摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: LanceZou

[原创] PWG - TEN(09.08.2013,PWG十週年秀)簡評

开心

maishane 发表于 2014-1-24 12:00
    哈哈!居然被點名了!

LanceZou兄寫的真是詳細,沒錯那就是我 XD

哈哈,原來真是maishane兄,我以前很喜歡看兄弟的觀戰記呢

Ricochet那個飛過梯子三角地帶並飛過角柱的Suicide Dive真是誇張到不行,不過那場比賽亮點太多就沒有特別寫出來XD

像ROH、PWG這些獨立聯盟的選手最令人稱道的地方就是可以編排出各種標新立異的招式、配合去吸引眼球。因為他們很難像大公司那樣去構造一些很跌宕起伏的劇情去融入到摔角表演中,所以擂臺內純摔角技術的東西就是重點了,所以他們的比賽會看上去特別激烈特別過癮XD

我現在在中國大陸上FB、Twitter都不是很方便,所以這些社交網站帳戶都漸漸荒廢了,現在上得比較多的就是新浪微博了,論壇中很多人都在玩的,maishane兄不知道有沒有在玩?不過我關注的東西太多了不僅僅是摔角XD

我的微薄:http://weibo.com/523438975

LanceZou 发表于 2014-1-24 17:25
    哈哈,原來真是maishane兄,我以前很喜歡看兄弟的觀戰記呢

Ricochet那個飛過梯子三角地帶並飛過角柱的 ...

兄弟你說的沒錯,PWG比賽的亮點太多,多到我記不清了,所以就沒寫觀戰記了。哈哈。

不過我這幾天開通了我的網站,有空可以來逛逛。應該不必翻牆:www.shaneliu.com

我沒有微博耶,不過你的微博我會去看看的。
    开心

maishane 发表于 2014-1-27 23:52
    兄弟你說的沒錯,PWG比賽的亮點太多,多到我記不清了,所以就沒寫觀戰記了。哈哈。

不過我這幾天開通了 ...

兄弟的網站很棒!已經收藏!有空去看!