在MANIA擊敗ROCK兩次  但最終也是以輸來結束

我想比較多人認為Brock這種串門的腳色只是被拿來刷紀錄的
但我說過他在WWE的經歷跟設定最"不會讓打破連勝這項紀錄失焦"
他可不像Kane淪為小丑好幾回 不像Cena拿冠軍還被質疑
另外有個好處就是如果Brock不常出現 也就不會被拿出來講

這幾年的紀錄 是靠比賽內容在撐的
而Taker今年的表現事實上已經感覺出不再那麼精采 甚至不適合再戰
如果連勝記錄留著 5年甚至10年後WWE想推一個新手與Taker Mania一戰
我相信比賽是很難看的 不如就再此打住

Hogan是個前期MANIA的指標 AUSTIN是中期的指標 21開始無疑是CENA
而TAKER這30年自出現以來一直是指標之一
我想這次確實很神奇的一屆 也是會更被人記住的一屆
30是個終點 同時也是個起點
    开心

等于非常成功的一届盛典!

Triple_Kane 发表于 2014-4-8 17:38
    以今年是30屆來看 能參加22場賽事甚至21場連勝已經是個傳奇
    若贏將永無止境 那輸就是個最好的句點
    AUSTI ...

确实。UT的状态一年不如一年,说真的看到那么大岁数还在摔真的很心疼,记录被终结是早晚的事(其实我内心还是很希望他带着记录退役)。
    但是谁来终结是最好的呢,如果换做其他哪个人来终结的话,如果达不到ROCK,Austin这种高度,估计以后每次出场都会被嘘到半死,想塑造成什么角色都会有一定的难度。
    但是BL来终结的话,首先他的资历肯定是够的,而且他是UT自己想来终结自己的人选,再者,方正爷每年就回来打两场,咋嘘都没事。
    最后希望UT退役以及进名人堂的时候不要再以死神的身份。
    慵懒

这个连胜纪录的去留不是单单是wwe编剧能决定的。。。
    n年元老+前更衣室老大的UT啊,他自己不肯的话,连胜纪录是不会结束的。。。
    既然是ut选择要让大布终结了(他俩私交很好,而且大布能力的确很强)。。。总比拿UT的连胜纪录当新人的升级包好!30周年也算是一个时代的结束啊(的确让人很惊讶,我跟现场观众反应差不多,看到第3f5出招就觉得不妙了。。。看傻眼了)。。。
    开心

其实这场比赛的终结可以让人想起BL刚刚夺WWFC的时候,对KURT ANGLE也是三记F5,看到这一幕的时候不知道有多少人想起BL急速上位的那个起点,同时这一幕的重复也成了30周年WM和UT职业生涯的一个终点,卸掉这个连胜的包袱之后,也就只有两大黑暗帝王对决的谢幕了,到时候无关连胜无关比赛质量,也许对大家都是好的。
    想必需要说明的是,对UT这种程度的员工,如果他本人不同意,这个记录应该是不会终结的,既然是本人同意,咱们也没有必要多说什么了。
    难过

說什麼也沒有用了
    想想吧

是UnderTaker自己同意這個結果的
    雖然可惜但無可奉告

我想是这个样子,由于UT20-0的连胜纪录实在是太辉煌了,任何一个WWE现役的或者是WWE系统内的选手都承担不起终结连胜纪录这个重大的历史使命,反而交给一个外人、一个真正的格斗选手来终结会真实可信服一些。

一个MMA的王者来击败一个ProWrestling的王者,这比较有说服力。
    另外临时工这个说法,一个是一年打几场,一个是一年打一场。都算临时工吧。
    再说临时工Rock击败长工Cena、临时工Rock击败长工CMpunk时,你们都没反对吧。
    临时工这个说法,无非就是无法接受Undertaker连胜终结后,对人不对事的辱骂而已。
    开心

aa2363 发表于 2014-4-8 18:18
    确实。UT的状态一年不如一年,说真的看到那么大岁数还在摔真的很心疼,记录被终结是早晚的事(其实我内心 ...

这记录应该被肯恩去终结!

大家,我想说我注意的点是为什么要终结,而不是被谁终结。如果一定要终结,bl(最强格斗者),[ the rock, scsa(如果能打)](wwe时代性人物),kane (更黄更暴露,而且同类)和甚至tna的那个(也是摔跤界的时代代表)都有资格,真的被这群人终结,从能力上说是肯定没问题的。如果真的要被终结bl和kane也是最适合的,在目前来说。或者bl更加适合,估计wwe也没有想推kane的意图(我是更希望推kane,可以变得更黄更暴力,不过是在一定要终结的情况下。)我不明白的是为什么要终结,而不是被谁终结,莫非神化是不能存在,也许许多人也说UT在这些年一年也是打那么一两场,但是我想说的是他的性质和那些兼职工性质是不一样的。一个是跑到最后还用自己最大能力跑,虽然能跑动的距离不大了,一个是有能力跑,而且是可以有足够能力跑到最后的人,只是想跑一些比较重要的路段,其他无关重要的就不去跑了,这能一样吗?虽然他们跑得距离一样。还有我也确信UT也有终结和退下来的念头,因为真的没法这跑了,但是是否有更合适(保持神化的方式)而退下来呢?是否代表wm全胜,就不能退下来,只要wm还存在就一定要参加呢?可能这也是我和部分朋友的幻想,固执和自私。。。
    慵懒

paul heyman现在每周还在拿ut说事啊,呵呵/。。