摔迷之家

[新闻] 11月23日新闻--CODY接受采访

1.在对本周日Survivor Series PPV宣传活动中,Ryback表示他将在周日的ppv上发起一个公开的挑战:

“我向后台所有人发起挑战,我就是纯正的恶霸,我喜好厮杀与找茬,尤其是对比我高大的人我更是如此。”

他还评论了Goldberg 和 Vince McMahon:

“他(vince)是罗马大帝,我们是他的角斗士,而我想成为最强壮最凶狠的一个。”
        “我很尊重Goldberg,但是我不想拐弯抹角的说我想成为他的好朋友,我更希望在擂台上面对他,我听说
           他对那些关于Ryback的原型是他的论调并不高兴,如果这个问题严重了,我们会在WM上解决的。”

2.离开NXT后,Kassius Ohno重新使用了Chris Hero的名字,并接受了RF Video 的采访。

3.在12月7日于纽约举行的 Family Wrestling Entertainment's one-night tournament上,Matt Morgan
       将与Ted DiBiase展开职业生涯的首次交锋。

4.在昨晚NXT的录制中,原ROH明星Eddie Edwards 和Davey Richards 有了新的名字,分别为John Cahill
      (Davey Richards) 和Eric Philbin (Eddie Edwards),组合名为"The American Pitbulls" (美国斗牛犬)。

5.WWE的YouTube频道将这周Superstars节目时Los Matadores对战Hunico and Camacho以及
       Fandango对战Tyson Kidd的比赛作为亮点发布。

6.Steve Austin在最近的博客中表示在接下来的几周里Daniel Bryan将会是他的嘉宾.

7.WWE Total Divas的演职人员正在前往Texas的Austin的途中,此行的目的是为了在the Recess Arcade Bar

中录制The Bella Twins的30岁生日聚会,这场聚会将会在Total Divas上播出。

8.WWE公布了一段关于周日Survivor Series Kickoff pre-show 的视频.

9.WWE公布了一段视频,上面记录了
    The Undertaker所有的
    Tombstone piledriver.

10.以下是World
    Heavyweight Champion John Cena的最新状态:

"最近数月我成为了一个疯狂的人,我经常享受挑战自己精神与肉体的机能,强大的意志力能让不可能成为可能."

11.
    John Cena, Big E Langston以及一些其他超级巨星都出现在最近一期JBL & Cole Show上.

12.前NFL明星
    Shawne Merriman继续掩饰他在WWE的试训,并表示那不是一次试训.根据之前的报道,基于Merriman
        在试训中的并没有给人留下深刻印象,WWE很可能不会签下他.对此他在一次采访中表示:

"那不是一次试训,我只是有点想进入擂台享受一番,我曾经期待参观他们在奥兰多的训练设施,是我带有童贞的
         的愿望,当我真的得到一个参观摔跤手训练的机会时,我只是进入擂台找了点乐子,仅此而已."

13.Cody Rhodes在对周日Survivor Series PPV的推广活动中接受了BetweenTheRopes.com 的采访,以下是摘要.

关于传统的5v5淘汰赛:
        "这是这场PPV的基石,当然,如果回到90年代可能PPV上的每场比赛都是淘汰赛,这就是这场PPV的特色与经典所在,
        当我看到对战阵容的时候都有一点希望成为一名粉丝观看,能与我哥哥Goldust, the Usos,未来的名人堂成员
         Rey Mysterio 组队,让我很开心."

关于由于他出身于摔角世家,摔角已经成为他的感恩节的一部分:

"这就是感恩节跟圣诞节的意义所在,因为在一段时间或者一年中的重要日子里,商家总会有一些推广活动,即便是
         之前的WWF也一样,我并不了解其他人在做什么,我只是了解我们圈子里的人,无论你白天做了什么,晚上会发生更
         能让你兴奋的事情,那就是摔角."

关于在RAW上McMahon's给他与他妻子购物卡:
          "那确实真实的,即便当时我们在表演那一幕也百分百是真的,我父亲把卡收起来了,因为他认为送卡这个行为是完
           全出于恶意,并且我们并不想看到那张卡,具体我不清楚但是我确实没有在看到它,可能用来给我妈买了些东西."

卡上有多少钱:

"那是一张高额卡,有500美元,完全够换一套新的起居用品,如果我拿到卡我可能弄一个自动垃圾桶或者新拖鞋什
           么的,他肯定自己收起来了,100%"

关于跟自己的哥哥组队

"如果要说什么感想的话可就是震惊,他已经40多岁了,我并没有预想到他的回归以及他所带来的浪潮,有人可能会
          跟你说人的黄金时期应该是多少多少岁,但我可以确认的是,Dustin已经44了而他就处在运动生涯黄金时期,他现
          在正在做他20几岁都没有做到的事情.对于我来说也是很震惊的事情,我从未想过能与比我大16岁而且风格完全
          不同的哥哥组成双打组合,更别说成为双打冠军,我们俩几乎没什么共同点,所以这很有趣."

关于在WM30上可能的兄弟对决:

"我不能否认我听到了一些兄弟对决的传言,而且我认为这正是粉丝们想要看到的,粉丝们想看的总会实现,虽然并
          不一定那么及时,而且还有很多'best for business '的不稳定因素在里面,我确定粉丝们想要看到,而且可能性很高."

14.根据Amazon和WrestlingDVDNews.com的消息,一张关于WCW PPV比赛的DVD将在明年3月份发行,时长8小时,具
        体细节之后会公布.

15.McMahon家族斗争再一次被用来宣传RAW的录制,包括12月2日在
    Oklahoma City的录制,Vince McMahon已经多次
        被宣传回归但是食言,Vince的回归计划仍然存在只是官方希望尽量后延以稳固HHH跟
    Stephanie McMahon强势的地位.

16.本周四,一位来自NXT后台的人士向F4Wonline.com透露,WWE官员特别的强调要跟同城录制的
    TNA Impact Wrestling
          展开竞争
    .

17.来自RF Video的Rob Feinstein在他的Facebook上写了一篇文章支出WWE计划让Eddie Edwards和Davey Richards在NXT
         上保持组队几个月,如果他们够优秀,WWE官方将会把他们以双打的形式引入
    SmackDown 并考察他们, Feinstein 还提到
         是William Regal和Joey Styles促使HHH给他们另一次试训的机会,正如之前报道,William Regal正在搜寻ROH明星并安排  
         他们来WWE试训.

Richards 在Twitter上跟自己的粉丝分享昨晚的NXT录制:
         "我们的@ROH时代可能已经结束了,但在我的内心里我永远为身为一个'ROH GUY'感到自豪,我永远感激你们."

18.Hulk Hogan 对TMZ表示他希望带着他的妻子 Jennifer 去看WM30,并开玩笑说为了坐在第一排将不得不戴上面具.

19.昨晚NXT明星Oliver Grey作为围场赛的lumberjack回归了节目录制,今年二月他的膝盖受伤,当时他正持有NXT双打冠军头衔.

说起昨晚的NXT录制,在dark match之后,HHH出场赞扬了现场观众并祝贺了NXT200期节目,根据现场粉丝透露,很多粉丝直言
        不讳的喊起了最近离职的Kassius Ohno的口号,一位粉丝的标语上直言HHH"burying" Ohno.

20.Batista来到了昨日NXT的后台.

21.昨日的NXT的非播出桥段上KANE出场并谈论Survivor Series PPV的时候被Sylvester Lefort打断了,Lefort表示希望加入
        The Authority,KNAE向Lefort介绍了加入仪式——a chokeslam.之后Lefort推特上表示:

嘿!@TripleH , @KaneWWE 犯了个大错误,今晚竟然在@WWENXT chokeslamming我,我可是#史上最热经纪人#

评分

无聊

谢谢新闻,你终于发出来了!

米豆 发表于 2013-11-23 22:34
    谢谢新闻,你终于发出来了!

英语拙计……主要是得反复斟酌,怕出什么差错。

谢谢新闻
    无聊

楼主的ID。。。和那个搞解说的里奇有什么关系么?
    奋斗

谢谢新闻
    奋斗

谢谢新闻

谢谢新闻。

谢谢新闻
    开心

[LV.Master]伴坛终老

謝謝新闻。

[LV.Master]伴坛终老

谢谢新闻
    开心