摔迷之家

这场比赛期待了好久,确实没让我失望!

关闭 [复制链接]

wyatt vs the sheild,两个超级强势反派团体的斗争,这才是我想看到的heel团体!
Erick Rowan、Seth Rollins基本上抢尽了风头,尤其是那个top rop suplex的逆转,我直接给跪了!
当然最后的对决还是Bray和Roman Reigns,这两个基本上在WWE上剧情实力已经是顶级的吧,Bray上个PPV刚单杀了Daniel Bryan,Roman Reigns破了KANE的记录。。
比较酱油的Dean Ambrose(不是吧?这货190CM,比Roman低1公分,我怎么感觉185的Seth比他高···)和Luke。。
这场比赛观众也给力,一开场就let's go wyatt!(男声大点)let's go sheild!(有点女声)不到3分钟就各种Holy Shit!各种this is awesome!
我挺喜欢这种选手的,服装很nice,比起清一色的比赛服给人眼前一亮的感觉,而且还不影响动作和发挥。
Roman让我想起Undertaker,体型,发型,风格,他还差个角色。
Seth Rollins让我想起CM Punk,有冲劲,敢做动作,敢死,很多次sheild都是靠他来完成被人干得最惨的那个。动作要飘逸一点,长得帅一点,FM挫了点。
Bray Wyatt让我想起Mankind,棕色长发,诡异恐怖之处不同于Und4ertaker,而且这货口才很厉害,相当入戏,让人眼前一亮。
就是FM有点像Cody Rhodes,反向的crossrhodes?
Sheild 3个都是85~86的,年纪跟老子差不多,怎么就这么屌呢?
这场比赛太他妈精彩了!种种精彩之处不敢透剧,横竖WM也没别的事,rematch吧!!!!!
其他比赛就挺一般了,用老二想都知道谁会带着腰带进入WM,但是他的对手实在是……不是去MMA折腾了几年吗?就不能是Roman Reigns吗?这狗日的RR。
Antonio一如既往的出色,从观众的反应也知道淘汰他的某人要拉多少仇恨,观众:thank you Wyatt!!
    开心

对于我来说 这场PPV的意义在于把一些被“上帝”称道的所谓技术好手的“技术”给扔到垃圾桶里去了

那几个高大壮都能做那种轻量级选手才能做的动作 这让那些被“技术上帝”们称呼为技术帝的选手的老脸往哪搁啊

每次我一想起那些“技术上帝”扭曲的脸就想笑 记得以前有个人说过 “那些动作不是WWE选手做不出来 而是他们不想做”

请允许我再一次给那些所谓“一个独立上帝能打死WWE选手一条街”的人无尽的嘲笑吧 现实和我总是同时在嘲笑他们

哈哈哈哈哈

WWE现在越来越ROH了,所有ROH出来的选手几乎都在上位,Dolph、Swagger、Del Rio、Cody、Wade这些WWE自己培养的选手倒是没啥剧情。只可惜了去了TNA的AA和在NXT没混起来的Chris Hero,不然08、09年前后ROH鼎盛时期的台柱们要在WWE聚齐了。

某人回来是个杯具,体格缩水,技术走样,没两下就累的快不行,裙带关系果然害人

年度最佳比赛之一

这场比赛 属实是我看过WWE 3V3的最棒的一场比赛  
    奋斗

wyatt vs the sheild 可惜沒放到 WM30上,不然可看性更大
    整場比賽真的很精彩

wyatt 和 Cody 的 FM,除了差在wyatt把人架在右邊,順勢轉一圈,Cody把人架在左邊再轉一圈,還有什麼差嗎??

这场3V3。我个人更在意的是Dean Ambrose的表现,一直很喜欢他的擂台风格。但怎么就干出去就没回来呢。这是个怎么个意思呢。。。在外面躺了10多分钟么,还是受伤了。。。

SHINNOK 发表于 2014-2-25 04:31
    对于我来说 这场PPV的意义在于把一些被“上帝”称道的所谓技术好手的“技术”给扔到垃圾桶里去了

那几个 ...

同上。而且娱乐摔角的精髓,已经被你的签名说道点上了。
    无聊

就不能标注透剧?
    开心

空亦 发表于 2014-2-25 11:26
    wyatt vs the sheild 可惜沒放到 WM30上,不然可看性更大
    整場比賽真的很精彩

一个是STO,一个是Neckbreaker,不一样的
    擦汗

有点我很不理解为什么8D给观众虚的那么厉害 难道就是从皇家大战他的状态不怎么样一直被虚 他也没做错什么啊 一个回归的野兽被虚的这样也估计头一个吧。看看布鲁克。看看UT他们都呼喊声很大。
    开心

cmsquall8200 发表于 2014-2-25 17:33
    有点我很不理解为什么8D给观众虚的那么厉害 难道就是从皇家大战他的状态不怎么样一直被虚 他也没做错什么啊 ...

主要是因为他交不出好功课 而且在大家已经知道他交不出功课的情况下仍然强制安排他上场丢脸

这对于消费者来说实际上就是霸王条款 “我知道你会来消费 因为你没得选 而且我还不用让你满意 摔角就只有我这一家 你爱看不看”

在这种情况下 消费者当然会发出不满的声音 他被嘘实际上就是消费群体对于经营者不良态度的一个直面反应而已

angelface 发表于 2014-2-25 16:23
    就不能标注透剧?

没透剧啊··
    开心

SHINNOK 发表于 2014-2-25 19:12
    主要是因为他交不出好功课 而且在大家已经知道他交不出功课的情况下仍然强制安排他上场丢脸

这对于消 ...

就是這點意思,還是一家獨大惹的貨,如果TNA像當年WCW那麽牛逼,那我們看到的就是每週女人脫衣服男人爆鐵椅連三線劇情都精彩到爆的摔角了,現在不說三線了,我都想不出來二線還有什麽劇情。