摔迷之家

摔角時報 文章專欄 – 摔角黑紙 2/28/2014

关闭 [复制链接]

二月二十三號,摔角界一個傳統時代的終結,自1981年以來, PPV(付費電視節目)對於一些格鬥運動(譬如説拳擊和摔角)都存在著一個很重要的地位。 當任何摔角或者拳擊團體要舉辦一些大型大會,都會以PPV的模式來作全國轉播,WWE在PPV行業上面可以說是其中一個重要的先驅者,可是這個存在著多年的傳統,即將要被WWE打破。
二月二十四號,WWE Network正式啓播,WWE對於這個電視臺的推行策略就是人摔角迷觀眾訂閱,以每一個月$9.99美金(也就是$10)的價錢,除了可以全日24小時觀看他們的自家製作節目還有以前的摔角界影片之外,也包括了每一個月他們舉辦的PPV大會。也就是説以前觀眾需要看WWE的PPV是需要付$55美金的價錢,WWE Network開始之後就只需要大概$10就可以看得到。而中間這個過程,是不會牽涉到任何有線電視或視訊供應商公司。因為以前的情況,WWE或者其他體育或娛樂團體如果要辦PPV大會或節目,就必先要經過是不會牽涉到任何有線電視或視訊供應商的連接,而之後的所有PPV的購買率,都需要跟這些公司去分賬,所以某個程度來講,這些電視視訊公司就算是一個中間人的角色。
所以今年的Elimnination Chamber是WWE最後一個傳統的PPV大會。這個新的模式,很有可能會把整個摔角界,又或者一些還是依賴PPV的運動團體(好像UFC和拳擊),而至到整個PPV行業都會改變過來。因為WWE這樣的做,會把PPV本身的價值貶低,而日后一些還是依賴PPV的運動團體就可能需要作出一個取捨,考慮是否有必要跟隨WWE的新營運模式。
但是這個新WWE Network中間也有很多不明朗因素。WWE開辦這個電視臺,所需要花費的資金極為龐大,要歸本就必需要得到大量的購買率流量。WWE期望的是希望在今年底,購買人數一定要超過一百萬以上,到了下一年這個Network在某個以外其他地方推出的時候,他們的期望是一百七十萬至兩百萬。可是我問過也聽過一些行內人説的話,暫時他們的評估,WWE Network最多可以今年內達到七十五萬左右。比WWE本身預期的少了25%。
另外,一些游離的摔角觀眾到底會不會買這個WWE Network也是一個關鍵所在,有部分摔角迷,尤其是老一輩又或者已經看了超過十年或以上的人,往往會對於現在的WWE節目質素不感興趣,他們會往往只會在一些特別的PPV大會好像Wrestle Mania, Summer Slam, Royal Rumble等等才會去買這些PPV, 所以我們經常會看到為什麼Wrestle Mania的購買率跟一些B級PPV的購買率會相差五至六十萬。一些不是忠實的摔角迷或者普通觀眾,只在特別大會中看兩看的人,他們又會不會買呢?
萬一這個Network出現什麽的差池,WWE也可以回到以前的模式, 不過這就出現新的, 問題, WWE需要重新訓練觀眾再一次以$55的價錢去購買PPV, 到時候觀眾又會如何接受, 哈哈…….這個真的很難說咯!!!!!!!!!!

呀Rick......................

不知道是不是全球都可以订阅的……都有点想买了= =

alvus 发表于 2014-3-1 09:09
不知道是不是全球都可以订阅的……都有点想买了= =

暫時現在只是限於美國境內, 其他地區要等到今年底至明年, 就連我們跟美國同步的加拿大也要等.

Rick_Rifle 发表于 2014-3-1 12:50
暫時現在只是限於美國境內, 其他地區要等到今年底至明年, 就連我們跟美國同步的加拿大也要等.

这样 感谢
等xbox上架了研究下
    开心

前來支持,長知識了
    开心

文章的作者同样对这个时代缺乏理解与信心 或者说 作者仍然处于上一个时代 跳不出去 这是一些旧时代摔角迷的通病

WWE能做出Network的决策来 证明了它真的是年轻的摔角 也再一次将所有对手抛离时代 再结合NXT的成功

我只能说 摔角界有WWE真的是太好了 摔角就应该是这样的 年轻的 有活力的 跟得上时代的进步

其實又不可以説我是完全沒有信心, 而且如果我是懷念舊時代跳不出去的話, 我已經不再看WWE了. 一些仍然处于上一个时代跳不出去的人, 我知道的大部分已經沒有再看WWE了. 這些摔角迷我這5年遇過太過多
    在我寫以下回覆的時間, 我身在紐約出席Jim Ross的Talk Show, 在這個機會我特意去跟很多摔角迷交流, 我得到的反應就是, 不論是只看了5年內的摔角迷, 或者是已看來超過十年的, 大部分的人都是不喜歡現在WWE所做出的摔角. 可是他們依然在看, 原因是現在除了WWE之外, 已經沒有別的團體可以選擇, TNA比WWE更加差, 然後一些獨立團體好像ROH或者PWG的, 沒有很多人懂得去找來看, 或者不能夠接受獨立團體的低成本製作. 變成現在WWE對於很多摔角迷來講是唯一選擇. 但是當這些摔角迷的耐性到達極點的時候, 他們另願選擇不再看摔角, 或者只會在一些重大的比賽譬如Wrestle Mania和Summer Slam就回來看一下. 其他時候, 就看NFL, NBA, MLB或者NHL
    无聊

Rick_Rifle 发表于 2014-3-2 14:57
    其實又不可以説我是完全沒有信心, 而且如果我是懷念舊時代跳不出去的話, 我已經不再看WWE了. 一些仍然处于上 ...

菊苣,何时更新MP3下载29期的录音,刷新好多次了

chirs 发表于 2014-3-2 17:59
    菊苣,何时更新MP3下载29期的录音,刷新好多次了

還沒有, 請等多一天, 呀鬼會放出來的啦
    謝謝支持
    无聊

RE: 摔角時報 文章專欄 – 摔角黑紙 2/28/2014

Rick_Rifle 发表于 2014-3-2 19:12
    謝謝支持

好的,最近喜欢睡觉前听你们的对话,自从shawn
    那边没录音后,一直没得听了。请记得修复第3集的下载哦

Rick_Rifle 发表于 2014-3-2 19:12
    謝謝支持

请问怎么能加入你们的节目 星期五的直播
    开心

Rick_Rifle 发表于 2014-3-2 14:57
    其實又不可以説我是完全沒有信心, 而且如果我是懷念舊時代跳不出去的話, 我已經不再看WWE了. 一些仍然处于上 ...

我的意思并不是指对于摔角秀的心态 而是指在判断摔角秀影响以及经营收益仍然是停留在“电视收视率 PPV购买”这些环节上

忽略了时代进步带来的其他重要影响

至于对于秀的心态上 我只能说如果摔角迷只想盯着有限的地方 那还是转成别的迷好了 这部分人真的没什么特别需要争取的

而事实上 太守旧的人迟早会被淘汰掉 无论是粉丝还是明星 特别是在已经存在如此具有活力NXT的情况下

就像如今一些回归的黄金巨星一样 在他们丢弃WWE的同时 WWE模式也淘汰了他们 接受了改变后WWE的新观众成为主流 无法接受改变的观众已经不再是主力了
    无聊

2284355 发表于 2014-3-2 20:28

他们的网站上面有说的,好像是个类似YY的软件,有群号,进去可以听直播
    想说话就要看他们给不给你机会了

2284355 发表于 2014-3-2 20:28

你需要下載這個軟件
    www.raidcall.com.tw

现在再看看...........
    我从第一天开始,就不支持WWE在现时阶段去推行这个 Network